Никакого стресса не будет, это абсолютно точноBRICHKA писал(а): Уфф.. для меня это будет немного стрессово, так что не пытайте сильно)

Уж поверьте социофобу... который людей в принципе боится, а уж больших компаний и подавно

Никакого стресса не будет, это абсолютно точноBRICHKA писал(а): Уфф.. для меня это будет немного стрессово, так что не пытайте сильно)
Все будет нормально. Я в прошлый раз очень боялась туда идти. Но потом была очень рада, что все-таки пришла))) Тем более там люди понимают, что для некоторых это стресс, так что пытать там точно никто не будетBRICHKA писал(а):Уфф.. для меня это будет немного стрессово, так что не пытайте сильно)
Как это??? Мы же вроде бы вовремя выехали??алиска писал(а):а то некоторым гостям из города Петра пришлось даже на поезд опоздать
надо встречу устраивать пораньшеHerz писал(а): К сожалению не удалось пообщаться со всеми, но так как встреча не последняя думаю ещё будет возможность![]()
![]()
Грейс писал(а):Как это??? Мы же вроде бы вовремя выехали??
алиска, да что уж мелочится.алиска писал(а):надо встречу устраивать пораньшеи предлагаю в следующий раз занимать столики ближе к телегам
там и места больше и за добавкой ходить ближе
![]()
![]()
![]()
Не, тогда к окончанию встречи никто из-за стола не встать не сможетHerz писал(а): алиска, да что уж мелочится.Надо в следующий раз занимать место за самой телегой, тогда вообще никуда ходить не придётся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По-моему, лучше не встречаться пораньше, а уезжать попозжеалиска писал(а): надо встречу устраивать пораньше![]()
Грейс писал(а):Как это??? Мы же вроде бы вовремя выехали??
И всё же??алиска писал(а):![]()
![]()
уметь надо