5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Я могу сказать, что ты хороший) У тебя куча достоинств, о которых я уже говорила, но ты почему-то даже не обратил на это внимание) Очень достойный мужчина для многих женщин. Достойный собеседник. Одно то, что здесь столько людей откликаются, разговаривают с тобой, продолжают общение, является самым главным доказательством того, что ты хороший человек :13:
Расскажи, что доброго сегодня ты сделал для себя? :10: :4:

Психологический тест онлайн
cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Нуууу, это уж Вы хапанули через край. Мне очень-очень плохо. Но я же не дебил.
Специфика форума, да сюда хоть чикатило зашел бы - всеравно бы с ним говорили и поддерживали. Социальный этикет в полный рост. Я уверне, что отсюда не выгоняли никого. Никому тут не говорили, что он плохой и нехороший. Давайте будем честны.
Меня никто из Вас к сожалению/к счастью не знает. Хоть сегодня и ошиблись, приняв за кого-то. Так что то, что меня тут терпят, совсем слабый аргумент на данном форуме.
А делать. Ну работал. Тупо сидел и страдал сегодня, благо работы пока особо нет. Так что можете сразу и за отдых посчитать.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Есть такие, кого и выгоняют.
Но это не про вас.
Понимаете Андрей, чувствуется, когда человеку плохо, чувствуется.
Какие у вас достоинства? Хотите скажу?
Вы сейчас на точке равновесия, но то, что ценно - это не спускаетесь в обыкновенное пьянство.
Да, вам плохо сейчас, понятно.
Знаете песню у Машины Времени - Три окна?
.... тёмный лес поднялся до небес .....
Вот, вот, из за леса не видно океана.
Не забываем сегодня погулять перед сном Андрей, договорились?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

На счет перегнула - не скажите, Вы действительно располагаете к общению.
И да, не забудьте про прогулку)))
Доброй Вам сегодня ночи и поменьше мыслей)))

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте,cook.Вы пожалуйста не обижайтесь, но нужно как то делать в своей жизни, двигаться вперед, а не топтаться на месте. На форуме есть одна тема и ее не закрывают так как человек двигается вперед.Она не замыкается в себе, а старается поменять свою жизнь в лучшую сторону.Делает она это из последних сил. У нее вообще никого нет и никогда не было семьи ни мамы ни папы. Был муж, который ушел. И детей никогда не будет, но она не отчаивается.Вот почитайте и подумайте стоит ли зацикливаться на одном https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=19255
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Конечно стоит. Объект, на котором зацикличаешься по другому называется цель, завтное желание, мечта. То чего у меня нет и уже вряд ли будет. Без мечты, без цели куда двигаться? В таком состоянии нет ни "идти вперед" ни "идти назад". Вы шли к себе домой. Дом сгорел. Вам некуда идти. Все. В такой ситуации непонятно что вперед, а что назад. Сейчас в примере только передвижение рассматриваем. Для меня такой удар оказался последним. У каждого есть болевая точка, то, что может сломать. Для кого то это смерть близкого или ребенка, для кого-то разорение, для кого-то непризнание и унижение как личности и дворца например. А для кого-то потеря единственных отношений, пуст хотя бы таких.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

cook писал(а):Конечно стоит. Объект, на котором зацикличаешься по другому называется цель, завтное желание, мечта.

Во-первых, целей, может быть несколько и даже больше, чем несколько, в том числе и мечта возможна не одна. Человек сам делает выбор, сужать ли свое мышление до тоннельного и не хотеть что-то изменить, или все-таки предпринять какие-то действия, для расширения сознания.
cook писал(а):То чего у меня нет и уже вряд ли будет. Без мечты, без цели куда двигаться? В таком состоянии нет ни "идти вперед" ни "идти назад". Вы шли к себе домой. Дом сгорел. Вам некуда идти. Все.
Неудачный пример, на мой взгляд. Дом сгорел, значит надо строить новый, как бы ни было тяжело.
cook писал(а):В такой ситуации непонятно что вперед, а что назад. Сейчас в примере только передвижение рассматриваем. Для меня такой удар оказался последним. У каждого есть болевая точка, то, что может сломать. Для кого то это смерть близкого или ребенка, для кого-то разорение, для кого-то непризнание и унижение как личности и дворца например. А для кого-то потеря единственных отношений, пуст хотя бы таких.
Люди живут, потеряв близкого человека, единственного ребенка и это нелегко, это подвиг, это реальное горе. ейейИ еще помогают другим людям, детям-сиротам, старикам, инвалидам и.т.д. и эти потери делают их сердца чище, милосердней как в песне Б.Окуджавы: "А душа, уж это точно, ежели обожжена, Справедливей, милосерднее и праведней она".
Вы знаете, что такое страсть в христианском понимании?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

Здравствуй, Андрей))
Сегодня моя пожелание сбылось? Мыслей было хоть чуточку меньше? Что полезного было сделано?)

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Ну так-то договориться можно до многого. Вон слепые люди какие сильные, некоторые еще и помогают другим, давайте выколем мне глазки, чтобы я стал сильным.
Вы хотите вывести меня на то, что я одержим страстью- унынием? Так я ж не спорю и не говорю, что это классно. Но, поверьте, я больше не настолько набожен, как был когда-то. Поэтому аргументы из этой сферы немного не эффективны, возможно и к сожалению, но вот так.
Просто мне очень плохо, а отказаться от единственного того, что было и будет в моей жизни я не смогу.

Еленочка, да ну, вы смеетесь??? Прогулки - это только очередная пытка, мыслей много, а точнее она как всегда одна. А если еще и компании людей или пары навстречу идут.... Даааа, ценю твою иронию, Господи.

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

Мы договаривались на ТЫ))))
А то, честно говоря, я устаю эту большую букву В печатать)))))))))))
Вот желаешь-желаешь, а оно вот так вот выходит!(
А на счет полезного? Может общественно полезного?)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»