я помню. Вижу, что у тебя на это есть силы и потенциал. Девушки очень ценят парней, способных совершать Поступки."Anton_K."] Тренируюсь, Инна, тренируюсь... Ты же помнишь что мне предстоит.) Для меня лично это всё на грани возможного.
На грани возможного-это наиболее правильно. Это развитие. И только максимально вложившись, можно максимально получить.)
А. Думала сами делаете. Но все равно, ремонт-это ого.Да ничего сложного съездить.)) Сидишь, баранку крутишь, педали нажимаешь. А ремонт делают наемные рабочие.)
Я понимаю, Антон, что ты имеешь ввиду. И благодарна тебе за это.Инна, разве я говорил, что тебе тут кто-то не рад? Я сказал, что все были бы рады за тебя если бы ты сюда пореже заходила, потому что жила бы реальной счастливой жизнью))
Да, но моя цель и помочь тоже. Когда тебе дают, ты тоже хочешь отдать. Ну и сейчас у меня несколько другой этап. Все не на столько так, как написано. Все же прошло время и сменились многие векторы и ощущения.Еще у нас цели с тобой разные пребывания здесь. И потом я сижу еще всего 10 дней , а ты?Мне это помогает ждать. А жду я собственно, только когда банковская карта будет готова, а потом полный вперед...
Терпение у тебя, конечно.))) Ты прям решил прочесть все?) Я думала саму историю, собственно.Скоро дочитаю твою тему. Хорошо, что не 200 страниц.))))