Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):В свое время была. Потом энные события весьма притушили мой фонтан, но так то стараюсь. Организаторские наклонности пробиваются.)Я и работала долгое время по этому профилю. Организатором мероприятий.
А что случилось, если в двух словах? Если не хочется говорить сейчас, то где почитать?

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Читать долго. Както прочтешь, если будет желание. А вкратце, произошла цепь тяжелых событий, очень тяжелых. Развод с мужем, потом через год встреча с парнем, которая дала надежду, любовь и ...снова разрыв. А потом через месяц умер мой дядя-единственный по настоящему близкий человек, который меня вырастил. Все это меня срезало буквально на корню. Вот так тут и оказалась.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Читать долго. Както прочтешь, если будет желание. А вкратце, произошла цепь тяжелых событий, очень тяжелых. Развод с мужем, потом через год встреча с парнем, которая дала надежду, любовь и ...снова разрыв. А потом через месяц умер мой дядя-единственный по настоящему близкий человек, который меня вырастил. Все это меня срезало буквально на корню. Вот так тут и оказалась.
Да... побила тебя жизнь. Но уверен дальше тебя ждет путь только вверх и счастливая встреча с тем единственным. Вон ты какая красавица.)) А по поводу фонтана не расстраивайся, мне кажется буря эмоций и организаторские наклонности скорее отпугивают мужчин. Лучше выключать его в нерабочее время, чтобы оставалась только женщина, мягкая и нежная, с которой и мужчине проще будет быть сильным и заботливым. Лично я вот так думаю.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Спасибо за добрые пожелания, Антон.)
За комплимент отдельное спасибо, только ты же не видел меня, как мне кажется. ))
Насчет выключения активности-я учту. Это некий новый ракурс взгляда.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Спасибо за добрые пожелания, Антон.)
За комплимент отдельное спасибо, только ты же не видел меня, как мне кажется. ))
Видел фотографию твою на 500 странице и дальше, где ты Пеппи.)
Насчет выключения активности-я учту. Это некий новый ракурс взгляда.))
Я просто был удивлен твоим напором. И подумал, что эта завеса позитива нужна тебе чтобы скрывать свою боль. Такое было впечатление.))

Потусторонняя
полковник
полковник

Видел фотографию твою на 500 странице и дальше, где ты Пеппи.)
Ахххах.)))) Ты что решил перечитать Флудилку с первой страницы? Как ты вообще попал на 500-ю?))))Вообще это одна из моих любимых фоток. Где я еще счастливая.)) А ты своей не хочешь поделиться?))
Я просто был удивлен твоим напором. И подумал, что эта завеса позитива нужна тебе чтобы скрывать свою боль. Такое было впечатление.))
Рассуждать можно долго на эту тему. Отчасти ты прав. Вообще все вокруг меня считают очень позитивной.)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Anton_K. писал(а):Видел фотографию твою на 500 странице.)
Инна, а ты и вправду красавица)))
Прошу прощения у своих родителей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Володя, ты не поленился сходить аж на 500-ю?)) Спасибо большое, я както даже аж...смутилась и не знаю как реагировать. Но мне безусловно приятно.)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Ахххах.)))) Ты что решил перечитать Флудилку с первой страницы? Как ты вообще попал на 500-ю?))))Вообще это одна из моих любимых фоток. Где я еще счастливая.)) А ты своей не хочешь поделиться?))
Неее, почитал немного твои первые сообщения, потом перскочил на 500, а там ты как раз.)) Своей? Неа.)
Вообще все вокруг меня считают очень позитивной.)
Так и не удивительно.))

Инна, тебе какие цветы больше всего нравятся?

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."]Неее, почитал немного твои первые сообщения, потом перскочил на 500, а там ты как раз.)) Своей? Неа.)
Ага.) Да вы за меня не на шутку взялись, Мистер Психолог.) И как? Каков диагноз?)
Инна, тебе какие цветы больше всего нравятся?
Неожиданно.)) Нет конкретных. Люблю цветы. Мне нравится когда боооольшой букет, пусть цветы и самые простые. А еще люблю букеты из разных цветов, а не одинаковых. Это очень красиво, ярко и оригинально.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»