ирина123 писал(а):Тихон ночью порадовал, порезвилась с ним чуть, муж спал, а кот стал гонять по квартире газовать
Очень живо представила себе по вашим описаниям этого «охотничка»… У меня таким Баська был, которого я летом одной девушке пристроила – охотник еще тот был (и девушка писала потом, что он дома всех веселит своими играми, что-то там разбил даже в пылу охотничьего азарта

), и жутко доброжелательный и незлопамятный. Я когда привезла его из клиники после одной неизбежной для котов процедуры

, так он сразу простил меня и тут же, как выпустила его из переноски, с удовольствием поел консерву, а через пару часов, я видела, уже загонял одного дворового кота под машину. Задира еще тот… И мышелов знатный был. А мордашка у него такая забавная…
До сих пор скучаю по нему.
Наша Маня как Тиша не носится, утром только сделает пару дежурных кругов из кухни в комнату и обратно для моциона, а дальше весь день степенно передвигается, как и полагается пожилой кисе… Даже в свой «спортивный комплекс» уже не запрыгивает, как раньше, а исключительно по лесенке неторопливо поднимается.