Валерий,привет!Мне ценно,что ты обратился,постараюсь что-то дельное сказать по твоей ситуации.Валерий1974 писал(а):Свободный хочу обратиться именно к тебе..
Валерий,ну в тебе сейчас живет злость,ненависть и отчаяние.Не ярость,нет.Ярость-это несколько иное и возникает она при действии,а не всегда.Ну,т.е. выражения "яростно сражались с врагом " и т.п.Вот все оттуда.Ярость отнюдь не плохое чувство,а в бою просто необходимая.Ты же знаешь понятие "ярость боя",это особое психическое состояние.Иногда можно за счет него вытянуть...Все дело в ее направлении...Святые люди говорят,что ярость надо обращать против своих пороков и яростно с ними биться...Меня буквально распирает от злости,ярости,бешенства к б.жене !!! Это настолько сильное чувство что меня буквально трясет как в лихорадке,уничтожаю все что мне попадется под руку,в руки копам я живым не дамся!!!
Злоба же сжигает человека,буквально "пережигает" нутро.Валерий,можешь делать что угодно,жизнь твоя,но лично я могу точно сказать,что надо оставить все эти глупости типа "живым не дамся" и т.п.Знаешь,что будет?!Вот пошумишь,соседи вызовут полицию объяснив,что там неадекват какой-то...тебя повяжут и дадут статью.Может постреляешь чутка,но тебе же хуже:могут еще и ранить или ты ранишь невинного человека,а это уже серъезные сроки.Ты останешься жив,но запорешь всю судьбу...Оно тебе надо?!Валерий,пойми проблема не в копах и даже не в б.жене.Проблема у тебя в голове,что-то тебе надо понять...Ты,на самом деле,довольно ранимый и даже несколько романтичный человек...Для всех ты другой,конечно,но я приблизительно вижу тебя истинного,знаю что у тебя в голове.Это все детство,Валерий, "живым не дамся" и т.п.Меньше смотри телевизор и глупые фильмы.Жизнь гораздо прозаичнее и суровее.Если ты что-то затеешь,то простым "пардон" не отделаешся...
все это знакомо...можешь что-нибудь разбить безопасно...и пока остановись на этомПришел в квартиру в хлам разнес пол кухни...Ходил в храм к батюшке,пообщались с ним,он сказал мне почти тоже самое что тут написали форумчане.

.Гордыня во мне как черный дракон и чем дальше тем хуже.......................не могу я ее переступить....хоть убейте меня..................Держу себя постоянно в убитом состоянии,как только ко мне приходят силы я становлюсь неадекватным сам это понимаю.......гордыня,эгоизм,самолюбие сожрали меня с потрохами...Я стал просто бешеным...
Да,гордыня-тяжкое состояние...Это не насморк-недельку поболел и все.Даже святые годами разоотождествлялись с ней.Сядь спокойно у себя в комнате и смотри на себя "внутренним" взором.Думай кто ты и что ты.Посвяти этому столько времени сколько нужно,не спеши.Будет очень тяжело,это могу обещать,но это единственный путь:честно на себя посмотреть.Это тоже сильно уменьшает гордыню.Попроси Бога,буквально умоляй Его помочь.Попроси смирения,попроси спокойствия.
собаки чувствуют состояние человека очень хорошо.Состояние передается."Флюиды" и т.п.-это никакая не шизотерикаШел по улице на меня гавкнула собака,отпинал ее ногами, ее хозяин увидел в каком я состоянии убежал,на работе на подчиненных отрываюсь по полной...они меня уже шугаються, закошмарил всех...и чем дальше тем хуже..........пощады не к кому не испытываю,хотя раньше был очень добрый...мне уже все равно, я мясорубка что попало все перекручу в фарш.

Подчиненные и другие люди не виноваты в том,что произошло у тебя в жизни.У них жизнь продолжается в их обычном режиме...Вот именно гордыня препятствует возможности понять,а что чувствуют другие люди.Представь,что у подчиненных обычная жизнь,а тут ты орешь как неадекват,они и не понимают в чем дело, что они подумают, как они себя будут чувствовать?Ты бы хотел чтобы на тебя какой-то мужик так орал?Я помню одна женщина что-то делала медленно,у меня это вызвало раздражение,что еще происходит,почему задерживают срок?!Я уже хотел звонить и там взбучку сделать,но потом узнал,что у нее недавно умер отец и она очень переживает,работать не может нормально...Вот видишь как бывает.К людям надо деликатнее относиться,Валерий.
А вообще такое состояние будет у тебя не вечно,сейчас пока ты ослеплен болью,но вечно такие острые эмоции быть не могут...Они попустят чуток и,если ты что-то сейчас натворишь не то,то потом придет раскаяние...Совесть будет грызть 24/7.Это самый страшный судья.Его не купишь и не отмахнешься.Себя простить тяжелее всего.Это просто невыносимо.Мне вот мой эгоизм не позволил учесть интересы других людей,это принесло некую неудобицу.В результате я закошмарил определенный этап жизни.Хочу чтобы простили.Это пока аукается до сих пор...Делание в этом направлении тяжкое,больно и тягостно до сих пор...Не увеличивай количество зла,не тирань простых людей.
Так что сядь,успокойся.Побудь один.Если не в моготу,лучше возьми отпуск и езжай в монастырь или в деревню.Серьезно.
Напиши,что сейчас чувствуешь и какие планы.