Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Антон, все в порядке.
Небольшая встряска не повредит. Я понимаю, что ты желаешь мне добра.)
Что желаю тебе добра это так.) Но ты, наверное, теперь осторожнне будешь приглашать людей во флудилку?)))

Психологический тест онлайн
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Ирина, третье фото особенно впечатляет.))

Всем спокойной ночи!

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Спасибо, Антон!
Валюшка-ты как, отошла немножко после дорог?
Сережа-как у тебя самочувствие? Поправляйся!
Инусечка-мы с тобой! Себя не накручивай! Нервы-это наше все! Все от нервов.... и от выводов врачей сразу в панику не впадай, им порой лишь бы диагнозами повыражаться.
Редоранчик у нас появился-очень рада видеть!
Володе желаю доброй поездки к Матронушке!!!
Всем-всем доброго и замечательного завтра дня! И спокойной ночи!
Мне рано утром на работу, что-то я опять засиделась... Посмотрела очередную серию "Однажды в сказке", сказка фантастика...добро борется со злом, но мне нравится...отвлекает от мыслей...

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем сладких сладких снов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ой какая красота из пушистиков котиных

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем!
Ирочка, спасибо за поддержку и за котов.) Ваш просто красавец. Такой уже плюшевый.) Такая шубка пушистейшая.) И не то что пух там, а добротный конкретный мех.))
Обстриженный забавный.)) Лев такой.)) С кисточкой.)) И взгляд обиженный.))
Антон, ну что ты.) Чего мне осторожничать? Кого приглашала, пока не пожалела. Я же сказала, что тебе все рады тут.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
Потусторонняя писал(а):Сереж, ты не сильно перенапрягаешься? У тебя все время полно дел. Ты же болееш все же, надо отдыхать больше.
Инна работа на данный момент болезни не помеха. Спасибо, что интересуешься и думаешь как бы я не перенапрягся. Но не стоит беспокоиться. Может быть в работе мне даже легче.
Инна, я думаю тебя надо научить подписываться на темы. Это очень помогает держать форумчан на виду, и быстро находить их темы. Внизу, над темой есть кнопка "подписаться на тему", нажимаешь и дело сделано.
А далее сверху в левом разделе над темой "личный раздел", а затем "подписки". И там представлены темы, на которые ты подписана.
Anton_K. писал(а):Я сказал, что все были бы рады за тебя если бы ты сюда пореже заходила, потому что жила бы реальной счастливой жизнью))
Антон, за то что Инна была бы счастливой конечно все были бы рады. Но думаю ничего не помешало бы Инне зайти сюда и поделиться своим счастьем.
Ира, спасибо, лучше!
Котов очень люблю! Но вот кастрацией котов не доволен и поддерживаю кошачий протест. Мне это напоминает лоботомию, когда в больницах в 20 веке множеству людей ее сделали, а после этого больные стали намного лучше слушаться и это сэкономило много миллионов долларов, но люди стали похожи на маленьких детей, зачастую неспособных о себе даже элементарно позаботиться. Думаю проблему лучше решать не удалением тех или иных органов или частей организма, а тряпкой и интенсивными движениями.
Себе так многие люди под угрозой смерти отказались бы удалять кое-что, а животным значит удаляют, чтобы они становились няшками :18:
А вот что касается стрижки, то коты напрасно сердятся. Стрижка очень к лицу, только не видел кота Антона пушистым. А Баська прямо красавец после пострижки. Но видимо у котов есть свое мнение, которое нужно уважать. Но в некоторых случаях все-таки стричь надо. У меня была собака, которая очень злилась когда ее стригли, но потом долго говорила спасибо, в жаркое время года.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Здрастуй, Сережа.)
Не волнуйся, я не планирую отсюда уходить.)
Со счастьем пока складывается плохо, но делюсь вот чем могу. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Успокоила. Богат, тот кто делится, особенно если делится добром!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, ну мы же договаривались не исчезать без взаимного разрешения.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»