Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Агния Львовна »

Alex_D писал(а):У нас на работе елка, я сейчас смотрю на детей, мам, пап, и даже мне как-то не по себе :) Не знаю, как успокоить себя, как объяснить самому себе, что никогда не будет у меня ни женщины, которую я мог бы назвать своей, ни сына, ни дочери. От такого снова хочется убиться.
Что за мрачные фантазии! Наоборот, из вас получится прекрасный муж и отец! Надо только научиться быть чуточку веселее и больше доверять Богу.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Подарки и открытки сослуживцам я уже раздал, родителям и родным отвезу в субботу)

А грустным я никогда не был :) Я не умею по-существу печалиться долго, иначе б давно этот мир покинул)) Насчет того, какой отец получится, не знаю, но я все усилия б приложил. Однако, увы это уже просто невозможно)))

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Alex_D писал(а): Про волонтерство я правда очень много думаю, ищу сейчас куда приложиться с со своими замашками...
Заходили на милосердие.ру?

Алексей, читаю сейчас Ваши последние посты в теме и почему-то сразу ослик Иа-Иа вспомнился.
Не хотите книжку перечитать, посмотреть на него со стороны ;)?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Alex_D писал(а):Подарки и открытки сослуживцам я уже раздал, родителям и родным отвезу в субботу)

А грустным я никогда не был :) Я не умею по-существу печалиться долго, иначе б давно этот мир покинул)) Насчет того, какой отец получится, не знаю, но я все усилия б приложил. Однако, увы это уже просто невозможно)))
Господи Боже мой, да почему же?! :udivlen:
И вправду Иа-Иа какой-то... О-о-очень веселый! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Агния Львовна писал(а): Господи Боже мой, да почему же?! :udivlen:
И вправду Иа-Иа какой-то... О-о-очень веселый! :)
Еще совсем недавно я думал, что проблема из-за того, что я опоздал завязывать отношения с девушками. Теперь понимаю, что не в опоздании дело. Скорее всего, просто не могу и не хочу за кем-то бегать, кого-то преследовать, кому-то названивать. Наверно, хоть и не отдаю себе отчета, но в душе слишком высокомерный :) Поэтому ни девушки, ни жены у меня никогда не было и не будет. Вот такой факт)) Единственная проблема в характере.

Я немного загрустил только на этом форуме. В жизни я никогда не допускаю даже мысли, чтоб кто-то понял, КАК мне плохо. Улыбаюсь через силу... :)

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

Helenka писал(а):
Alex_D писал(а): Про волонтерство я правда очень много думаю, ищу сейчас куда приложиться с со своими замашками...
Заходили на милосердие.ру?

Алексей, читаю сейчас Ваши последние посты в теме и почему-то сразу ослик Иа-Иа вспомнился.
Не хотите книжку перечитать, посмотреть на него со стороны ;)?
Неа, осликов я в жизни не допускаю)) Только вот на этом форуме, простите уж :) А на милосердие.ру зашел, сейчас читаю, спасибо за ссылку огромное! Я действительно все больше понимаю, что мне надо заниматься именно волонтерством. Искать какой-то смысл жизни, заполнять пустоту.

Был бы верующим, ушел бы в монахи, но без Веры это делать не надо.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Alex_D писал(а): Еще совсем недавно я думал, что проблема из-за того, что я опоздал завязывать отношения с девушками. Теперь понимаю, что не в опоздании дело. Скорее всего, просто не могу и не хочу за кем-то бегать, кого-то преследовать, кому-то названивать. Наверно, хоть и не отдаю себе отчета, но в душе слишком высокомерный :) Поэтому ни девушки, ни жены у меня никогда не было и не будет. Вот такой факт)) Единственная проблема в характере.
Между названивать/бегать и пытаться установить прочный контакт с понравившимся человеком - большая разница! А как, собственно, девушка должна понять,что ты тот, самый? Интересно? С первого взгляда? Такое бывает, но не часто.

Будем надеяться,что ты познакомишься в той же среде единомышленников,где контакты завязываются сами собой, но и там как-никак надо постараться будет. Позвать в кафе/кино/на каток... проявить интерес ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Alex_D писал(а): Скорее всего, просто не могу и не хочу за кем-то бегать, кого-то преследовать, кому-то названивать. Наверно, хоть и не отдаю себе отчета, но в душе слишком высокомерный :) Поэтому ни девушки, ни жены у меня никогда не было и не будет. Вот такой факт))
Да не зарекайтесь вы! Не хотите бегать за девушками - ну и не надо, вы, главное дело, от них не бегайте! Хорошего парня девушки сами найдут. :)
А с чего это вы на форуме загрустили? Заходите в Теремок, у нас там весело.

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

Между названивать/бегать и пытаться установить прочный контакт с понравившимся человеком - большая разница! А как, собственно, девушка должна понять,что ты тот, самый? Интересно? С первого взгляда? Такое бывает, но не часто.
В том-то и суть, в том что никак не поймет, поэтому такая моя судьба оставаться в этой жизни одному. Я не смогу изменить себя, и это меня и печалит :)
Не хотите бегать за девушками - ну и не надо, вы, главное дело, от них не бегайте! Хорошего парня девушки сами найдут.
Да никто и не найдет. Я не могу представить себе девушку, которая будет бегать за 30-летним ребенком. Да и мне самому такое не хочется, зачем портить кому-то жизнь?? Мне лучше быть одному, здраво рассуждая. :) А девушки должны находиться рядом с настоящими мужчинами, пусть так и будет))

А Теремок это где?))

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Теремок - это здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=7400
Там все болтают, делятся новостями и прочим позитивом ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»