Игра на внимательность
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Игра на внимательность
День добрый всем-опоздавших принимаете))?
И так умные и выносливые-
Пусть не скромно немного-но что нам разорваться как в анекдоте -красивые налево,умные на право-
Вот мы и по серединке. Раньше не было моды на образование.Сейчас половина и учатся от моды-другие да,для профессии.Зачем нам язык знать-хлеб отбирать у переводчиков?))
Переведут,если нужно.Гугл на что тогда?
Отвлеклась.
Как правильно говориться-крутиться в голове-выражение есть популярное каждому по труде или там способностям-а дальше ..забыла.
Не помните девушки?

Света ,даже не переживай-нам бы ВУЗ и повредил-Swetushka писал(а): я без высшего образования и всего 8 классов закончила, меня мудреные задачки расстраивают. Я языки не знаю

Отвлеклась.
Как закон в физике-каждая сила имеет там что то..забыла.Alex71 писал(а):Подсказку вам и другим я оставил - физика, формулы, законы физики
Как правильно говориться-крутиться в голове-выражение есть популярное каждому по труде или там способностям-а дальше ..забыла.
Не помните девушки?
А если у них(людей) потребности не выполнимые?Мало ли кто чего хочет.Alinaaaaa писал(а): Работа это деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
Вот, это правильный ответ. Произведение силы на расстояние. Наконец-то решилиМурзик писал(а):А=Fs?

- Ленинградка
- Офицер штаба
Из интернета-понравилось.Alex71 писал(а):Вот, это правильный ответ. Произведение силы на расстояние.
Формула читается следующим образом: работа равна силе, которая умножена на путь.
Представьте себе коробку, которую вам нужно сдвинуть на 1 метр. Для того, чтобы её сдвинуть вам потребуются усилия(работа). Для того, чтобы вы смогли приложить усилия, вам потребуется сила. В результате оказания силы на коробку вы будете сдвигать её на определенное расстояние, совершая работу. Нетрудно понять, что если будет оказываться большая сила и путь будет длиннее, то придётся приложить больше усилий и хорошенько попотеть. А теперь перефразируем на "физическом языке":
Механическая работа прямо пропорциональна приложенной силе и прямо пропорциональна пройденному пути.
Также не стоит забывать, что формула A = FS применяется только тогда, когда сила во время работы постоянна и совпадает с направлением движения тела.
Работа бывает и бесполезная кстати.И однообразная и монотонная-и не хорошая.
Но труд и нужен-трудотерапия.
Кто победил?-Мурзик-

Ждем вашу загадку.
-
- полковник
Спасибо. Моя загадка такая:
некоторая компания делает вот такие сумки. Каждая картинка - зашифрованное литературное произведение (кроме буквы Л,которая логотип компании). Кто сумеет их все угадать?

некоторая компания делает вот такие сумки. Каждая картинка - зашифрованное литературное произведение (кроме буквы Л,которая логотип компании). Кто сумеет их все угадать?

- Ленинградка
- Офицер штаба
Придется всем подтягиваться.Мурзик писал(а):Кто сумеет их все угадать?

Начну.
1 ряд.1-2*Преступление и наказание*Достоевский.3-4-5-6
2 ряд 1-2-3-4-5-6 *Буратино*.
3 ряд 1-2-3 *Алые Паруса* 4-5-6
4 ряд 1-2 *Шерлок Холмс* 3-4-5-6 *12 Стульев*
5 ряд 1-2-3 *Дон Кихот* 4-5*Золушка*6.
Для удобства-можно копировать и вставлять своё.
- Alinaaaaa
- капитан
Я только в 5 ряду Гарри Поттера вижу
А разве в первом ряду первая картинка, это не Шелкунчик?