Конечно думала, но не с такими и не в таком объеме, если я начну рассказывать просто смешно будет, если интересно могу часть написать)Амели, но разве Вы не ожидали, что будут бытовые проблемы?
Я догадываюсь о чем вы говорите, что все мы по сути ровны итд... но мне кажется каждый считает себя в той или иной степени особенным, разве нет?Но разве Вы не ощущаете себя особенной? Может быть я опять вырываю из контекста, но это читается не в одном Вашем сообщении. Разве я неправ?
Поверьте искренние не бывает, особенно в моем случае)) говорить здесь не искренне я просто не вижу смысла.Если Вы искренне это говорите верьте - все будет хорошо.
Ну.....Да, теорию почему лучше умереть, почему это не слабость и почему вы на самом деле сильнее и честнее других,тех, кто не думает о самоубийстве.

Недавно смотрела вниз с многоэтажки и поняла, такой вариант мне точно не подходит) хочется даже после смерти быть хорошенькой, ведь после смерти мы сорок дней гуляем по земле в том, виде в котором умерли, так что об этом я тоже думаю. Только не смейтись)
Ну да поменьше)) моих денег с работы хватает на оплату жилья и на элементарные вещи, кредит мне никто не даст, это будет еще большей утопией, вы что не знаете какие там проценты, и как они потом эти проценты требуют. Отсрочить то отсрочат, только с процентами, благотворительностью никто не занимается. Поверьте я много вариантов рассматривала. А говорить и договариваться у меня здесь в виртуальном мире получается гораздо лучше, чем в жизни. В жизни я гораздо замкнутнее. Конечно я думаю о смерти не только из-за денег, просто эта пожалуй та капля которая просто добивает. :14: Это ж далеко не единственное.Сумма меньше наших золотоволосых запасов? Если меньше, то нужно отдавать - устроиться на работу, взять кредит в банке, отдать часть или все сразу, работать и через некоторое время расчитаться с долгом. Попросить людей отсрочить платеж - всегда можно договориться. Мне кажется у Вас при желании договориться получиться с любым человеком. Вообще деньги это последнее ради чего стоит думать о смерти.
Я себе и ник тут придумала по Фрейду, мне сказали что мой ник ассоциируется "Амели на мели")) вот так

Да тут вы правы не мне судить, просто мысли вслух.Амели, в общем я об этом и говорил - не оправдываете свои мысли о смерти и не считайте себя лучше, честнее, несчастнее других. Вы не знаете всего, и не можете оценить состояние человека. Всегда найдется человек, который посчитает именно вашу причину ничтожной. Что по сути нужно человеку - Любовь, поддержка, участие, сопереживание. Все здесь из-за того, что им нехватает именно этого. Эти понятия не имеют уровня, меры объема. Есть просто люди, которые в этом нуждаются, а насколько глобальная проблема этому сопутствует неважно.
Ну надежда все же у меня еще есть на это. А как говорится когда уходит надежда, она уходит копать могилуАмели, не за что. Главное чтобы Вы верили в себя. Я лично уверен, что у Вас все получиться.