Крах в профессии, апатия

Крик о помощи
Ответить
сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Такая вот история

Сообщение сергей1974 »

думаю что нет.

Психологический тест онлайн
Роман 1977
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Такая вот история

Сообщение Роман 1977 »

сергей1974 писал(а):думаю что нет.
Тогда попрошу Вас мой глубокоуважаемый оппонент, аппелировать пожалуйста мною сказанное :)
С уважением Роман.

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Крах в профессии, апатия

Сообщение сергей1974 »

Как бы прошло полтора года. Не могу сказать, что все гладко, все в жизни плохо и очень плохо. Но жив. Оказывается, если задаться целью можно вернуть все, вернее почти все. Нельзя вернуть лишь себя.Хотя в общем и целом все вроде ровно, каждый день есть миска похлебки, стакан водки, чтоб спать без сновидений, какая-никакая конура, и даже старая машина, чтоб пешком не ходить. Мысли о самоубийстве ушли, думаю что скоро сдохну и так. Такой вот мазохизм. С ним и существую. Вот даже старенький ноут нашел и иногда в сеть выхожу.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброе утро, Сергей :)
Спасибо что откликнулись
сергей1974 писал(а):Не могу сказать, что все гладко, все в жизни плохо и очень плохо.
Ну наверное все таки преувеличиваете? :18: Ведь плохо и очень плохо, это уже когда и крыши над головой нет, и поесть нечего, имхо конечно :2:
сергей1974 писал(а):Оказывается, если задаться целью можно вернуть все, вернее почти все.
Согласна :) Вы вернулись на прежную работу? Или в о чем-то другом? :27: Как ваша доча? Видитесь ли?
сергей1974 писал(а):Нельзя вернуть лишь себя
Сергей, человек сам у себя есть всегда и никогда не теряется, так что и возвращать-то вроде как нечего :3: Просто иногда мы не можем привыкнуть жить без своих старых привычек, имхо. Вот что вы подразумеваете под "нельзя вернуть себя" Только без философии, ладно? ;)
сергей1974 писал(а):Мысли о самоубийстве ушли, думаю что скоро сдохну и так.
Ну на счет умереть, мы все тут временно, и рано или поздно там будем. Живите тем что есть сейчас :)
Еще раз спасибо что откликнулись :2:

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

нет ни с кем из прошлой жизни не общаюсь,

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

сергей1974 писал(а):нет ни с кем из прошлой жизни не общаюсь,
А в нынешней жизни общаетесь вообще с кем-нибудь?

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

сергей1974 писал(а):Как бы прошло полтора года. Не могу сказать, что все гладко, все в жизни плохо и очень плохо. Но жив. Оказывается, если задаться целью можно вернуть все, вернее почти все. Нельзя вернуть лишь себя.Хотя в общем и целом все вроде ровно, каждый день есть миска похлебки, стакан водки, чтоб спать без сновидений, какая-никакая конура, и даже старая машина, чтоб пешком не ходить. Мысли о самоубийстве ушли, думаю что скоро сдохну и так. Такой вот мазохизм. С ним и существую. Вот даже старенький ноут нашел и иногда в сеть выхожу.
Это - извечный спор на тему: "что лучше иметь и потерять или не иметь". И стоит ли возвращать того себя, который Вам самому опротивел?

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Сергей,
Здравствуйте, дорогой. Спасибо, что заглянули к нам на огонек. "Плохо и очень плохо"? А по-моему лучше, чем было когда вы писали сюда в первый раз. Чем занимаетесь? Если честно работаете, значит все в порядке. Дочери не хотите написать письмо? Можно с обратным адресом до востребования.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»