Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Ира,привет! Эх!
Я понимаю,что сейчас плохо и страшно.Паника - плохой советчик!
Ира,а если подойти к мужу и спросить у него совета,помощи?
Может,ему будет легче устроиться,пока ты в не очень простом состоянии?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ирина, сочувствую вашей неприятной ситуации с работой, вот только не понял насчет агентства, вы устраивались на работу через агентство трудоустройства? Посмотрите условия договора, как вы говорите еще с ними не расплатились, а нет ли там такого пункта, что если у вас с предоставленной работой что-то не получится в какой то промежуток времени, допустим 3-6 месяцев, они вам бесплатно подбирают другие варианты?

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

ирина123 писал(а):Мне только что позвонили с работы, меня уволили-шефа не устроило качество уборки! Созвонилась с напарницей, она в шоке, да я где-то что-то порой забываю, да я не настолько шустрая (пока еще до конца из своей истории не вылезла, да и зубы болят), но даже девчонка говорит, что со мной очень хорошо в паре работать, она опять одна остается.
Паника жуткая. Ипотека. Муж без работы. Надо срочно что-то искать. С агенством за эту не рассчиталась, другому платить, через которое найду. Опять новые люди, неизвестно какие, характеры. Не могу!!!
Не паникуйте фиг с этой работой....

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Ира, пусть у тебя всё получится с поиском работы! У мужа тоже пусть всё получится!
Прошу прощения у своих родителей.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валюш, муж резюме анкеты на вакансии подает, у него сложнее-по его части практически нет вариантов, он по техническому обслуживанию коттеджей, водителем-Москву плохо знает, идти по уборке территории-была операция на позвоночнике, нельзя.
Алекс71-я устраивалась как раз через местное агенство, оно практически из всех агенств самое адекватное, во многих проценты берут даже с пробного дня, и половину первой зарплаты, а здесь по человечески, дают месяц-если отработал и ушел-то можешь не платить (т.к.понимают специфику, что за пару дней не всегда поймешь, а характеры и привычки и кто кому подойдет или нет-через месяц работы как раз понятно). Но я то отработала почти 2 месяца, 40 процентов отдала и остальное планировала рассчитаться за один-два месяца.
У меня честно говоря пока еще из зубной истории не вылезла-мысли то опять полезли в жуткой панике-как бы бы легко от проблем избавиться, но понимаю что надо срочно искать. Ищу срочно выписываю вакансии, а руки трясутся, голова ничего не соображает. Я ведь все еще людей боюсь, и зубы болят все, всех боюсь-не могу не хочу видеть никого, привыкать снова. А 20 ноября надо будет 33 тысячи на ипотеку, и жить на что-то. да и вообще куча всего накопилось долгов. Мне страшно!!!!

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ира,скажи,реально ли попросить отсрочку у банка,пока ещё не образовалась просрочка? Какой банк?
Я так делала,правда,с обычным кредитом, мне пошли навстречу на 3 месяца,я платила четверть платежа.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ирина, паника сейчас самое худшее, что может быть, избавляйтесь от неё, иначе варианты выхода не увидите из-за неё. Помолитесь, обратитесь к Богу за помощью! И помощь обязательно придёт!

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Валюш-про реструктуризацию долга (отсрочку) я на всякий случай узнавала год назад-надо подавать заявление заранее, а тут еще нюанс что ипотеку брала в банке хозяев коттеджа и они поручители-поэтому не хочу даже и пытаться, о себе напоминать.
Алекс-да у меня мысли путаются, скачут, я конечно как смогу буду молиться.
И все равно зубная боль от всего отвлекает, вот никак последние самые тяжелые не поддаются. Я уже терплю из последних сил. Где я удержусь-когда у меня голова не плохо варит, и постоянная боль уже больше двух лет, и мешает все во рту. Где я смогу выглядеть бодрой и уверенной, если состояние противоположное.
Так и хочется сказать, что не хочу жить.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ну уж фиг тебе!!!
не хочет она жить - что за мода пошла? Есть силы - вперёд,иногда хоть как- то,кое- как. Нет сил - все равно,хоть как- то,кое- как, пока легче не станет!

У неё родители - мои умерли,сегодня 6 лет,как нет моей мамы.Я что- то вспомнила,как она умирала,и так,подревываю пол- вечера. В сентябре после какого- то препарата стала вставать, до кухни дошла,что- то поела с аппетитом,я подумала,а вдруг.Но до этого онколог ещё в мае сказала - около полугода - как раз до октября вышло. Но разве в такое поверишь? Я была очень вымотанная, спала по 3 часа,работала, по её врачам моталась. Уставала безумно. Иногда срывалась на неё - признаюсь,но это логично,я же не робот...

Так вот,Ира,у тебя родители,муж, мы,словом,ты всем нам теперь должна выгрести!!!

Да- да.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Иришка, у тебя просто сейчас состояние паники. Это как после удара-шок и боль, потому не можешь мыслить адекватно, паника не дает. Давай, дорогая, бери себя в руки. Выдохни и убеди сама себя, что катастрофы не случилось. Я знаю, что ты можешь это сделать. Это проблема-конечно, никто не спорит. Но не трагедия. А все проблемы имеют свойство решаться. Просто сейчас не видно этих решений из-за паники.
Жизнь не сдвинулась, реки не вышли из берегов и Земля не вылетела из орбиты. Все обратимо и решаемо. Все будет хорошо, Иришка. Есть главные ценности и сильно, панически переживать стоит только из-за них. Остальное-текущие проблемы.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»