Больше нет надежды

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
ley_la
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больше нет надежды

Сообщение ley_la »

Когда тебе плохо, подумай что есть люди которым ещё хуже.40 не так уж много,замуж можно выйти и в 50,главное чтобы за человека. У меня тоже нет друзей,мне даже не с кем общаться,давай дружить и поддерживать друг друга :23:

Стократно скажу упрямо я,что женщины нету брошенной,
Есть просто ещё не найденная,не найденная,не встреченная
Любовью большой не замеченная.
Так пусть же сметя напасти,быстрее приходит счастье.

Диагностика предрасположенности к суициду
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

Крошка Ру писал(а):
Nadia писал(а):Я почему-то не могу найти этот раздел.
Он тут: https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=36 ;)
Спасибо! :) Это у меня уже глюки - раздел найти не могу! :)

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Грейс писал(а):А с чем она связана? Чего ты боишься в транспорте?
Я боюсь не только транспорта. Любого скопления народу. Потому что мне кажется, что я хуже других. Не так одета, не так причесана, не так накрашена. На меня очень часто орут водители в наших рейсовых автобусах: то из-за того, что нужных монет нету, то купюры мятые для них. Один раз водитель так накричал на меня из-за того, что пятака у меня не было! На весь автобус! А я, находясь вот в этом своем состоянии, разревелась. Но на других не орут, другим - улыбаются. Значит, я настолько омерзительна, что ищется любой повод, чтобы это омерзение мне высказать? А в общем, ерунда. Пускай.
Грейс писал(а):Ура!!! А как это проявляется? А какие желания появились, если не секрет?

Давно хотела прочесть "Отверженные" в оригинале. Вот собираюсь. С удовольствием хожу в тренажерный зал. Там появились знакомые. Есть, с кем словом перемолвиться. Хочется довязать да-а-вно начатую кофточку. Хочется выходить на улицу. Очень хочется ходить в церковь. Хочется выучить итальянский язык (скачала курс в инете). Короче, больше не хочется сидеть в четырех стенах. Вот так в общих чертах.
Но к вечеру грустнее делается. Намного.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

ley_la писал(а):Когда тебе плохо, подумай что есть люди которым ещё хуже.40 не так уж много,замуж можно выйти и в 50,главное чтобы за человека. У меня тоже нет друзей,мне даже не с кем общаться,давай дружить и поддерживать друг друга
Конечно, давай! :13:

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Я зря бодрюсь и зря надеюсь! Никогда я не буду счастлива! НИКОГДА!!! Всегда буду одна. До конца дней. Если я нужна кому-то, то для чего-то, а не сама по себе. Нужна ДЛЯ. Я не могу уходить из жизни. Я буду доживать, досуществовывать. Я может уже мертва? Может, не всегда духовная смерть и физическая наступают одновременно? Может, они разделены во времени? И я уже мертва для этого мира? Только тело существует? ПОЭТОМУ меня не видят? Единственный просвет впереди - это смерть. Это и будет мой принц на белом коне. Скорее бы она наступила!!! Может, можно после смерти просто превратиться в камешек? Чтобы НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВСПОМНИТЬ И НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ. Ненавижу себя и свою жизнь. Никода мне не справиться. Мне не выплыть. Я - изгой! ИЗГОЙ!!!!!

Не надо так говорить,даже в эмоциях
Белоснежка

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Я всегда себе так говрою.
Не могу больше. Пусть грех, пусть слабость. Нет больше сил терпеть. Я недостойна того, чтоб жить.

Sauliux
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Sauliux »

Перестань Надя, неговори так :(
Вот увидишь всё изменится, обязательно :)

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Sauliux писал(а):Вот увидишь всё изменится, обязательно
Спасибо, Sauliux. Но это - просто слова. У меня измениться не может ничего. Моя жизнь - кончена.

Сергей
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сергей »

Nadia писал(а):
Sauliux писал(а):Вот увидишь всё изменится, обязательно
Спасибо, Sauliux. Но это - просто слова. У меня измениться не может ничего. Моя жизнь - кончена.
Нет, Надя! Этот сайт именно для того и существует, чтобы отчаявшиеся люди видели на примере других, что жизнь просто так не кончается, что шанс на перемены к лучшему сохраняется всегда и очень многие уже прошли этот путь от безнадежности - к победе! Сейчас пройти этим путем предстоит Вам!
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Sauliux
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Sauliux »

То же самое я ещё недавно сказал бы про себя.
Но ведь меняется в моей жизни что то к лучшему.
Изменится и в твоей - вот увидишь :) Только нужно
неотчаеватся. Ни в коем случае . Пока мы живы -
должны боротся. А билет в эту сторону есть у всех нас
- гарантированно, только спешить туда ненадо.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»