Да, безусловно. А еще, это иерархия ценностей.) Смотрим что для нас важнее.)["Миртеб"]Инна, иногда что-то можно отложить чтобы заняться другим) Это называется гибкость. Иногда мы ее проявляем, и это приносит зачастую хорошие плоды.
Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, ну наверняка у них есть фотографии с тобой) Очень хорошо когда находишься в сердце других людей, близких людей!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Расставляем приоритетыПотусторонняя писал(а):А еще, это иерархия ценностей.) Смотрим что для нас важнее.)

- Потусторонняя
- полковник
Фотографии со мной есть конечно, но чтобы прямо для них отдельная папка...я сомневаюсь.)
Вот так вот выплывают приятные сюрпризы, о которых мы и не знаем.)Просто так-в процессе разговора.)
Вот так вот выплывают приятные сюрпризы, о которых мы и не знаем.)Просто так-в процессе разговора.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Если честно я специально тебе сказал) Хотел тебя обрадовать, так оно и вышло к моему счастью)
- Потусторонняя
- полковник
А.))))) Хитрый план. Он удался. Безусловно мне очень приятно.
Давай выберем направление разговора. Что бы ты хотел-отвлечься, легкие, развлекательные темы или душевные вглубь. Или могу предложить в качестве развлечения легкие психологические тесты-я на курсах пополнила запас.)
Давай выберем направление разговора. Что бы ты хотел-отвлечься, легкие, развлекательные темы или душевные вглубь. Или могу предложить в качестве развлечения легкие психологические тесты-я на курсах пополнила запас.)
- Миртеб
- полковник
О, ты тоже меня порадовала предложением о психологических тестах) Какие тесты ты хочешь мне предложить? Только сразу предупреждаю, что не на все тесты я согласен
Инна, а что за курсы? Ты никогда не рассказывала.
Я уже убегаю, но ты обязательно оставь свое сообщение)))

Инна, а что за курсы? Ты никогда не рассказывала.
Я уже убегаю, но ты обязательно оставь свое сообщение)))
- Потусторонняя
- полковник
Ну вооооот(((((["Миртеб"]Я уже убегаю
-
- Забанен
Серёжа,привет!
Ребят,прошу прощения,я вся в делах накануне отъезда,много организационных моментов.
Поэтому особо растекаться мыслью по древу не могу.
Ирише. Ира, билет обратный наконец купила.Уезжаю 2 го вечером. Надеюсь, ты там в меру сил держишься! Скоро мы тебе на моральную подмогу лично придем;)
Ребят,прошу прощения,я вся в делах накануне отъезда,много организационных моментов.
Поэтому особо растекаться мыслью по древу не могу.
Ирише. Ира, билет обратный наконец купила.Уезжаю 2 го вечером. Надеюсь, ты там в меру сил держишься! Скоро мы тебе на моральную подмогу лично придем;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет! Валюш-держусь. Сейчас напарница вещи передала. Ну, как я и говорила-я стала очень рассеянной за эти 2 года боли и экспериментов. Раньше по 100 дел в голове держала, а тут то шефу в душ гель новый забыла поставить, то воду на тумбочку забыла, то туфли забыла убрать, то паутину где-то проглядела. В общем, их последней каплей стало то, что в четверг приезжали гости-я гостевую убрала, пропылесосила, а кровать стоит на ковре, и под кроватью пропылесосила, гости переночевали-белье перестелила, влажную уборку сделала, но не пылесосила, т.к.чисто и соответственно под кровать не заглянула. А мужчина гость, у него была операция на носу, и вот в воскресенье к ним приехала их мама, играла с ребнком, он залез под кровать, а там бумажный платок с кровью. Щеф так орал, так орал. В общем мне за неделю вообще денег платить не хотели, но напарница поговорила с хозяйкой, что нельзя так с людьми, что я честно работала, в общем кроме последнего дня денежку отдали, на часть ипотеки есть. Ну знаю я, что хоть и стараюсь, но с памятью беда. Если бы залезать во все-все углы-тогда рабочий день надо делать на треть дольше. А так-надо ведь везде успеть, поэтому где-то каждый день идеально, где то поддерживаешь. в общем вот так вот.