Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сережа?????!!!!!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Флудилка (новая)
Вова, какой антивирус использовать зависит от того с насколько ценными данными приходится работать. Платный антивирус получше защищает, но бесплатные тоже могут быть неплохими. Еще зависит от того с каким именно антивирусом приходится иметь дело. Есть и бесплатные антивирусы, которые реально защищают, а есть и такие антивирусы после которых приходится за голову хвататься от горя.
Но в целом платные надежнее.
Инна, я очень очень рад, что ты в эти дни такая активная и чувствуется что у тебя хорошее настроение! Действительно глаз у тебя наметанный и ты приводишь во флудилку очень хороших людей, среди которых теперь и Антон! Я помню про свое обещание, но я вижу что ты к моему счастью не завяла и это для меня весьма хорошая новость! Хоть мы с тобой не были на встрече, но мы тоже переживали эмоции, радовались за форумчан!
Я слышал что наш народ говорил о возможной встрече в Белоруссии, а может быть и обстановка с границей изменилась бы через год и тогда в прекрасном звездном сиянии, где каждый форумчанин - это прекрасная звезда, светило бы если Бог дал еще две звездочки.
Но в целом платные надежнее.
Инна, я очень очень рад, что ты в эти дни такая активная и чувствуется что у тебя хорошее настроение! Действительно глаз у тебя наметанный и ты приводишь во флудилку очень хороших людей, среди которых теперь и Антон! Я помню про свое обещание, но я вижу что ты к моему счастью не завяла и это для меня весьма хорошая новость! Хоть мы с тобой не были на встрече, но мы тоже переживали эмоции, радовались за форумчан!
Я слышал что наш народ говорил о возможной встрече в Белоруссии, а может быть и обстановка с границей изменилась бы через год и тогда в прекрасном звездном сиянии, где каждый форумчанин - это прекрасная звезда, светило бы если Бог дал еще две звездочки.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа!!!Сейчас буду внимательно читать и отвечать. Но сейчас хочу сказать, что я очень-очень рада тебя видеть и ждала когда ты появишься!!!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, конечно факт встречи очень зацепил меня и я на него реагирую живыми эмоциями-радуюсь, переживаю, грущу и конечно очень сожалею, что мы с тобой не смогли туда попасть. Но ребята молодцы, Алексей герой и это великое событие безусловно.
Встреча в Белорусии-это Валюшкин вариант просто. Для помечтать. Я ей благодарна за энтузиазм, но боюсь это очень тяжело осуществимо. Никто не поедет в Белорусию. Оттуда и нет никого. Конечно всем вам удобнее в России. Практически ради одной меня никто не будет такую кашу варить. Но, повторюсь, благодарна за идеи и очень это ценю.)
Насчет наметанного глаза-это шутка конечно.)) Просто стараюсь сплочать наше движение и пополнять.))
Совсем не завяла, но без тебя я всегда увядаю понемногу-ты же знаешь.))
Встреча в Белорусии-это Валюшкин вариант просто. Для помечтать. Я ей благодарна за энтузиазм, но боюсь это очень тяжело осуществимо. Никто не поедет в Белорусию. Оттуда и нет никого. Конечно всем вам удобнее в России. Практически ради одной меня никто не будет такую кашу варить. Но, повторюсь, благодарна за идеи и очень это ценю.)
Насчет наметанного глаза-это шутка конечно.)) Просто стараюсь сплочать наше движение и пополнять.))
Совсем не завяла, но без тебя я всегда увядаю понемногу-ты же знаешь.))
-
- подполковник
Ааааа. Теперь ясно откуда такой оценивающий взгляд. Учительница значит?))Потусторонняя писал(а): Антон.)))))) Ничего себе я произвела впечатление. Строго отборщика кадров.)) Нет, я работаю в школе.))
Впереди еще испытательный срок...))Мы тоже этому рады.) Что ты прошел собеседование и у нас появился новый собеседник.))
Вполне. С разницей во времени определились и ладно, в гости всё равно не ехать.)Ну да-да, с утром я немного не рассчитала.)) У нас тоже уже 11. Живу я на Украине. Достаточно конкретный адрес?))
Сергей, спасибо. Рад знакомству.
- Потусторонняя
- полковник
Ой, да ладно.) У меня пока что это еще не диагноз.))["Anton_K."]Ааааа. Теперь ясно откуда такой оценивающий взгляд. Учительница значит?))
Нет.) Вы зачислены в штат.)Без испытательного срока.)) У вас все данные налицо.)Впереди еще испытательный срок...))
Кто знает. Может и придется. Вот как организуют встречу Форума на Украине и поедешь в гости.)Вполне. С разницей во времени определились и ладно, в гости всё равно не ехать.)
Ты дома уже? И планшет заряжаешь по новой?))
-
- подполковник
А что есть такой?) Но тут еще наверняка присутствует оценивающий взгляд незамужней женщины -получается двойная система контроля качества.))Потусторонняя писал(а):Ой, да ладно.) У меня пока что это еще не диагноз.))
Всё таки на "Ты" не очень пока?) Я лично на "ты" быстро не могу переходить. Долго сближаюсь с людьми. Обычно.Нет.) Вы зачислены в штат.)Без испытательного срока.)) У вас все данные налицо.)
Как говорится: "Нет, уж лучше Вы к нам".))Кто знает. Может и придется. Вот как организуют встречу Форума на Украине и поедешь в гости.)
Да, он быстро разрядился. Лежит на диване, сам заряжается, молчит..Ты дома уже? И планшет заряжаешь по новой?))
- Потусторонняя
- полковник
Антоооон.)))) Не заставляй меня передумать насчет испытательного срока.)) Нехорошо указывать женщине на ее незамужество.))) Да еще и так явно.)["Anton_K."] Но тут еще наверняка присутствует оценивающий взгляд незамужней женщины -получается двойная система контроля качества.))
Да нет. Это намеренный официоз, для подчеркивания важности ситуации. Но этот переход всегда немного некомфортный. Однако, это быстро проходит.Всё таки на "Ты" не очень пока?) Я лично на "ты" быстро не могу переходить. Долго сближаюсь с людьми. Обычно.
Не очень то вежливо так реагировать на гостеприимство.)Как говорится: "Нет, уж лучше Вы к нам".))
-
- подполковник
Это смотря по обстоятельствам, и с какой целью. Здесь, кажется, все свои. А этот вопрос и привёл тебя на этот сайт, или нет?)Потусторонняя писал(а):Антоооон!!! Нехорошо указывать женщине на ее незамужество.))) Да еще и так явно.)
Аааа, ясна.) Надеюсь, действительно быстро пройдет.Да нет. Это намеренный официоз, для подчеркивания важности ситуации. Но этот переход всегда немного некомфортный. Однако, это быстро проходит.
Последний раз редактировалось Ewe 01 ноя 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
- Потусторонняя
- полковник
Отчасти и это тоже.["Anton_K."]Это смотря по обстоятельствам, и с какой целью. Здесь, кажется, все свои. А этот вопрос и привёл тебя на этот сайт, или нет?)
Жизнь покажет.Аааа, ясна.) Надеюсь, действительно быстро пройдет.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 01 ноя 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.