Да, это так. Северная архитектура, намоленные храмы, история РоссииFOX писал(а):Не знаю...не могу сравнить - в Вологде не была. Но в Ярославле особенно храмы понравились - светлые они все, легкие даж наверное )))

А у ввас в Кирове как?
Да, это так. Северная архитектура, намоленные храмы, история РоссииFOX писал(а):Не знаю...не могу сравнить - в Вологде не была. Но в Ярославле особенно храмы понравились - светлые они все, легкие даж наверное )))
А в городах надоело всем! Сейчас как рванем!FOX писал(а):Ну я не в самом Кирове живу, а в пригороде. У нас тут хорошо: сосны кругом, птички, травка, речушка небольшая, ну и все такое...2 санатория рядом, минеральная вода есть (гадость, честно скажу), тихо, машин мало...В общем: кому надоело жить в городе приезжайте отдохнуть
Ад в подписи - это отображение моего внутреннего мира))) который застрял и не меняетсяКризисный психолог писал(а): А в подписи у тебя "откуда: ад"
Поменяй срочно!!!
а чего? бросайте все и "рваните" на следующее лето к нам: грибы, ягоды, СВЕЖИЙ воздух наконец ! а можно и зимой: на лыжах покатаетесьКризисный психолог писал(а):А в городах надоело всем! Сейчас как рванем!![]()
а Латвия - не Россия...foxman писал(а):да-а везде хорошо где... а в Латвии лучше всех
Почему в Латвии?foxman писал(а):да-а везде хорошо где... а в Латвии лучше всех
Надо срочно менять. Тем более ты в такой гармонии живешь!FOX писал(а): Ад в подписи - это отображение моего внутреннего мира))) который застрял и не меняется...
Это приглашение?а чего? бросайте все и "рваните" на следующее лето к нам: грибы, ягоды, СВЕЖИЙ воздух наконец ! а можно и зимой: на лыжах покатаетесь
ну оч много болот, озер, травы и речек, и другой разномазной фауныКризисный психолог писал(а):Почему в Латвии?foxman писал(а):да-а везде хорошо где... а в Латвии лучше всех
Ну, этого и в России хватает!foxman писал(а): ну оч много болот, озер, травы и речек, и другой разномазной фауны
А мы ведь не в самом Кирове живем. И потом: у нас в санаторий часто семьями отдыхать приезжают)))Кризисный психолог писал(а):Это приглашение?У меня сын очень шумный. Он весь Киров перевернет. А предложение интересное.