Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Усталость

Сообщение Ol_2011 »

Лена, Солнце, так кто же говорит, что любить просто???
Как это вам сказать? Вас мучает неопределенность! Вернее его неопределенность. Он, как мужчина, должен решится на что то определенное, проявить свою какую то волю! А так что ? Он мучает и вас, и жену, у обеих отбирает и настоящее и будущее. Прежде всего он должен определится.
Про письмо Вам Агния Львовна почему написала, потому что некоторые мысли надо обдумать, некоторые моменты мы ни за что не сможем сказать в глаза человеку, который для нас значим. А так, на "бумаге", это можно выразить. Мораль, не мораль, СОВЕСТЬ это мучает, а значит что то не так, правда? Себя не обманешь. Только вы сами сможете понять , как это сделать: у некоторых раз, и все, а кому то надо пройти какой то путь, проходя через который, мы понимаем больше себя.
Всё что легко дается, легко теряется. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Леночка, Ёжинька, дело не в том даже, что прелюбодеяние - великий грех, а в том, что прелюбодейные отношения с чужим мужем крайне разрушительно действуют на душу женщины. Предельно разрушительно. Пройдут годы, вы неминуемом так или этак расстанетесь, со страданием или с болью-кровью, но расстанетесь. Но вы никогда за этого человека не сможете помолиться со спокойной душой и чистой совестью, сколько бы лет ни прошло. За его жену - сможете, а за него - нет. Так уж человеческая душа устроена. И дело же не в том, что принесет вам больше или меньше горя, а что больше или меньше любви. Дело-то единственно в преступлении перед своей собственной душой. Она у вас единственная, вечная, бессмертная: убить ее нельзя, а изуродовать, разрушить - можно. Прелюбодеяние - это своего рода гангрена души. Слишком велик риск, дорогая моя!
Пока еще исцеление возможно, но время летит: так и 10 лет пройдет, и останетесь вы в том же положении, но еще и покинутой, потому что стареющая любовница никому не нужна. Это же не жена! И тогда рана от разрыва останется неисцеленной и неисцелимой. Оно вам надо, Леночка?! А перетерпеть, потом отдохнуть, отойти от всего - и можно найти свою настоящую судьбу . Не похищенную у другой, не ворованную. Мужчина должен быть свой собственный у каждой женщины, пахнущий только собой и ею.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дым1994 »

Здравствуйте я вас понимаю на счет любви сам был влюблен, вы не подумайте в девушку, не смотря на свою болезнь, гори она пропадом, очень любил ее а у нее был парень, которого она любила, обещала бросить, так и не бросила, пришлось расстаться... До сих пор ее люблю, удачи вам, держитесь, хоть ради ребенка!

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Добрый день, мои родные! Письмо написала , ношу пока в сумочке. Молюсь святым Петру и Февронье, Агния Львовна сказала , что они меня под покровительство взяли. Думаю , что помогут они мне , чувствую это. Каждый день хочу сказать, но он так мне помогает...так хочет меня порадовать хоть чем-то...что чувствую себя неблагодарной , что ли...
Я согласна со всем , что мне написали. Коплю силы.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Дорогая Леночка, держитесь! Бог вам в помощь. Как же хочется, чтобы вы выбрались и что бы в душе у вас было светло, чисто , радостно - тихо. Вы знаете..вот вы пишете, что он вам помогает, хочет порадовать, но как думаете, разве хочет любящий человек вам страданий? Отдайте ему письмо, пусть он осознает как вам это все тяжело. Ведь в человеке все перемешано , возможно там еще и доля самолюбия играет , что вы решили уйти. Но конечно же это только мое мнение. Сегодня кстати была в храме. О вас вспоминала и о Агнии Львовне.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Лена, спасибо! Мне здесь пару дней назад написали, что я одобряю любовниц и только изливаю эмоции) ну что сказать...кидать в меня камнями нет смысла, я сама поедом себя ем.Врагу не пожалею оказаться на моем месте. На самом деле я делаю очень много, чтобы выбраться , но мне не хватает силы и смелости. Одной с ребенком очень страшно) в этом мире, и потом любовь эта больная. Но я выбор свой сделала , я знаю, что уйду в ближайшее время окончательно, так как устала от всего этого и больно. Все мои письма здесь-это боль и усталость..Сейчас стало намного сложнее...он так трепетно ко мне относится , что я чувствую себя просто стервой , которая не может справиться со своей гордыней. Но дело то не в этом...мне здесь правильно писали-совесть то не обманешь...Просто вижу его родные , усталые , измученные глаза и снова думаю...скажу завтра.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Ежик писал(а):Мне здесь пару дней назад написали, что я одобряю любовниц и только изливаю эмоции) ну что сказать...кидать в меня камнями нет смысла
Так и я одобряю любовниц, только как людей с сердцем и разумом, а не в прямом значении слова ;) Говорила же - моя лучшая подруга в такой же ситуации, думаете я ее камнями, камнями? :D Точно так же, как и с Вами, разговариваю, просто стиль у меня такой, ободряюще-отрезвляющий ;) Не хотите трезвиться - дело Ваше :) В таком случае примите мои искренние сочувствия и молитвы. Спаси Христос!

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Дорогие мои Агния Львовна , Леночка , ребята , что поддерживали. Все. Написала десятое письмо наверное , завтра отдам. Спасибо этому форуму...сюда люди приходят с оголенной душой...и спасибо тем , кто понимает, как нам больно. Мы тоже можем быть сильными и давать советы. Но! в своей истории каждый из нас беспомощен как ребенок , который не понимает как жить дальше. Спасибо мои родные, те, кто не обвинял, а протянул руку помощи. Искренне спасибо. Завтра отдам письмо. Завтра поставлю точку. Еще раз спасибо вам.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик, Леночка, сил Вам и помощи Божией :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

C Богом, Леночка! Сил вам завтра!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»