Не подумайте ,что я какая то заносчивая,но как я устала он этого АННА=)
На работе Анна Юрьевна,друзья тоже так иногда меня называют=) А я АНЮТА, добрый и любящий человечек! Нюта,нюра,нюша что пожелаете ,только с мягкой буквой "Ю" =)
Я сегодня поговорила со своей тетей,она кстати говоря психотерапевт .но мне ей очень сложно порой доверять......Вобщем что она мне хорошего сказала.
Главное ,что она уяснила мне мысль ,что не я плохая,что меня просили родители,а что это были их проблемы,что не жены и дети плохие ,что от них уходят мужья...а что мужья такие...........
Что мне не нужно себя винить....Я понимаю,что дорогой Николай говорил мне тоже самое=) НО все же УСЛЫШАННОЕ действенно более=)
А еще что я поняла....
Черт возьми! Мне 20 лет! Я молода,не страшна,не глупая ,умею любить ,заботиться ,многосторонний человек и я могу делать выбор! У меня вся жизнь впереди...Да и не то что впереди....а то что жизнь очень изменчива! Мне всю жизнь говорили,что не может быть все так плохо и я не верила....и действительно все было плохо.....Я притягивала обстоятельства...
Волокла эти отношения с Андреем! Да радоваться нужно,что я слава богу с ним жизнь не связала! Что я сейчас свободна.(Николай,слышу вас=) Что мне не нужно приходить домой,стирать убирать и готовить(как бы мне это не нравилось). И самое главное,что я подарю ласку,заботу ,себя и наш быт человеку,который будет этого заслуживать....(как бы я не любила эти 2 слова,заслужить и должен).
Эти отношения действительно дали мне многое! Они дали мне опыт! Опыт общения,быта и самое главное я теперь знаю,чего делать нельзя или по крайней мере не нужно. Боль уходит.....она возможно останется шрамом на сердце,но так и нужно,нельзя чтобы она уходила насовсем, иначе я забуду этот урок жизни!
В отношении с мужчинами сейчас главное не кинуться на первого попавшегося чуть красивее обезьяны и чуть благосклонее Андрея.
Сейчас важно понять,что мне нужно то вообще от них? От вот этих вот замечательных существ

И еще когда то мне сказали такую фразу (Грейс ,скорее всего или Николай....не важно главное что теперь я ее слышу.)
Что одиночество зачем то нам дается...И я теперь знаю зачем.
Николай,а откуда вы?Вы будите на встрече форумчан в Москве?
Ромашка,мне так не удобно...