Согласен, что развитие спора негативно сказывается на нервах и на обстановке в целом. Но бывают случаи, когда неверное знание чего-либо может ей реально навредить. Поэтому иногда я просто не могу молчать. Хотя, конечно, стараюсь лишний раз не разговаривать, если предвижу отрицательный результат своих попыток. Но иногда она сама же и начинаетHerz писал(а):Если ты знаешь, её реакцию, можешь предугадать её действия и понимаешь, что в итоге будет только хуже от таких споров и конфликтов, зачем ты сам их развиваешь? Получается, что ты хочешь чего-то доказать человеку, которому абсолютно всё равно это и который слышит только себя. Зачем ты начинаешь с ней спорить и тратить собственные нервы?

При этом время от времени зачем-то напоминает мне о том, что хочет меня выгнать из дома)Herz писал(а): Вполне возможно, что останется одна, что потеряет над тобой контроль.
В общем, у неё проблем не меньше, чем у меня. Психологическая помощь нужна нам обоим. Но опять же, она гордо заявляет, что у неё-то проблем нет, а вот мне надо бы полечиться)