Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Ol_2011 »

Лена, я вот вспоминаю свой переходный возраст. Я занимался плаванием. Так вот, подумал сейчас, в этом возрасте мальчиков надо "гонять". Когда занимаешься спортом приходится подчинятся и выполнять указания тренера через не хочу. Может этим мужчины отличаются? Есть такое понятие - надо. Чем больше женщина жалеет мужчину, тем хуже для него. Лена, наскоком, с валокордином , вряд ли получится получить результат, или он окажется не таким. Здесь требуется особый женский подход. Женская мудрость. Сделать так, чтобы мужчина воспринял это, как свое решение, а не навязанное женщиной, пусть и мамой.

Вот видите, не благодарное это дело советы давать, особенно себе. ;) А жизнь она такая, что покруче всякого фильма бывает.
Кто то может не так остро реагировать на свои чувства, все мы разные.

Да, в вашем состоянии попсу слушать точно не рекомендую. Это какой то кошмар. Ну тогда из всех развлечений - кино? :) Во времена моего детства кинотеатры были определенным центром , можно сказать, культуры. Я помню, как перед сеансом играл живой оркестр, кушать в зале во время просмотра - считалось плохим тоном. Не могу привыкнуть и изменить сое воспитание, не хожу в кинотеатры, смотреть фильм под хруст попкорна и глотки колы. Противно. О, вспомнил, что на последних рядах раньше целовались! А сейчас лопают попкорн. "О времена, о нравы!" :))))) А лесная прогулка? Хотя сейчас весна и не очень походишь по лесу. А ваша ли это забота, Лена? ;) Вы предложите вместе провести время, а об остальном, пусть у него "голова "болит. "Джон, я - мужчина. - У каждого свои недостатки" :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Добрый день!
Вот думала и так и эдак...единственное верное решение, не принимать предложение и поставить точки в отношениях. Не представляю себя рядом с нелюбимым мужчиной, просто не представляю. Увы...и шансы не шансы...ну, не могу я....сорри. Что касается моих отношений-тоже дорога в никуда. Конечно очень страшно, что может быть останусь одна с кошками))) но...видимо судьба такая. И там не мое , и здесь. Одной надо остаться и прекратить метаться как загнанный зверь. И какие пока шансы, если сердце не свободно...а какое будущее, если в отношениях без будущего. Какие найти слова , чтобы снова уйти? Как не вернуться? Вот теперь это главное. Олег, ну не могу я даже в кино....верите? могла бы...пошла...
Куда податься , чтобы не сорваться и не вернуться? Какие слова найти?....Как? Все пробовала...или не все...?
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, я просто хотел, чтобы вы не запирались от людей. Верю, верю ... Я Очень вас понимаю, когда вам приходится как то дистанцироваться от неприятного вам человека. Сердцу не прикажешь. А так только комплекс вины в себе еще дополнительно развивать?
Как у вас с поездкой?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

С поездкой...должно все получиться, но настроение настолько плохое, что совершенно искренне никуда не хочу уже. Да, Вы правы- от людей закрылась, не с кем общаться не могу. Усталость неимоверная...
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Закрываетесь, потому что к себе относитесь негативно.
Я за вас беспокоюсь, это настроение надо как то преодолевать обязательно. Я конечно предлагаю что попало, но свой опыт говорит, что это опасно накапливать негатив к самому себе.
Какой то замкнутый круг получается. Если вы мысленно будете постоянно себя унижать, то и поездка не поможет отвлечься.
Лена, надо искать положительные эмоции. Я бы подумал что ни будь и из антидепрессантов попринимать (по совету врача). Тут, все ваши переживания по своему здоровью тоже сказались.
Еще отсюда получилось "отступление".
У вас поездка с работой связана?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик писал(а):Вот думала и так и эдак...единственное верное решение, не принимать предложение и поставить точки в отношениях. Не представляю себя рядом с нелюбимым мужчиной, просто не представляю. Увы...и шансы не шансы...ну, не могу я....сорри. Что касается моих отношений-тоже дорога в никуда. Конечно очень страшно, что может быть останусь одна с кошками))) но...видимо судьба такая. И там не мое , и здесь. Одной надо остаться и прекратить метаться как загнанный зверь. И какие пока шансы, если сердце не свободно...а какое будущее, если в отношениях без будущего. Какие найти слова , чтобы снова уйти? Как не вернуться? Вот теперь это главное. Олег, ну не могу я даже в кино....верите? могла бы...пошла...
Куда податься , чтобы не сорваться и не вернуться? Какие слова найти?....Как? Все пробовала...или не все...?
Леночка, Вы же не на необитаемом острове живете ;)? И эти два мужчины не единственные на этом острове? Если Вы не готовы строить отношения, с неподходящим Вам человеком, который сделал предложение, поставьте точку. А со вторым, Вашим бывшим мужчиной, какие нужны аргументы для убеждения? - он не свободен, у него есть семья, что еще должно произойти, чтобы Вы поняли, что он не Ваш. Леночка, вот раздел https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=24, с реальными жизненными темами, в котором достаточно аргументов, Выбирайте любые. Читайте эти темы и перечитывайте укрепляйте свою позицию :) :25:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

а я уже все сделала) поставила точки и там и там....) Спокойно , без истерик все объяснила...каждому. Господи, услышь меня, помоги на этот раз пройти сквозь все и не вернуться. Отсчет пошел...)
Мужчины меня сейчас волнуют меньше всего...жизненные истории, спасибо Вам огромное , почитаю...но это моя жизнь...моя история. И никто кроме меня не сможет решить за меня мои проблемы...

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Ol_2011 писал(а):Закрываетесь, потому что к себе относитесь негативно.
Я за вас беспокоюсь, это настроение надо как то преодолевать обязательно. Я конечно предлагаю что попало, но свой опыт говорит, что это опасно накапливать негатив к самому себе.
Какой то замкнутый круг получается. Если вы мысленно будете постоянно себя унижать, то и поездка не поможет отвлечься.
Лена, надо искать положительные эмоции. Я бы подумал что ни будь и из антидепрессантов попринимать (по совету врача). Тут, все ваши переживания по своему здоровью тоже сказались.
Еще отсюда получилось "отступление".
У вас поездка с работой связана?
Да, Олег, Вы правы. Но я сегодня в миллионный раз попыталась донести, что нельзя так жить. Вода камень точит, может этот раз и повезет мне. И закончится этот пошлый водевиль. Настроение...ну собственно говоря с него то все сегодня и началось...после очередного звонка "привет малыш пока малыш" началась истерика....потом сын нагрубил, я бросила все к черту и ушла на набережную...не топиться конечно) я холодной воды боюсь..брррр. Просто бродила и пыталась не реветь хотя бы...когда успокоилась побрела домой...маму встретила случайно на улице...хотя город не маленький...сын с красным носом , испугался , ...герой романа звонит( ну ему то просто прикольно что я там делаю...) как сериал) ...вот я и решилась в очередной раз сказать "спасибо конечно за оказанную честь, но с меня хватит". Антидепрессанты мне нельзя....печень больная...( а вы думаете чего я не пью, сила характера))) как же) с рождения...) Да и боюсь я их, честно говоря ...А здоровье, да....всю весну болею как старушка....не пишу уж сюда, а чего только после моих здесь всхлипов со мной не делали...бр.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Лена, если я Вас чем-то обидела или задела, простите меня. Я не хотела причинить Вам боль. :25:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Helenka писал(а):Лена, если я Вас чем-то обидела или задела, простите меня. Я не хотела причинить Вам боль. :25:
Нет, что Вы) Никогда и ни словом. Вы все верно пишите, просто правду так больно слушать...)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»