Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ложь.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ло

Сообщение Бастет »

Furion писал(а):То есть мы вернулись к тому с чего начали.У меня есть 3 выхода.1)Играть роль дальше и не быть одиноким.2)Стать самим сабой и стать одиноким.3) Умереть.4)Это стать слепым и не видеть эту мерзопакостную жизнь.Спасибо за помощь))
Вы снова бросаетесь из крайности в крайность :( :34: Или...или...или... :nzn: Учитесь искать нечто среднее.

Психологический тест онлайн
Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Друг, во всём нужен разумный подход. Где-то пойти на принцип, где-то на компромисс. Да и люди все разные. Кто-то за горькую правду, а кому-то хочется, чтобы с ним помягче были, подслащивали пилюлю. Это не делает одних хуже других, просто психологический уклад разный. Вот вы хотите идеальный мир. Идеальный для кого? Для вас. А кому-то в Вашем Идеальном Мире будет тяжело, кто-то в нём будет несчастен. Пусть мир остаётся какой он есть со всеми недостатками и достоинствами. А вы пробуйте жить с миром в содружестве, а не в войне.
Я, как христианка, верю, что после Конца Света наступит этот идеальный мир и вечное блаженство, но там и люди преобразятся и мыслить и чувствовать будут иначе. Вы, кстати, спрашивали про идеальное общество для меня - пожалуй, вот оно.) Но это всё потом... А сейчас мы такие какие мы есть. Вы не сможете изменить каждого человека. Только если человек сам захочет меняться, можете ему помочь, указать путь. А вот одного человека вы изменить, улучшить вполне в состоянии. Угадали, о ком я? :)

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Надеюсь, я Вас не "огорчу", но у меня не так уж мало знакомых и друзей, которые почти во всем согласны с Вашей позицией). Вы как-то постоянно "умудряетесь" забывать, что все люди "думают" по-разному:), и каждый искренне убежден в "своей правоте". По-моему, причины "индивидуального мышление каждого" можно объяснить", в этом же нет ничего "запредельно" сложного. Немного больше знаний необходимо и порефлексируйте немного пологичнее.Вы-молодец и умница. Надеюсь, Вы понимаете, что все люди предлагают Вам "свой взгляд" на Ваши вопросы, а Вы можете поразмышлять и выбрать. ;)
Последний раз редактировалось Ewe 01 июн 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Furion , Ваши сообщения удаляю, оффтопите, не отвечая на вопросы собеседника, вопрос в последнем сообщении также некорректен.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сравнение "лосинов" более чем корректное,если вас это зацепило :)Эта всего лишь метафора, учитесь мыслить образно,и такая ситуация ведь к вам не относится? ;)
Furion писал(а):То есть мы вернулись к тому с чего начали.У меня есть 3 выхода.1)Играть роль дальше и не быть одиноким.2)Стать самим сабой и стать одиноким.3) Умереть.4)Это стать слепым и не видеть эту мерзопакостную жизнь.Спасибо за помощь))
Выхода 3,а пишите 4 :D Furion,вы чего,а?
5)Научиться играть на гитаре и стать известным рок-музыкантом,
6)наладить производство и стать крупнейшим производителей "лосинов",
7)выучиться и купить миллион курток...
....1001)стать самим собой и подтянуть в свою жизнь тех людей и обстоятельства,которых заслуживает внутренняя сущность.
1002)стать зрячим и увидеть и эту мерзопакостность жизнь и эту прекрасную жизнь.Сделать выбор,и может с любимой,завести себе маленьких ;)
1003)Признать уже горькую правду:Конец Света уже наступил(в том виде как мы его знали).Мир становиться все лучше и лучше.Все больше просвещенных,добрых,честных людей вокруг.Все больше людей сознательно выбирают порядочность,духовность.Большинство будет сильно счастливо.Это станет нормой жизни...Скоро быть злым и несчастным будет нестерпимо трудно :( И это так, :) просто поменьше НТВ и иже с ними смотрите...
Всегда пожалуйста!Обращайтесь,если что.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Вы писали:"каким я стал:начал отстаивать свои интересы при этом не учитывая интересы человека для нахождения компромисса,начал подшучивать над людьми,морально задавливать авторитет девушек при общении,играть футбол(который я не люблю),смеятся над неудачами людей вместе с так называемыми друзьями и тому подобное.И со мной тогда начали люди общатся."
Вы знаете, сейчас многие люди любят "победителей", успешных, уверенных в себе. Возможно поэтому они стали к Вам тянуться? Потому что Вы стали позицинировать себя как уверенный в себе, в этой жизни, победитель, находящийся в гармонии с миром. Вы задавливаете других,в т.ч. женщин, не учитываете их интересы, выставляя себя как главного, которого только нужно слушаться и уважать,а над остальными можно посмяться и т.д. Таким образом Вы - лидер, сильный человек. Сейчас футбол очень рекламируют,в СМИ постоянно муссируют и делают его как будто главным видом спорта, и Вы наверное поэтому стали им заниматься? Чтобы быть как все? Угодить всем? Показать, что Вы - свой.
Но, знаете, я бы с такими людьми, которые способны на унижение, не способны на понимание, сочувствие, доброту, компромиссы, по возможности не принимала их близко в жизнь и душу.! Так как они находятся в неведении, губят доброе в своей душе и жизни. Но губят по незнанию.
Я бы советовала Вам начать становиться таким, каким Вы были:добрым, спокойным, вежливым, делающим добро.! Все это - добродетели, украшающие и спасающие душу!!! Только с ними Вы сможете ощутить спокойствие и гармонию в своей душе! Для человека важно внутри себя чувствовать эту правду! Свою правду!!! И поэтому ему будут не страшны внешние негативные примеры и влияния!!! Вам надо только укрепиться в своей правоте!!! Думаю, возможно, Вам стоит найти свой круг общения. И желательно чтобы это были люди добрые, живущие по совести, добрым принципам.! Надо подумать, где Вы сможете познакомиться с такими людьми! Но не изменяйте своим принципам добра!!!
Возможно Вам нужно стать более увереннее в себе, и отстаивать именно свои принципы и позицию! Если кто-то будет смеяться над другими людьми, унижать их, Вы можете попытаться пресечь это, сказав свое слово и ваше реальное отношение к этому. А если люди не поймут, просто стараться не поддаваться их мнению и всеобщему влиянию, а со смирением и спокойствием и с сочуствием может быть отнестись к их взглядам. Но самому Вам надо стать увереннее в себе и сильнее, защищая свое миропонимание! Возможно, Вы сможете пробудить подобные чувства в ком-то, кто Вас окружает. Так Вы сможете позитивно влиять на окружающих людей и помогать им! Своим примером! Только не ненавидьте их! Я не думаю, что Вы будете один! Мне кажется, люди тянутся к добрым, позитивным, жизнерадостным,доброжелательным людям! А ненависть отталкивает.
если у вас есть мечта в жизни или цель, то идите к ней! Стремитесь ее реализовать! Это придаст Вам самоуважения в собственных глазах и в глазах окружающих.!
Просто внутри Вас должен быть какой-то моральный стержень, который бы придавал Вам эту самодостаточность и самоуважение! Вообще может Вам прислушаться к себе? Понять, каким бы Вы на самом деле хотели бы быть, как жить, к чему стремиться? И идти к этой цели! Не обращая внимания на то, что сворачивает Вас с пути, пагубно на Вас влияет. Если будет эта гармония в себе, если будете при этом бороться с недобрыми чувствами, мыслями, грехами! (а в Вас это стремление есть!!! И это доброе стремление! Пусть Вы даже с сомнением относитесь к Богу, но все-равно вера и понимание того, что человек должен быть добрым, искренним, способным на любовь, дружбу, сочувствие , в Вас есть! Обязательно стремитесь к тому, чтобы эти чувства и качества, добродетели, никогда не покидали Вашу душу и жизнь!!!), то обязательно найдутся добрые люди, близкие Вам по духу и взглядам, которые будут рядом, только надо верить, что такие люди есть!!! А тех, кто не следует таким принципам, не ненавидеть, а относиться с сочувствием, пытаться помочь.

Просто на самом деле в этом мире много радостей для человека, даже простых радостей, не отказывайтесь от них, пожалуйста! И лучше помогать делать этот мир лучше на своем уровне( чем уходить! )Это уже будет хорошо!
самоубийство еще больше отягощает душу. Жизнь на самом деле коротка! Не успеете оглянуться, и пройдет! А умирают все. Лучше прожить ее достойно и радоваться тем радостям, что есть! И сотворять их самому для себя, для близких.!
Последний раз редактировалось Волна 04 июн 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Ольга Б
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга Б »

Furion посторайтесь видеть мир в лучшем свете .Да это очень трудно ,но надо суметь себя преодолеть

Furion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Furion »

Ольга Б писал(а):Furion посторайтесь видеть мир в лучшем свете .Да это очень трудно ,но надо суметь себя преодолеть
Знаете очень легко говорить людям которые не были в таких ситуациях.Конечно если вы красивые от природы например.Конечно вы таких вещей знать не будете.И будете свято верить в то, что парень в вас влюбился и не будете понимать того что просто его зацепила ваша фигура,и красивое личико.Так обычно говорят девушки которые красивые.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Furion писал(а):
Ольга Б писал(а):Furion посторайтесь видеть мир в лучшем свете .Да это очень трудно ,но надо суметь себя преодолеть
Знаете очень легко говорить людям которые не были в таких ситуациях.Конечно если вы красивые от природы например.Конечно вы таких вещей знать не будете.И будете свято верить в то, что парень в вас влюбился и не будете понимать того что просто его зацепила ваша фигура,и красивое личико.Так обычно говорят девушки которые красивые.
Я далеко не красавица от природы. Но с Ольгой согласна. Парируйте.)) Да и красота понятие многогранное. Это не только внешняя оболочка.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»