Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?

Сообщение 999Алесса999 »

Жизнь обижает меня, не люблю комедии, ходила на ужастик вчера с новым знакомым, всё равно это не помогло мне как то порадоваться, деньги просто спустила да и всё...не хожу к ней, тк после работы не доехать, устаю...а мне на 2ух транспортах ехать к ней надо. Про скайп не знаю, думаю что нет, врятли она так консультирует. а я итак пью витамины горстями, вроде сплю, толку то? я итак занимаюсь чем то - работа отнимает всё время, так что на что-то другое уже нет сил просто, поэтому я и не хотела на 5дневку идти, знала что буду рабом такой работы...у кого то есть и хорошие родители, люди не только есть на этом сайте ту то ясное дело что все с чем то негативным, всё таки сайт этому и посвящён - выйти из депры и не убить себя при этом.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алиса.
999Алесса999 писал(а):Жизнь обижает меня, не люблю комедии, ходила на ужастик вчера с новым знакомым, всё равно это не помогло мне как то порадоваться, деньги просто спустила да и всё...
В том то и дело,что ты сама любишь негатив.Зачем идти с новым знакомым на такие фильмы?Что б ощутить всю тяжесть после просмотра?Вы шли отдыхать-развлекаться.А в итоге опять пришла к негативу.Лучше тогда на аттракционы бы сходили.
Что значит *спустила деньги*?Кто и как оплачивал?
999Алесса999 писал(а): поэтому я и не хотела на 5дневку идти, знала что буду рабом такой работы.
Ты хочешь одно-а делаешь Алиса противоположное.Почему?
999Алесса999 писал(а):.у кого то есть и хорошие родители,
Возможно-но я сама встречала мало молодежи которая говорит-у меня хорошие родители.Хорошие-это обычно очень требовательные.Шаг налево-шаг направо -карается.Там замуж не выйдешь без разрешения родителей.А у тебя свобода в этом смысле-не кто к тебе не лезет.Ты сама строишь свою жизнь.
999Алесса999 писал(а):люди не только есть на этом сайте ту то ясное дело что все с чем то негативным
Не знаю как в других городах-но то что у нас 90%-из таких семей точно.Если не алкоголики-то диктаторы.Или безразличные-собой заняты.
999Алесса999 писал(а):. а я итак пью витамины горстями,
Много тоже нельзя-все в меру.Переизбыток это тоже плохо.
999Алесса999 писал(а): вчера с новым знакомым
Где познакомилась?
Спаси себя и хватит с тебя...

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Да не люблю я негатив, этот ужастик мне ничего не вселил, я спокойно отношусь к ужасам и тому что там показывают. На аттракционах я тоже покаталась, это минутная радость не более. Такое ощущение что я потеряла всю радость и её кто-то украл у меня, она теперь такая мимолётная что я даже не замечаю этого и делаю всё с каменным лицом. Спустила в том смысле что потратила бессмысленно, так как взамен я не получила никакого удовлетворения, я платила за себя сама, каждый отдельно само собой.
У меня не было выбора среди работ и пришлось пойти на 5дневку, там была быстрая оплата еженедельная, было бы ещё хуже если бы я и сюда не пошла, в итоге счас бы я точно сидела снова без работы, так хоть деньги есть на себя, но выматывает это, нет свободного времени, каждый день похож на дежавю какое то. Я делаю что делается, ничего более, не всегда получается как хочется, увы.
Я бы хотела чтоб лезли ко мне родители, я бы хотя бы знала что я им нужна и дорога, а не как тут - родилась и пошла вон делай всё сама, в итоге как неприкаянная с кучей проблем и расстройств без заботы и любви, нервная, вот и нет желания у меня к жизни, вижу это всё в мрачном свете, всегда думаю о том что если останусь одна, это будет ад для меня, хочется быть нужной именно тому кто мне бы был бы нужен, любимому человеку или другу хорошему хотя бы, про родственников даже не говорю, уже всё равно тут неизменно.
Познакомилась в группе интровертов в интернете, младше меня парень, вот уже 3ий месяц общаемся, вроде пока нормально, для прогулок и общения и время провождения сойдёт, чтобы не быть совсем одной мне...а то круг моего общения был лишь тот бывший дружок, который меня и вынудил кинуть его же, мда..., а так только общение в скайпе с людьми из др городов. Мало у меня контактов...слишком мало. Из-за всего прошлого негатива я стала замкнутой и не очень хорошо иду на контакт, привыкла по долгу быть одна, но одиночество не идёт на пользу как ни крути - негатив сплошной выходит, редко когда я действительно расслабляюсь как то где-то в одиночку, единственный плюс что никто не смотрит на меня когда одна нахожусь.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алиса.
999Алесса999 писал(а):Да не люблю я негатив, этот ужастик мне ничего не вселил, я спокойно отношусь к ужасам и тому что там показывают.
Да я их тоже не боюсь))Дело не в этом,а зачем нужно-если мне негатива и без этого в жизни хватает?Я пойду если ,там как минимум Оскар будет-посмотреть саму работу.Радости такие фильмы не прибавляют точно
999Алесса999 писал(а): На аттракционах я тоже покаталась, это минутная радость не более.
.А ты хочешь жить в эйфории?Такого у здорового человека-не бывает.
999Алесса999 писал(а): Такое ощущение что я потеряла всю радость и её кто-то украл у меня, она теперь такая мимолётная что я даже не замечаю этого
Ты сама у себя это *украла*-разучилась просто.Много думаешь о проблемах своих.
999Алесса999 писал(а):и делаю всё с каменным лицом.
Зачем?Для чего?Нужно проще быть.Какой толк от этого?И кому ты делаешь хуже?Я вижу на улице таких девушек-к ним не то что время не с не спросишь(это я по поводу-познакомиться с тобой).К ним подходить опасно))-не знаешь ,что выкинут и чего ждать.Это Алиса-от твоего высокомерия.Простые люди-они проще,не до дури конечно но и проще и легче -и в поступках и *на подъем*.
999Алесса999 писал(а): Спустила в том смысле что потратила бессмысленно, так как взамен я не получила никакого удовлетворения,
Тебя силой в кино тащили?Мы все деньги тратим бессмысленно-если хорошо подумать.Все временное.
999Алесса999 писал(а): каждый отдельно само собой.
Почему так получилось?Я не в смысле ,что это плохо-я просто хочу понять-почему парень не заплатил?Денежные трудности?Или твоя инициатива?А кто предложил сходить в кино-и на этот фильм?Он что то другое предлагал?
999Алесса999 писал(а):У меня не было выбора среди работ и пришлось пойти на 5дневку, там была быстрая оплата еженедельная, было бы ещё хуже если бы я и сюда не пошла, в итоге сейчас бы я точно сидела снова без работы, так хоть деньги есть на себя,
Зато режим!и стабильность.
999Алесса999 писал(а): каждый день похож на дежавю какое то.
Алиса но ты же не в цирке-а на работе.Я салаты-даже смотреть не могу уже.Но делаю-от *оливье* уже дурно-каждый день по 25 кг.Новый год-это просто беда моя))Это работа-а не клуб по интересам.От сладкого тошнит-но торты же делаю и пробую.Такие *тонкости* кто там чего хочет или не хочет-не входят в должностную инструкцию))Это не кого не интересует-что ты там любишь или не любишь-пришла работать-так работай.И так везде-на всех предприятиях.А как люди годами на конвейерах работают?Монотонно как.И не отойти не куда.А мы с тобой хоть отойти можем-практически в любое время.
999Алесса999 писал(а):Я бы хотела чтоб лезли ко мне родители, я бы хотя бы знала что я им нужна и дорога,
А почему ты решила-что *лезть* это в любви признаваться?Это далеко не так.Когда *лезут* то обычно-диктуют.Ставят условия-или /или .Нет свободы выбора практически.Пойдешь против-плохая дочь.Не пойдешь против-сама будешь все равно виновата))Ты серьезно думаешь-если ребенок и родитель общаются хорошо-то родитель прям все выложит ребенку?Лично моя задача ,как мамы-научить своих детей-правильным(православным) взглядам на жизнь.Учить самостоятельности.Преодолению трудностей.Материальный помощник из меня плохой))-их трое-а я одна))Пусть даже и не надеются))Я при всем своем желании-даже физически не могу.Так *по мелочам*-пожалуйста.А все крупное-пусть сами.пусть спасибо скажут-что у них на шеи не сижу))А ты говоришь-про *лезут*.Иногда здоровая дистанция-это самое лучшее..К примеру пофантазируем.Вот у мамы сейчас проснется любовь(хотя она может и есть-не ты не я не знаем этого)Мама начнет ,каждый день приходить-убираться как она считает нужным.Говорить вам с братом-это правильно/это не правильно-ты сама как будишь к этому относиться?через три дня?Через месяц?Через год?
999Алесса999 писал(а): родилась и пошла вон делай всё сама, в итоге как неприкаянная с кучей проблем и расстройств без заботы и любви, нервная,
Смирения нет.В детском доме-мечтают о такой маме как твоя.Хоть такой-хоть любой.Иногда и родителей не знают-совсем.И живут и радуются жизни.
999Алесса999 писал(а): хочется быть нужной именно тому кто мне бы был бы нужен, любимому человеку или другу хорошему хотя бы.
Это живя с *каменным* лицом*?Умение решать проблемы *на ходу*-притягивает людей.И каждый парень мечтает о нормальной и простой девушке(если он не сексуально озабоченный).И ходишь наверное во всем темном?Да?
999Алесса999 писал(а): вот уже 3ий месяц общаемся, вроде пока нормально, для прогулок и общения и время провождения сойдёт,
Ты прям как про закуску))А не чего ,что он живой человек?Тебе самой не кто не интересен ,как личность.Куда еще ходите вместе?Какие предложения с его стороны?
999Алесса999 писал(а): Мало у меня контактов...слишком мало
Алиса-без обид-люди избегают таких *каменных*-у самих проблем по горло))Что б еще себя *грузить*.Обычно встречаются для общих дел-или отдохнуть просто(позагорать-в лес сходить и т.д.)На даче у кого то отдохнуть и помощь.Дел много.
999Алесса999 писал(а): Из-за всего прошлого негатива я стала замкнутой
И сколько лет -ты будишь жить *прошлым*?срок есть?Или думаешь родители другие появляться?И брат пить бросит?Иногда с трезвыми хуже ,чем с пьяными.
999Алесса999 писал(а):, редко когда я действительно расслабляюсь как то где-то в одиночку, единственный плюс что никто не смотрит на меня когда одна нахожусь.
Золотые слова.Я по настоящему отдыхаю-когда я одна так же.Иногда устаю от общения и хочется тишины.Так это ж хорошо Алиса.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Я люблю ужастики, с этим ничего не поделаешь, мне нравится пугаться при виде чего-то, адреналин, но это не означает дополнительный негатив, это фильм, это вымысел на экране не более.
Эйфории хотят все, но при этом и не оказаться в дурке тоже.
Я не могу не думать о себе и своих проблемах, так как за меня их никто не решит, поэтому и приходится думать наперёд в чём то, это логично вообще то и я размышляю над этим всем вообще, а не ежедневно перебираю каждую проблему по долгу в голове. Просто нужно хотя бы примерно предполагать наперёд что можно сделать с тем то и тем.
Ну что значит проще быть? какая есть, я не могу взять и стать простой как 5 копеек вдруг, у меня нелёгкая жизнь выдалась и ко мне подходить безопаснее чем ко многим, я выгляжу вполне милой и приветливой, и не в чёрных одеждах, я не готка и не эмо. Мой начальник во мне разглядел ответственного человека к примеру, так что это люди такие, а не я, а лица лучше уж каменные чем уродливые и неухоженные, но с широченной улыбкой до ушей как у дурака (есть ведь даже поговорка - смех без причины это признак дурачины).Какое высокомерие то,откуда? вы даже не видели меня и не знаете, так откуда такие выводы?
Я платила за себя потому что: 1 он сам не предлагал платить за меня. 2 он сейчас безработный и он младше меня кстати говоря, тут возможно только общение с моей стороны, поэтому я и не настаиваю на оплате чего либо. 3 я сама предложила пойти в кино, а он предложил этот фильм.
У моей матери не проснётся ничего кроме очередного желания выпить за всех нас, можно даже не фантазировать на её счёт, тут всё ясно и уже давно. А если бы мать бросила пить к примеру и стала бы делать что-то подобное, я бы уже относилась также к ней, раньше надо было быть лучше, Бог простит её, я не могу сейчас и неизвестно смогу ли когда-нибудь.
В детских домах мечтают о любых да, только потому что не с кем сравнить, а смирения и нет, откуда вдруг ему быть? я ни с чем не смирилась, я всё помню как будто бы это всё случилось вчера. Память нельзя убить.
Мне никто не интересен потому что нет таких интересных сейчас возле меня, знакомого я рассматриваю как знакомого чтобы можно было сходить каждый за свой счёт куда-то и всё. Он ничего особо не предлагал, кино только в основном и просто прогуляться где-нибудь. Да не избегают люди каменных, люди вообще боязливые и трусливые существа, пусть такие даже и не подходят ко мне, а кто сказал что я бы стала кого-то грузить своими проблемами?я вообще никому о них не говорю, особенно первым встречным и новым людям, зачем? и мне их проблемы не нужны точно также тогда, всё просто.
Я ни с какими не хочу, жить отдельно от них всех и точка, вот тогда и забуду их всех.
Я пишу что я одна не расслабляюсь особо, а не наоборот, но мне нравится что никто не смотрит на меня и я отдыхаю от чужих взглядов.
Рудольф Штайнер

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Мне так и не ответили....
сегодня у меня день рождения и я заболела и меня поздравило только 3человека, бабушка и новый знакомый, ещё начальник (удивил), а ещё зачем то объявился тот самый бывший друг и в ночь под 00ч написал смс, спустя почти 3 мес не общения...только настроение испортил, лучше бы и не объявлялся. Др никак не праздную в итоге...мда, вот это и есть жизнь, унылая и пресная, вгоняющая в очередную депрессию...работа-дом-еда-сон...ну и иногда купить себе что-то и сходить куда то.
Рудольф Штайнер

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте, Алесса. Смысл жизни пробовали искать?Оттого что нет смысла в жизни и происходит наша скука и однообразие. Вот для чего мы живем как вы думаете?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Живём чтобы умереть, банально и просто. Не знаю каков мой смысл жизни и в чём его искать...как то не получается, есть что хочется, но пока это так и остаётся на уровне желания.
Рудольф Штайнер

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну да печальный исход получается. И вы согласны с такой позицией раз и умереть! Неужели вы ничего не чувствуете?Неужели вы не чувствуете, что можете жить вечно?
https://www.youtube.com/watch?v=x96sFwDmRY4 посмотрите видео ведь надо же разобраться в конце концов.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алиса.
999Алесса999 писал(а):Мне так и не ответили....
Не сердись -дел много накопилось.
999Алесса999 писал(а):сегодня у меня день рождения
Я тебя поздравляла-не знаю заметила ты или нет))
999Алесса999 писал(а):только настроение испортил,
Алиса-а почему тебе так легко испортить настроение?Нельзя все так воспринимать.
999Алесса999 писал(а): вот это и есть жизнь, унылая и пресная, вгоняющая в очередную депрессию..
так и нужно попытаться ее разнообразить.Она не *серая*-это ты так ее видишь.
999Алесса999 писал(а):.работа-дом-еда-сон...
Так и должно быть-режим есть не только у дня.Но и в рабочие будни и в выходные.Обрати внимание-не работала тебе было плохо.Работаешь опять плохо.Вот это и есть грех-уныние.Это состояние твоей души.И с этим нужно тебе бороться.
999Алесса999 писал(а): есть что хочется,
Не все полезно-что хочется далеко.
999Алесса999 писал(а):Живём чтобы умереть, банально и просто.
Как сказать)))-меня трудно будет *закопать*-я поживу еще))
999Алесса999 писал(а):а ещё зачем то объявился тот самый бывший друг и в ночь под 00ч написал смс, спустя почти 3 мес не общения...
Может он с тобой дружить хочет.Почему ты не хочешь за него замуж?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»