Общение с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Общение с девушками

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Ой, что то не так сделал)))
:D :D
Ты мне глазки будишь строить?))) :17: И работать дальше будем? :nzn:
billerafont писал(а):Про судьбу. Я не могу сказать что это она, ей нужен действительно хороший парень, перспективный.
Так это ты и есть-если не в курсе))Парень ты хороший.А уж что что-перспектив мы тебе много откроем-с этим не волнуйся))С этим у нас точно порядок.
Давай отдохнем-переменки тоже нужны))
Она тебе хоть понравилась?О чем говорили?Рассказывай-спать не лягу. :D
Или ты решил не продолжать знакомство?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Да. Нужно отдохнуть от всего. От работы, она так много сил в никуда забирает, надоело уже. Она мне очень понравилась, очень умный человек. Мы говорили о всяком расслабленом, в моей манере естественно все вышло шуткой, дурачиством, не интересностью и не серьёзностью. Я то решил дальше продолжать знакомство, только как это делается?)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Сергей.
billerafont писал(а):От работы, она так много сил в никуда забирает, надоело уже.
Главное не прогуливай.А то опять придется искать работу-и все таки она дает тебе зарплату.А без денег и хлеба себе не купишь.Нам нужно решать проблемы-а не создавать новые.
billerafont писал(а): Она мне очень понравилась, очень умный человек. Мы говорили о всяком расслабленом, в моей манере естественно все вышло шуткой, дурачиством, не интересностью и не серьёзностью. Я то решил дальше продолжать знакомство, только как это делается?)
Я б каждый вечер звонила или переписывалась.Просто интересовалась-Как дела?Что делала?Как дома?Что кушала))-меня все интересует))
Скоро выходные -обсуди и предложи ей сходить куда нибудь.Только выбор -за ней!!Как она предложит-а потом только ты.Даже если она тебе предложить-музей вышивки-иди.Ей это интересно.Главное что б не было пошлости в отношениях и все культурно.Не забывай-ты Жених-веди себя достойно.Что то не понравиться-лучше промолчи.Потом здесь спросишь.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Может все таки есть люди которые должны быть одни? Ведь жизнь это борьба, а у меня больше нет сил ни на что. Тем более отношения. Что про них пишут это одно, а что есть на самом деле это другое. Вот все получится, девушка скажет да, мол согласна, давай встречаться. И что дальше. Вот также будет говорить что то как та кто меня недавно променяла. А я ее понимать не буду и снова упреки оскарбления и во вмем я виноват. Я не понимаю что есть отношения на самом деле. И никто не напишет что это такое. Просто не хочу повторения этих событий. Может просто не хочу всего этого. И эта девушка, с которой гулял, она слишком красива и идиальна для меня))

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Не могу испытывать удовольствие от общение теперь с кем либо. Вот ещё раз про отношени. У меня это как. Я интересен до тех пор пока я смешу, более менее интересный и общительный. Как что, скажем мне нужна поддержка, устал кривляться, просто сил нет и никаких мыслей и способности говорить, так сразу уходят к другому. Это нормально?

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Устал от всего этого. Почему оно все не так как мне говорили? Все на деле оказалось просто невыносимым и даже слово не могу подобрать, какое то неправильное, больное, как то напоминает картины Ганса Руди Гигера или Здислава Бекински. Даже по сравнению с их творчеством все более "радужно", жизнерадостно, понимающее, нормальное, здоровое.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

И все таки мама меня неправильно воспитала, что она сделала это билет в один конец на одиночество и существовать с ощущением того никому не нужен.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром Сережа.
billerafont писал(а):И все таки мама меня неправильно воспитала,
Мама воспитала тебя так,как сама умела.Двое детей-это сложно и накормить и обстирать и денег заработать. Воспитание процесс пожизненный.И не только с девушками-но и с собой.Учиться нужно всегда-развиваться.Если человек не учиться-он *буксует* на месте и искренне не понимает-а куда дальше.
Вот есть у тебя какой то момент-не понял что то-всегда же можно посмотреть- а как правильно?
billerafont писал(а):, что она сделала это билет в один конец на одиночество и существовать с ощущением того никому не нужен.
Мама не может дать билет на одиночество-и с родителями бывают одинокие люди.
billerafont писал(а):Почему оно все не так как мне говорили?
Говорили тебе Люди-а людям свойственно ошибаться.Нам и некто не обещал,что будет легко.
billerafont писал(а): Ганса Руди Гигера или Здислава Бекински.
Да мрачные картины.Это какую нужно иметь *тяжелую* фантазию,что б такое нарисовать?
billerafont писал(а):. Даже по сравнению с их творчеством все более "радужно", жизнерадостно, понимающее, нормальное, здоровое.
Сергей так и нужно для себя определить-это нормальное и здоровое отношение-а что плохо.Тогда самому станет легче.Будешь уже знать-это плохо и аморально-туда нельзя.Это хорошо-можно поддерживать отношения.Пока не отделишь хорошее от плохого-так и будет штормить-или эффект психологических качелей-в крайности.
billerafont писал(а):Не могу испытывать удовольствие от общение теперь с кем либо. Вот ещё раз про отношение.
А какое удовольствие ты должен испытывать?Поговорили -пообщались силой же не заставляют.А диалог-разговор нужно уметь строить.
billerafont писал(а): Я интересен до тех пор пока я смешу, более менее интересный и общительный.
Все это и хорошо что умеешь.Пригодиться.
billerafont писал(а): Как что, скажем мне нужна поддержка, устал кривляться, просто сил нет и никаких мыслей и способности говорить, так сразу уходят к другому. Это нормально?
Это просто люди и со своими слабостями.Посмеялись-разошлись.В принципе нет не чего плохого.Не со всеми же нужны серьезные отношения.
billerafont писал(а):Может все таки есть люди которые должны быть одни?
Если ты про семейную совместную жизнь-то всеми свое время.Жить постоянно среди людей тяжело да и не нужно наверное.От суеты устаешь-и должно быть время побыть одному.Когда много общения-это же тоже выматывает.И это нормально.
billerafont писал(а): Ведь жизнь это борьба, а у меня больше нет сил ни на что.
Сережа-а почему ты решил ,что жизнь *борьба*?С кем нужно бороться и за что и для чего?Живи своей жизнью-строй свои планы-ставь свои цели и воплощай их в жизнь.А бороться не с кем и бесполезно.
billerafont писал(а): Вот все получится, девушка скажет да, мол согласна, давай встречаться. И что дальше. Вот также будет говорить что то как та кто меня недавно променяла.
В любых разговорах есть нормы поведения-рассказывать и расспрашивать-кто с кем и чего там-это не прилично.Можно ответить и *сухо*.Да было-не хочу об этом говорить.
billerafont писал(а): А я ее понимать не буду
Сережа так это и есть нормально.Это просто идиотское поведение-перечислять кто и с кем и чего там расстались.Ты имеешь право это не слушать-и задать *тон* беседе.А разве можно только об отношениях говорить?А хобби-а увлечение-а цели тоже хорошие темы для общения.Не нужно *перемалывать кости* тем кто был))
billerafont писал(а): снова упреки оскарбления и во вмем я виноват.
Ты виноват только в том -в чем действительно виноват(если такое будет).А чужие грехи на себя вешать не нужно.
Своих хватает))И девушки тоже разные не забывай бывают и наивные-по этому у вас мужчин и *власть* есть.Прекратить этот не приятный разговор.Не хочет прекращать-не твоя девушка она просто.
billerafont писал(а): Я не понимаю что есть отношения на самом деле. И никто не напишет что это такое.
Отношения будут успешными, если пара идёт на них со всей ответственностью, оба зрелы не только в плане возраста, но и имеют чёткие общие планы на будущее, верную систему ценностей. В современном обществе почему-то не принято учить искусству семейной жизни и серьёзным отношениям.В данном случае серьёзные отношения должны начинаться с работы над собой, а не с попыток изменить партнёра. Изменить себя непросто, а изменить другого невозможно. Если человек не может этого понять, он будет вечно стукаться лбом о подобные проблемы. Жизнь устроена грамотно и гармонично, и если проблема не решена, она повторяется снова и снова, каждый раз усиливаясь. Это то что касается-серьезных отношений.Но есть же еще и мимолетные.рабочие и т.д.
billerafont писал(а): И эта девушка, с которой гулял, она слишком красива и идеальна для меня))
И как дальше у вас развивается знакомство?

"...Взрослость — это не возраст, не следы бритвы на щеках, не разговоры басом. Взрослость — это ответственность. Ответственность за свои поступки, слова, мысли, в конечном итоге, за других людей, которые от тебя зависят..."
Протоиерей Андрей Ткачев

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Раз уж для отношений принято как чуть сваливать, когда скучный, устал то мне такого не надо. И вот скажем существует эта мифическая девушка, которой нужны все таки отношения нормальные, ну вот представим что она существует все таки, и что, ей то нужен уже готовый парень, квартира итд. У меня этого нет. Ещё одни такие отношения я не переживу, у меня с головой все не в порядке, я сам не могу быть счастливым, нужна поддержка, а девушкам ее и надо давать, как увидят слабину так все, прощай, как произошло один раз. Вот опять загоняюсь этой темой, я хочу научится но теория к чертовой матери не нужна без практики. Вот как бы хотел избавится от всего этого дерьма, невыносимо снова.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Становлюсь блин каким то женаненавистиком.... Те ошибаются, они ошибаются и что, в итоге все как сыр в масле и только я тут плескаюсь в луже. НАДОЕЛО!!!

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»