Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Vlad89 »

Влад, а может стоит компанию сменить? ;)
может быть
А еще, знаешь, иногда действительно на время нужно забыть о всяких знакомствах :) Знаешь как в песне, любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждешь ;) И еще совет, Влад, попробуй быть немного позитивнее в жизни, плохое отношение к себе, прежде всего отталкивает людей ;)
Хорошего вам дня :)
постараюсь. Думаю тема себя исчерпала, можно закрывать. Спасибо, тем кто откликнулся. Алиска и вам удачного дня))

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Алиска и вам удачного дня))
Ну вот, и первые улыбки :11: Отлично ;)
Все будет хорошо Влад ;) Поброди по форуму, по его разделам, увидишь что в жизни очень много интересного ;) Может что и пригодится по жизни потом ;) :12:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Влад, Вы очень интересный и разносторонний человек, было очень приятно с Вами общаться. Желаю Вам, все хорошее, что в Вас есть, реализовать в своей жизни, и стать счастливым человеком :25:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vlad89
Забанен

Вторая часть

Сообщение Vlad89 »

Приветствую. Я уже был тут недавно, вот моя тема https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=18833. За эти 3 месяца много чего произошло. На работе все нормально. Был в командировке 1,5 месяца. Объехал полстраны. Хоть и не удалось посмотреть толком ни одного города( потому что работали от зари до зари) все равно понравилось. Сейчас вернулся домой. Движуха закончилась. Проблему свою решить не получается. По-прежнему считаю себя каким-то никчемным, что ли. Все те же проблемы с общением. не получается у меня " говорить ни о чем". Я не "разнылся". Просто в жизни говорить как то не так. А с кем обсудить не знаю.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброе утро, Влад ;)
Vlad89 писал(а):За эти 3 месяца много чего произошло. На работе все нормально. Был в командировке 1,5 месяца. Объехал полстраны. Хоть и не удалось посмотреть толком ни одного города( потому что работали от зари до зари) все равно понравилось
А фотки не делал? ;) :2: :2: :2:
Vlad89 писал(а):Сейчас вернулся домой. Движуха закончилась. Проблему свою решить не получается. По-прежнему считаю себя каким-то никчемным, что ли. Все те же проблемы с общением. не получается у меня " говорить ни о чем". Я не "разнылся". Просто в жизни говорить как то не так. А с кем обсудить не знаю.
Влад, а что для тебя как ты говоришь движуха :D ;) Я знаешь вот тоже тут в новогодние праздники не знала куда себя дома девать, на улицу особо не выйти было, погодка не радовала, а вот сейчас мороз и снег, и сразу находишь чем себя занимать ;) Влад, ты на лыжах или коньках умеешь кататься? ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

А фотки не делал? ;) :2: :2: :2:
делал, но их немного. По городам гулять не было времени
Влад, а что для тебя как ты говоришь движуха :D ;)

Смена обстановки. Раньше я не любил никуда ездить, а теперь втянулся-понравилось. И командировки мне не в тягость, абсолютно.
Я знаешь вот тоже тут в новогодние праздники не знала куда себя дома девать, на улицу особо не выйти было, погодка не радовала, а вот сейчас мороз и снег, и сразу находишь чем себя занимать ;) Влад, ты на лыжах или коньках умеешь кататься? ;)
К сожалению умею, но только на коньках. На лыжах мне не нравится, почему-то)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Вторая часть

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а): Объехал полстраны. Хоть и не удалось посмотреть толком ни одного города( потому что работали от зари до зари) все равно понравилось.
Влад, Вам со многими людьми пришлось общаться в командировке? Как складывалось общение?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Vlad89
Забанен

Re: Вторая часть

Сообщение Vlad89 »

Влад, Вам со многими людьми пришлось общаться в командировке? Как складывалось общение?
Нет, людей было не очень много. А складывалось общение как обычно. По-началу присматривался к людям, но потом довольно быстро находил общий язык. Не со всеми, конечно, но все же.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Влад, Вы писали:
Все те же проблемы с общением. не получается у меня " говорить ни о чем".
А складывалось общение как обычно. По-началу присматривался к людям, но потом довольно быстро находил общий язык. Не со всеми, конечно, но все же.
Так в чем же проблема?

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Так в чем же проблема?
За пределами работы общение с людьми не складывается. Ко всему прочему я почему-то считаю себя хуже других... Вся моя жизнь непутевая, никчемная. Я ничего не добился.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»