Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Хорошо,что заплатили!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ира, готовь наряды,причёски и хорошее настроение к выходу.
Я серьёзно.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]О, ты тоже меня порадовала предложением о психологических тестах) Какие тесты ты хочешь мне предложить? Только сразу предупреждаю, что не на все тесты я согласен
А на какие не согласен?))))
Сереж, не волнуйся, я не собираюсь изучать секретные глубины твоей личности. Это ни к чему, да и не возможно в данных условиях.
Это пятиминутки буквально, показывающие очень поверхностно и примерно самые элементарные моменты типа стресоустойчивости, доминирующего полушария и такое. Это не диагностика и ничего такого. Я же не психолог.)
Инна, а что за курсы? Ты никогда не рассказывала.

Это не стоит особых рассказов. Курсы повышения квалификации.

Иришка, держись и не пили себя. Бывают просчеты у каждого. И тут еще большую роль играет то, что от тебя сильно многого хотят в минимальные сроки. Тут уж или скорость или качество. И то и другое у них получить не выйдет. Прежде чем требовать, нужно создать нормальные условия для сотрудников.

А так, ребята, я вас конечно поздравляю. Вы скоро встретитесь. И я уверенна, что это внесет новую, позитивную, мощную, яркую и важную струю в вашу жизнь.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Всем привет! Какой же у Вас форум замечательный! И сайт! Мои благодарности.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте все!
ирина123 писал(а):Щеф так орал, так орал. В общем мне за неделю вообще денег платить не хотели, но напарница поговорила с хозяйкой, что нельзя так с людьми, что я честно работала, в общем кроме последнего дня денежку отдали, на часть ипотеки есть. Ну знаю я, что хоть и стараюсь, но с памятью беда. Если бы залезать во все-все углы-тогда рабочий день надо делать на треть дольше. А так-надо ведь везде успеть, поэтому где-то каждый день идеально, где то поддерживаешь. в общем вот так вот.
На самом деле, не плохое "начальство" - После показательных оров мужчины, якобы главы семьи, ваша напарница "поговорила" с его женой, и все сразу разрешилось...

ИМХО, на лицо показательный "наезд" на вас, с целью самореализации, и садистических наклонностей, комплексов этого шефа возможно - "шеф" ничего не решает по сути, но пытается самореализовываться. Иначе не объяснить столь крутое изменение отношения, с "лишить всего и выгнать", до "Все заплатить,кроме одного дня" и всего лишь после разговора напарницы с хозяйкой... Вы с напарницей при желании можете там веревки вить, и иметь постоянную работу.
Потусторонняя писал(а):...
Инна,не нашла,тему-то?))

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем утро доброе.)
Дим, не нашла-Вова нашел и кинул ссылку.Но мне неудобно бродить с телефона. Вечерком зайду.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем привет.
Сегодня уже в зимнее переоделась.
Серёжа,я видела тебя онлайн.
Если ты не придёшь на встречу, живя в том же городе и до которой тебе езды - час, два,по сравнению со мной,которой ехать 700 км и отпрашивалась специально и очень много надо было всего подстроить и учесть,чтоб вышло,то я с тобой больше не дружу. Даже если моё послание выглядит по- детски,то тем не менее.Будет очень обидно! Приходи,пожалуйста!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, а мне очень нравится что повышаешь квалификацию. И вообще я испытываю чувство достоинства за тебя! А тебе нравится психология? Какие тесты ты хочешь предложить?
Ира, начальник конечно не прав. Возможно он подумал что носовой платок мог быть заразным и все такое. Но это не повод орать, да и еще лишать человека зарплаты. На тебя ни то что орать, а даже посмотреть косо нельзя, так как ты очень милый человек.
Но с другой стороны народ у нас бывает, с хамскими замашками, но все-таки есть очень много доброго в русском народе. Так и начальник сначала так поступил, а потом иначе. Но думаю что доброе весит намного больше чем злое, и пусть в наших сердцах остается доброе, а злого как бы и не было.
Работу сейчас найти очень тяжело, я даже удивляюсь как быстро ты находила работу тем более с хорошей оплатой, но не только удивляюсь а радуюсь за тебя! Но тогда у тебя была отличная репутация, ты много лет проработала в одном месте, а частую смена работы может как повредить, так и быть полезной. Но дело в том, что новое начальство может позвонить старому, спросить письмо с рекомендациями. А себя человек особенно после ссоры часто видит правым во всем.
Всех людей в этом мире гонят так или иначе. Христа гнали. Святых гнали. Да и не только праведников гонят, грешников может быть даже еще сильнее порой гонят. Но если верить в промысел Божий, то становится намного легче. Ведь гонения для спасенных закончатся, а для не спасенных все только начнется. Ира, через это очень много людей проходят, вот даже один сосед затопил другого и выслушал трехэтажный мат в свой адрес, но зато ничего не заплатил за то что затопил. В России есть такая проблема как хамство, но многие другие качества красят наш народ. Конечно позволять чтобы с тобой общались как хотели тоже может быть грехом, так как излишнее милосердие хуже убийства. Но тут было реальное происшествие, и конечно же все углы не протрешь, но все-таки случилось происшествие.
Но что будет если дать жесткий отпор начальству или соседу которого затопил? На прошлой работе тебя и мужа к сожалению уволили после того, что сказал муж начальству. Отпор бывает надо дать, но с любовью и без перегибов. Мы же христиане. Начальство можно обличать, отвечать с добрым юмором, не позволять распоясываться, защищаться, но нельзя идти на них войной.
Сосед вот выслушал мат с извинениями и покаянием и избежал судебных разбирательств. Ласковый теленок молоко вдвойне пьет. Сосед не прогнулся, он просто ответил лаской. И часто агрессор видя такое к себе сменяет гнев на милость и даже может обниматься полезть.
Вот еще случай был когда-то давно. Играл в компьютерную игру, а там один парень стал хамить девочке, а девочка ему в ответ просто написала: "мурр". Конечно тут и доля флирта была, но тем не менее парень вместо ругани стал ей говорить комплименты, от части действие ласки здесь прослеживается. Христиане обращают сердца тех кто злится в добро.
Бывает что с начальством и поругаться могут и это сходит с рук. Но между такими людьми может быть дружба, которая погасила бы конфликт или по крайней мере были бы поблажки. Но иногда друг может схлопотать еще больше чем чужой человек.
Ира, я хочу тебе процитировать слова одного старца по поводу работы: "Ешь пироги с грибами, да держи язык за зубами".
Ты пробовала восстановиться в работе?
Валентина, милая, а если я приду на встречу, а потом лягу в постель больной? Что ты тогда будешь делать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, спасибо конечно, но особо тут гордиться нечем. Это обычные плановые курсы.
Психология нравится. Помнишь, я как-то хотела даже поступтть учиться заочно в этом направлении? Но пока эта идея отошла както.)Тесты элементарные самые.Но описывать глупо.Если будет у тебя желание и время, можем сесть и поиграться.
Валюш, я понимаю что вы все хотите видеть Сережу, но не дави так уж на него. Все же здоровья-это самое важное.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я горжусь тобой, и я так решил! Конечно помню что ты хотела учиться. Но ты многое можешь узнать из учебников, статей. Что тебя интересует больше всего?
Инна, никаких игр с тестами, это очень серьезно ;)
Инна, ты с Валентиной то поговори по девичьи) :ulibka:
Валентина, если бы ты со мной дружить бы перестала, я бы с тобой не перестал :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»