Настя, смирятся приходится всем людям, а не только женщинам. Господь гордым противится, а смиреным дает благодать. Это сказано в Библии. Вы неправильно понимаете, что такое смирение. Смирение - это не пассивность, это мужество.АнастасияZ писал(а):Женщинам приходится смирятся, но я видимо не тот человек который если чего то хочет готов смириться просто так, буду до конца боротся
Как смириться с тем, что никогда не будет и не произойдет?
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как смириться с тем, что никогда не будет и не произойде
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да вот и я не знаю борюсь за воздух похоже и смириться не могу. Вчера был самый поганый день в году, который только может бытьAlex71 писал(а):Настя, исходя из последнего вашего ответа возникает противоречие с названием темы, вы пожалуйста определитесь, будете смиряться или нет? Если решили, что нет, тогда вопрос "Как смириться...?" теряет смысл и эта тема будет закрыта. Откройте новую: "Как бороться до конца...?" Но только постарайтесь отвечать на советы так, чтобы содержание новой темы хоть как-то отличалось от ваших предыдущих тем.АнастасияZ писал(а):Женщинам приходится смирятся, но я видимо не тот человек который если чего то хочет готов смириться просто так, буду до конца боротся
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну видно я не мужественная и гордая вот и всеHelenka писал(а):Настя, смирятся приходится всем людям, а не только женщинам. Господь гордым противится, а смиреным дает благодать. Это сказано в Библии. Вы неправильно понимаете, что такое смирение. Смирение - это не пассивность, это мужество.АнастасияZ писал(а):Женщинам приходится смирятся, но я видимо не тот человек который если чего то хочет готов смириться просто так, буду до конца боротся
- Ol_2011
- полковник
Настя, может побороться с гордостью то? А там мужество появится.
По поводу самого поганого дня, Настя, приведу , не дословно, слова нашего батюшки на последней воскресной проповеди: "вот один прихожанин , все просил Бога, Господи пошли мне болезнь .... Заболел. Теперь больше не просит."
Смотришь потом и день этот будет не совсем поганым.
Настя, а о каком дне вы вспомните с улыбкой?
По поводу самого поганого дня, Настя, приведу , не дословно, слова нашего батюшки на последней воскресной проповеди: "вот один прихожанин , все просил Бога, Господи пошли мне болезнь .... Заболел. Теперь больше не просит."
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- подполковник
Настюш, вы не обижайтесь, я только ваши слова приведу "я плохая, не мужественная, гордая". Может быть такому человеку Господь не может доверить рождение и воспитание ребенка? Может надо поработать над собой, глядишь и выход из ситуации найдется?Ну видно я не мужественная и гордая вот и все
А когда вы принимаете жесточайшие и вреднейшие лекарства, на совет, что на этих лекарствах нельзя рожать, вы отвечаете только "я хочу". Что это значит? Вы себе эгоистично хотите родить игрушку? А то что ребенок родится больной и потом всю жизнь будет болеть, об этом вы уже любя, как любящая мать и ответственная женщина почему не задумываетесь?
-
- полковник
Были дни хорошие лет 10 назад, когда еще первый раз замуж не вышла, работала на хорошей должности, потом повысили, друзей было достаточно, веселиласьOl_2011 писал(а):Настя, может побороться с гордостью то? А там мужество появится.
-
- полковник
Почему то другим доверяет, например тем кто пьет годами не просыхая. Может я и эгоистка. Но без детей будущего своего как то не представляю, а если и представляю то смутноШуша писал(а):Настюш, вы не обижайтесь, я только ваши слова приведу "я плохая, не мужественная, гордая". Может быть такому человеку Господь не может доверить рождение и воспитание ребенка? Может надо поработать над собой, глядишь и выход из ситуации найдется?Ну видно я не мужественная и гордая вот и все
А когда вы принимаете жесточайшие и вреднейшие лекарства, на совет, что на этих лекарствах нельзя рожать, вы отвечаете только "я хочу". Что это значит? Вы себе эгоистично хотите родить игрушку? А то что ребенок родится больной и потом всю жизнь будет болеть, об этом вы уже любя, как любящая мать и ответственная женщина почему не задумываетесь?
- Ewe
- Генерал-администратор
Ну что ж, раз Вы определились со своим дальнейшим настроем, и советы, как смириться, Вам не нужны, продолжать эту тему не имеет смысла.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас