Дык, не с кем же. Не складывается у мну с людьми отношения более близкие чем сухо-рабочие.Demetri писал(а):А что мешает по своей инициативе общаться в реале? Не примите за упрек, а что именно мешает?
Я. Сейчас совершенно точно я.Вас больше волнуете Вы или другие люди?
Низя.Может быть, но сейчас можно прошлое изменить?

Наверное долго еще нельзя будет.
Тогда меня надо будет больше чем один. Или количество в сутках придется сильно увеличить.А если не строить план на далекое будущее, а выискивать его сиюминутно? То есть, что в голову взбрело сейчас, то и реализовывать?
Вам важнее то, что другие оценят рисунки или то, чтобы это приносило Вам лично удовольствие?
Лично мне.
Спасибо учту. Цель то у меня есть, а что значит спокойный подход?Ну вот, что-то хорошее нашлось. Не набрасывайтесь на язык, руководствуясь лишь резким всплеском мотивации. Как ни странно, такой подход грозит резким угасанием. Для языка нужна определенная цель и спокойный подход, либо чисто интерес. По опыту наблюдения за студентами заметил.
Верно. Я не нужный потому-что бесполезный.К сожалению, жизнь - не кусок пирога. Реальность в том, чтобы быть нужным, надо самому "подвигаться" на глазах других.
Вот тут не соглашусь, не все(на самом деле я уверен что большинство, но подтверждающих это фактов у меня нет) пытаются каким то образом объяснить(хотя бы себе) свои поступки и эмоции.Если ты нужен человеку, но объективно у него/нее нет объяснения почему, то это только во вред.
Не получается. Только через многобукв.неконфликтый, нечистолюбивый, непривередливый.
Попробуйте по-другому: не через отрицание, без отговорок, просто список без лишних слов.
О чём это говорит?Ну вот. у Вас есть метафоричный взгляд на жизнь)
Раньше это хорошо помогало,В прямом, создать самому то, на что можно направить силы. Пример: хочу много говорить, участвую в онлайн сообществах, или нахожу группы по интересам.
Полностью.Ну не беда же, без бороды и свои плюсы есть, согласны?)