Жизнь прошла, а я остался...

Крик о помощи
Закрыто
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь прошла, а я остался..

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Demetri :) :) :)
Demetri писал(а):А что мешает по своей инициативе общаться в реале? Не примите за упрек, а что именно мешает?
Дык, не с кем же. Не складывается у мну с людьми отношения более близкие чем сухо-рабочие.
Вас больше волнуете Вы или другие люди?
Я. Сейчас совершенно точно я.
Может быть, но сейчас можно прошлое изменить?
Низя. :D
Наверное долго еще нельзя будет.
А если не строить план на далекое будущее, а выискивать его сиюминутно? То есть, что в голову взбрело сейчас, то и реализовывать?
Тогда меня надо будет больше чем один. Или количество в сутках придется сильно увеличить.
Вам важнее то, что другие оценят рисунки или то, чтобы это приносило Вам лично удовольствие?

Лично мне.
Ну вот, что-то хорошее нашлось. Не набрасывайтесь на язык, руководствуясь лишь резким всплеском мотивации. Как ни странно, такой подход грозит резким угасанием. Для языка нужна определенная цель и спокойный подход, либо чисто интерес. По опыту наблюдения за студентами заметил.
Спасибо учту. Цель то у меня есть, а что значит спокойный подход?
К сожалению, жизнь - не кусок пирога. Реальность в том, чтобы быть нужным, надо самому "подвигаться" на глазах других.
Верно. Я не нужный потому-что бесполезный.
Если ты нужен человеку, но объективно у него/нее нет объяснения почему, то это только во вред.
Вот тут не соглашусь, не все(на самом деле я уверен что большинство, но подтверждающих это фактов у меня нет) пытаются каким то образом объяснить(хотя бы себе) свои поступки и эмоции.
неконфликтый, нечистолюбивый, непривередливый.
Попробуйте по-другому: не через отрицание, без отговорок, просто список без лишних слов.
Не получается. Только через многобукв.
Ну вот. у Вас есть метафоричный взгляд на жизнь)
О чём это говорит?
В прямом, создать самому то, на что можно направить силы. Пример: хочу много говорить, участвую в онлайн сообществах, или нахожу группы по интересам.
Раньше это хорошо помогало,
Ну не беда же, без бороды и свои плюсы есть, согласны?)
Полностью.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток BlackWizard&Миртеб :) :) :)
Комрады, я видел ваши сообщения. И мне есть что сказать в овтет, но сил набирать уже нету, извините. У меня уже довольно позно и спать рубит с дикой силой.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

BlackWizard
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение BlackWizard »

Отсыпайтесь, не самое плохое занятие :-)
главное выспаться

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Миртеб :) :) :)
Если ты солнце, то ты можешь обойтись без огня других людей, потому ты и так горишь.
Если некому сказать тебе об этом откуда ты узнаешь что горишь?
Что поражение с одной стороны, то победа с другой.
Не всегда и не для всех.
Пожалуйста цитаты.
Весь новый завет.
У Тайцев, чего бы ни случилось, то: «Сабай-сабай» т.е. «все хорошо». Ну а если плохо, то: «сделай так, чтоб было хорошо. Не получается? Тогда расслабься. Сабай-сабай», — с улыбкой говорят они.
Таиланд - это нищета. Многие тайцы наверняка бы с Вами поменялись местами.
А многие немцы или американцы меняться бы не захотели.
Да, но на одном красивом теле далеко не уедешь. У турецкого султана Сулеймана было множество наложниц, красивых наложниц. Но султаншей стала Хюррем. А она не сидела сложа руки.
Но если бы султан мог прозревать будущее и знал последствия своего выбора то удавил бы хюррем не сходя с места.
Вы устроились на работу, зарабатываете себе на хлеб. Это не мало.
Это так же необходимо как например дышать. В этом нет ничего выдающегося. А учитывая размеры заработка вообще не торт.
Преступными путями можно не только успехов достигнуть, но и нажить проблем.

Проблемы прекрасно наживаются и легальными путями. А вот успех как правило сопутствует тем кто от переизбытку честности не страдает.
Воруют свое собственное время, тратя его на критику политиков, олигархов, хотя вместо этого, могли бы кучу нежностей наговорить девушке, выучить избитый уже иностранный язык, бомбить в такси, написать докторскую, etc. Вам так не кажется?
Однажды у нас в России заварушка была, в 17-м году, помните чем всё кончилось?
А скоро между прочим снова 17-й год.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток BlackWizard :) :) :)
BlackWizard писал(а):1) проблемы со здоровьем надо решать, по мере возможности (чем эта цель плоха?)
Они к сожалению стационарные. Ну в рамках моего бюджет стационарные.
2) одиночество - надо прекращать думать об этом, найдите себе любое занятие. пинками поднимайте себя с дивана и пробуйте что-то делать...
в онлайн игры поиграйте, на сайтах знакомств пообщайтесь, в конце концов оденьте наушники с любимой музыкой и просто идите гулять
займите весь свой досуг, чтобы у Вас на мысли времени не оставалось
Не знаю ка Вам это удалось но Вы с точностью описали мой обычный досуг. :D
И времени мне всегда не хватало. Но вот беда с определённого момента это перестаёт помогать.
3) сколько бы денег не было их всегда будет мало, станет их больше появятся другие запросы, но их опять будет мало на все запросы
Хм... одно дело когда их мало а другое когда их кажется мало.
с целью основная проблема, попробуйте сначала не искать глобальных, а ставить мелкие и сиюминутные
только обязательно надо их достигать, а потом браться за следующую
Плохо себе представляю такие. Можно пример хотя бы.
PS. сейчас в таком же положении, но если опустить руки, то вернусь к началу свой темы
надо перестать жалеть себя
Держитесь дружище. :12:
У вас есть хороший якорь в этой жизни, помните о нём.

BlackWizard
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение BlackWizard »

2 Редоранец
1) тут сказать нечего :-(
2) у самого сейчас такой...
3) пропущу вопрос, начал отвечать, но сбили с мысли звонком
4) примеры: (после ухода в квартире надо навести порядок, бьем это на микро проблемы и способы избавления)
а) убрать комнаты
б) засунуть провода в кабель каналы, чтобы работ в них не застревал и спокойно, меня не отвлекая, шерсть котячью и пыль собирал
в) отмыть вытяжку, духовку и микроволновку
г) отмыть санузел
д) убрать за котом
дел, даже, не выходя из дома много... надо искать желание их делать...

некогда сейчас особо думать о глупостях
вот когда все закончу, тогда первый откат и придет, а потом будут качели...
Последний раз редактировалось Ewe 23 июн 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

После четырёх дней хорошего настроения меня наконец то поволокло вниз. Катализатора процесса послужили дважды за короткое время допущенные промахи работе. Раньше такое чаще всего сходил с рук но сейчас обстановка настолько накаленная, что можно ждать любых последствий. Лишиться премии неприятно, остаться без работы просто страшно. Сижу переживаю, боюсь.
BlackWizard писал(а): 2) у самого сейчас такой...
Значит я не одинок в своём "счастье" :12:
4) примеры: (после ухода в квартире надо навести порядок, бьем это на микро проблемы и способы избавления)
а) убрать комнаты
б) засунуть провода в кабель каналы, чтобы работ в них не застревал и спокойно, меня не отвлекая, шерсть котячью и пыль собирал
в) отмыть вытяжку, духовку и микроволновку
г) отмыть санузел
д) убрать за котом
дел, даже, не выходя из дома много... надо искать желание их делать...
Повседневная "рутина", да она при всей своей несимпатичности способна отвлечь на какое то время. Когда руки заняты и плотность негативных мыслей падает. Кроме того, это осязаемый положительный результат, что тоже не может не поднимать настроение. Да и не всякая "рутина" такая уж рутинная. Приготовления пищи например можно превратить в удовольствие. Зимой я отвлекался тем что готовить разные блюда которые прежде никогда не пробовал - было приятно.
некогда сейчас особо думать о глупостях
вот когда все закончу, тогда первый откат и придет, а потом будут качели...
Прогулки и соблюдение режима дня помогают, в жару хорош горячий душ, это всё не панацея конечно но амплитуда качаний становиться меньше. Во всяком случае так оно работает у меня.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а):Если некому сказать тебе об этом откуда ты узнаешь что горишь?
Это можно почувствовать.
Редоранец писал(а):Весь новый завет.
Весь новый завет Христос любил нас и любит сейчас!
Редоранец писал(а):А многие немцы или американцы меняться бы не захотели.
Но их очень мало по сравнению с жителями других стран. Если взять Китай, то Китай во много раз превосходит их численностью, но живут намного беднее. Если сравнить Россию и США, то в каждой стране есть свои проблемы. У меня был друг по переписке, который бросил ВУЗ по причине того, что учиться в нем невероятно дорого. А ВУЗ этот был чуть ниже среднего по престижу. Если в России сейчас ВУЗов как грибов после дождя, хоть и все равно надо напрягаться с деньгами, то в штатах многие идут служить по контракту, чтобы выучиться потом. Россия она более равномерная чем США. Если взять Нью-Йорк, то конечно там уровень богатства просто зашкаливает, а если взять Детройт, то уж лучше жить в какой-нибудь средней деревне в России чем в Детройте. Да и история тоже меняется. До второй мировой в США была великая депрессия и многим тамошним людям жилось очень не сладко. Россия прошла через 90-е, и может Бог даст Россия пойдет еще дальше. Саудовская Аравия еще недавно нищенствовала, а потом граждане ее страны думали какой мерседес им купить. Также американцы во многом очень большие трудоголики. В России часто работают восемь часов и все, а в США множество людей задерживается на работах на очень большой срок. И отпуска и праздники у американцев не такие большие. Китайцы зачастую работают по 12 часов в день, а получают намного меньше чем Россияне. А в квартирах у китайцев одна и та же комната зачастую выполняет функцию кухни, душа, туалета и спальни. Поэтому думается мне, среднестатистическому россиянину грех жаловаться. Если же Вы хотите жить в США, то это зависит от Вас и от США. Россия никакие преграды для этого не ставит. Но только нужны ли Вы в США? А в России Вы нужны! Многие страны голодают, даже в СССР были страшные голода, а сейчас среднестатистический русский может поесть, принять горячую ванну, иногда даже не просто поесть, а полакомиться. Школы бесплатные для детей, а ведь большинство людей на планете земля не умеют читать и писать.
Редоранец писал(а):Но если бы султан мог прозревать будущее и знал последствия своего выбора то удавил бы хюррем не сходя с места.
Думаю да. Я не поддерживаю множество методов Хюррем, но чтобы чего-то достичь, нужно действовать. Даже чтобы вкусить торта, нужно приложить усилия, чтобы ложку с тортом вложить в рот, а потом все это переживать.
Редоранец писал(а):Это так же необходимо как например дышать. В этом нет ничего выдающегося. А учитывая размеры заработка вообще не торт.
Жители Кубы получают вообще копейки. Машины жвачками заклеивают, чтоб работали. Но они выглядят счастливее многих русских.
Россия пугает меня — люди в автобусах выглядят так, словно их везут на электрический стул.[2] — После поездки в СССР в 1978 году.
Мухаммед Али

Может нам стоит поучиться у жителей из других стран?
Редоранец писал(а):Проблемы прекрасно наживаются и легальными путями. А вот успех как правило сопутствует тем кто от переизбытку честности не страдает.
В этом мире много несправедливости, самого Христа распяли, невиновного. В конечном итоге кто будет счастлив и кто будет успешнее? Иуда, в аду или остальные апостолы на Небе? Гитлер в аду или Серафим Саровский на небе? Конечно я не знаю спасся ли Гитлер и многие другие, но если предположить. И в земном мире есть судьи, но Господь совершенный судья и осудит грамотно.
Редоранец писал(а):Однажды у нас в России заварушка была, в 17-м году, помните чем всё кончилось?
А скоро между прочим снова 17-й год.
Закончилось для каждого человека по разному. Кому-то стало хорошо, а кому-то плохо. Что-то приобрели, что-то потеряли. Но тотальной справедливости что при царе не было, что при Ленине и Сталине и правивших после них генеральных секретарей. Многие люди получили при советской власти квартиру, работу, но в то же время шло массовое уничтожение церквей, множество людей становились атеистами, начало возрастать количество абортов, священников сажали в лагеря, да и вообще миллионы людей умерли в лагерях и виновные и не виновные. Если сейчас спросить людей о СССР, то кто-то проклинает, а кто-то им восхищается. Я благодарю СССР за все хорошее, и прощаю за все плохое.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а): Это можно почувствовать.
Когда кожа начнёт обугливаться?
Весь новый завет Христос любил нас и любит сейчас!
«По утру же, возвращаясь в город, взалкал. И, увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла»
Но их очень мало по сравнению с жителями других стран.
Но я не в другой стране живу.
Если взять Китай, то Китай во много раз превосходит их численностью, но живут намного беднее.
В 2014 году валовой внутренний продукт Китая по покупательной способности стал первым в мире. Международный валютный фонд, Всемирный банк и даже Центральное разведывательное управление вынуждены были признать китайское лидерство. Цифры по ВВП немного разнятся – от 17,6 трлн долл. у ЦРУ до 18,1 трлн у МВФ,
Если сравнить Россию и США, то в каждой стране есть свои проблемы. У меня был друг по переписке, который бросил ВУЗ по причине того, что учиться в нем невероятно дорого. А ВУЗ этот был чуть ниже среднего по престижу. Если в России сейчас ВУЗов как грибов после дождя, хоть и все равно надо напрягаться с деньгами, то в штатах многие идут служить по контракту, чтобы выучиться потом.
И это правильно образование должно иметь ценность. А такое количество выпускников третьесортных вузов как у нас, в стране никому не нужно основная масса дипломированных специалистов идёт в торговлю или в охрану.
Россия она более равномерная чем США.[
Если взять Нью-Йорк, то конечно там уровень богатства просто зашкаливает, а если взять Детройт, то уж лучше жить в какой-нибудь средней деревне в России чем в Детройте.
Детройте и Нью-Йорке я не был. Но знаю что за туже самую работу в нашем регионе платят в два три раза меньше чем в Москве.
Да и история тоже меняется. До второй мировой в США была великая депрессия и многим тамошним людям жилось очень не сладко.
А у нас дотреволюции народ жил так "кучеряво", что невзирая на гражданскую войну, коллективизацию , и сталинские репрессии дрался за советскую власть как за мать родную.
Россия прошла через 90-е, и может Бог даст Россия пойдет еще дальше.
Ну ну...
А в России Вы нужны!
Нет не нужен. Обществу потребления не люди с таким доходами как у меня - они не интересные покупатели. Чиновникам мы тоже не нужны, с нас и взяток не взять.
Многие страны голодают, даже в СССР были страшные голода, а сейчас среднестатистический русский может поесть, принять горячую ванну, иногда даже не просто поесть, а полакомиться. Школы бесплатные для детей, а ведь большинство людей на планете земля не умеют читать и писать.
В советскоеивремя у нас было бесплатное образование и медицина. Сейчас ни того ни другого.
Даже чтобы вкусить торта, нужно приложить усилия, чтобы ложку с тортом вложить в рот, а потом все это переживать.
Дружище Вы всё время пытаетесь мне доказать, что я ничего не делая. А всё хочу как то Вам объяснить, что что бы я не делал ничегошеньки из этого не выходит.

Жители Кубы получают вообще копейки. Машины жвачками заклеивают, чтоб работали. Но они выглядят счастливее многих русских.
Россия пугает меня — люди в автобусах выглядят так, словно их везут на электрический стул.[2] — После поездки в СССР в 1978 году.
Мухаммед Али

Может нам стоит поучиться у жителей из других стран?
Возможно. У тех же американцев например.
Закончилось для каждого человека по разному. Кому-то стало хорошо, а кому-то плохо.
[/quote]
Большинству стало действительно лучше жить.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а):Когда кожа начнёт обугливаться?
Огонь любви не причиняет никакого вреда! Попробуйте и узнайте!
Редоранец писал(а):«По утру же, возвращаясь в город, взалкал. И, увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла»
Так как Христос всегда благодетельствовал и никого не наказывал, между тем надлежало Ему показать и опыт Своего правосудия и отмщения, чтобы и ученики, и иудеи узнали, что Он хотя и мог иссушить, подобно смоковнице, своих распинателей, однако же добровольно предает Себя на распятие, и не иссушает их, то Он и не захотел показать этого над людьми, но явил опыт Своего правосудия над растением.
Источник: https://bible.optina.ru/new:mf:21:18
Редоранец писал(а):Но я не в другой стране живу.
Кто дела свои чувствует по Бозе, тому и здесь недурно, и там хорошо.
Преподобный Лев.
Редоранец писал(а):В 2014 году валовой внутренний продукт Китая по покупательной способности стал первым в мире. Международный валютный фонд, Всемирный банк и даже Центральное разведывательное управление вынуждены были признать китайское лидерство. Цифры по ВВП немного разнятся – от 17,6 трлн долл. у ЦРУ до 18,1 трлн у МВФ,
Молодцы китайцы, но русские при меньших показателях живут лучше.
Редоранец писал(а):И это правильно образование должно иметь ценность. А такое количество выпускников третьесортных вузов как у нас, в стране никому не нужно основная масса дипломированных специалистов идёт в торговлю или в охрану.
Никто их не заставлял поступать в ВУЗ, могли поступить в техникум или лицей. Если есть желание и есть возможность учиться даже в третьесортном ВУЗе, то человек научился бы если бы учился; а если желания нет, он может и в лучшем ВУЗе во время лекций с телефоном играться и ничему не научиться.
Редоранец писал(а):Детройте и Нью-Йорке я не был. Но знаю что за туже самую работу в нашем регионе платят в два три раза меньше чем в Москве.
В Москве квартиру снять стоит - 25000 и то это еще "дешево". Цены в магазинах тоже выше. Если идешь по улице пешком, то покрываешься какой-то как пылью временами, хочется это смыть. Загазованность, люди на некоторых станциях метро в час пик как пингвины по пол часа ждут, чтобы наконец добраться до низу, а там сесть в поезд. Итого, после всех этих денежных затрат и усилий остается намного меньшая сумма, чем значится в трудовом договоре.
Редоранец писал(а):А у нас дотреволюции народ жил так "кучеряво", что невзирая на гражданскую войну, коллективизацию , и сталинские репрессии дрался за советскую власть как за мать родную.
Русские почти всегда так воюют.
Редоранец писал(а): Нет не нужен. Обществу потребления не люди с таким доходами как у меня - они не интересные покупатели. Чиновникам мы тоже не нужны, с нас и взяток не взять.
Почему сразу общество потребления и чиновники? Есть и другие классы. Стали бы папой, были бы нужным своим детям, стали бы мужем, были бы нужны своей жене. И страна - это не только некоторые продажные чиновники, это и множество православных хороших людей, да и вообще разных порядочных людей более и менее
Редоранец писал(а):В советскоеивремя у нас было бесплатное образование и медицина. Сейчас ни того ни другого.
За это можно поблагодарить СССР! Но в магазинах часто был дефицит и очереди, сейчас есть "все", но не на все есть деньги.
Редоранец писал(а): Дружище Вы всё время пытаетесь мне доказать, что я ничего не делая. А всё хочу как то Вам объяснить, что что бы я не делал ничегошеньки из этого не выходит.
Это смотря по каким меркам оценивать. Вы соревнуетесь с очень богатыми странами и людьми.
Редоранец писал(а):Возможно. У тех же американцев например.
Хорошо! Американцы в отличии от русских почти не ропщут, радуются финансовым успехам других людей, не жалеют себя.
Редоранец писал(а):Большинству стало действительно лучше жить.
Нация стала более богатой, образованной, с ядерной бомбой, но потеряла былую ВЕРУ. Пролилось очень много крови.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»