Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сегодня переустанавливал Windows, занятие не из приятных я вам скажу.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет, мои хорошие! Я сегодня дома. Всю неделю спала то по 5, то по 6 часов, сегодня опять легла около четырех-и вот только встала, неужели наконец то почти выспалась...
Володя, в очереди стояли наверное часа два, но Катюша раньше приехала и встала в очередь, поэтому очередь заняла наверное часа 2-3. Но время пролетело быстро, незаметно.
Инусенька, ты как? Я очень переживаю, что не могу ничем тебе помочь, главное раньше времени не паникуй и проконсультируйся еще у кого-нибудь. У меня года три назад была киста и врач по полису отправила на операцию, я жутко колотясь, поехала в самый крупный центр, но платный, в общем кисты нет (спустя месяц, как хотели оперировать), то ли сама ушла, то ли врач ошиблась-но порезали бы. В общем сделать предложения вмешательства в организм надо перепроверить у других специалистов. Инуська, мы с тобой! Держись!
Валюшка, ты как доехала? Наверное, школьники уморили так, что нет сил даже написать что ты дома и добралась хорошо?
Володя, в очереди стояли наверное часа два, но Катюша раньше приехала и встала в очередь, поэтому очередь заняла наверное часа 2-3. Но время пролетело быстро, незаметно.
Инусенька, ты как? Я очень переживаю, что не могу ничем тебе помочь, главное раньше времени не паникуй и проконсультируйся еще у кого-нибудь. У меня года три назад была киста и врач по полису отправила на операцию, я жутко колотясь, поехала в самый крупный центр, но платный, в общем кисты нет (спустя месяц, как хотели оперировать), то ли сама ушла, то ли врач ошиблась-но порезали бы. В общем сделать предложения вмешательства в организм надо перепроверить у других специалистов. Инуська, мы с тобой! Держись!
Валюшка, ты как доехала? Наверное, школьники уморили так, что нет сил даже написать что ты дома и добралась хорошо?
-
- подполковник
Почему тебе не понравилось?)ветер писал(а):Сегодня переустанавливал Windows, занятие не из приятных я вам скажу.
-
- полковник
Антон, долгий процесс, терпения у меня мало, да и на форуме хотелось пообщаться.Anton_K. писал(а):Почему тебе не понравилось?)
-
- подполковник
Ну время это да.) Кстати процесс в следующие разы можно ускорить с помощью программ Norton Ghost, или Acronis Disk Director, например. После установки свежей системы и всех нужных программ делается образ диска и сохраняется на отдельном разделе или двд-диске, восстановление занимает считанные минуты.ветер писал(а):Антон, долгий процесс, терпения у меня мало, да и на форуме хотелось пообщаться.
-
- полковник
Понял, спасибо, как будет денежка сразу приобрету эти программы.
- Миртеб
- полковник
Инна, есть ли какие-то новости?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Антон, настроение такое примерно со вчера. Ирочка, спасибо большое, дорогая.Ты и так делаешь немало.
Сережа, новостей нет-я ничего не делала.
Сережа, новостей нет-я ничего не делала.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Ребята, еще есть бесплатная программа Clonezilla для той же цели.
Инна, нельзя бросать все на самотек. Чем быстрее все это дело решить тем лучше. Я так думаю.
Инна, нельзя бросать все на самотек. Чем быстрее все это дело решить тем лучше. Я так думаю.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Серёжа, спасибо. Как же хорошо, когда на форуме есть программисты.
Инна, держись.
Согласен с Серёжей по поводу
Инна, держись.

.Миртеб писал(а):Инна, нельзя бросать все на самотек. Чем быстрее все это дело решить тем лучше. Я так думаю.