Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, появилась! Раз врач востребована то это может и к лучшему. Часто там где большая очередь, а ворота узкие - там самое лучшее. Я хочу, чтобы ты обязательно к ней попала.
Как это ты мышцу потянула? Ты занимаешься спортом? Я думаю тебе надо сейчас осторожней ходить, и отложить на какое-то время физические нагрузки. Пусть заживает. И будь осторожнее!
Совесть, я стараюсь удовлетворять :)
Антон, мне очень понравилось что Вы хотите, чтобы Инна познала сладость христианскую. Я вот уже замолчал, но Вы постарались задействовать свой лимит слов на эту тему.
Я решил раскрыть очень большой секрет. Я хочу привести Инну к христианской жизни, но так как навязывание только еще больше отторгает человека, то я решил просто подражать Христу, но не говорить на христианские темы с Инной, если я не рассказываю о себе или разговариваю с другими форумчанами. Христиане добры и к атеистам, и к тем, кто отошел от Бога, может даже к ним надо быть особенно добрыми.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Миртеб писал(а): Я решил раскрыть очень большой секрет.
С какой целью, Сергей?

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Anton_K. писал(а): Я решил раскрыть очень большой секрет.
Нет, всё правильно, вобщем, только Инна, наверное, в шоке.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый всем.
В двух словах моя история такая-к врачу попала, есть хорошие моменты, есть плохие Но суть такая, что пока нужно не трогать ничего, а сделать повтор УЗИ через 3 месяца. На том и отложим пока сию тему.
Всем огромное спасибо за участие.) Это бесценно.
["Миртеб"]Инна, появилась! Раз врач востребована то это может и к лучшему. Часто там где большая очередь, а ворота узкие - там самое лучшее. Я хочу, чтобы ты обязательно к ней попала.

Сделала все как ты сказал.)
Как это ты мышцу потянула? Ты занимаешься спортом? Я думаю тебе надо сейчас осторожней ходить, и отложить на какое-то время физические нагрузки. Пусть заживает. И будь осторожнее!
Спасибо, Сереж. Да это мелочь. Ну неудачно присела на каблуках застегнуть молнию. Не страшно.
Совесть, я стараюсь удовлетворять :)
У тебя она вообще очень развита.)
Я решил раскрыть очень большой секрет. Я хочу привести Инну к христианской жизни, но так как навязывание только еще больше отторгает человека, то я решил просто подражать Христу, но не говорить на христианские темы с Инной, если я не рассказываю о себе или разговариваю с другими форумчанами. Христиане добры и к атеистам, и к тем, кто отошел от Бога, может даже к ним надо быть особенно добрыми.
Сережа, пожалуй оставлю без комментариев, тем более я не до конца поняла сей высокий замысел. Но мне приятно, что вокруг меня столько столько движений происходит и ради меня.))

Антон, все что ты мне хочешь сказать, можешь говорить в моей теме. Никто тебя не ограничивает. И спасибо тебе за неравнодушие.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] Нет, всё правильно, вобщем, только Инна, наверное, в шоке.)
Антон, да не то чтобы аж...Я отношусь к креативу с пониманием. Особенно к позитивному. Но просто для моего понимания это немного...извилистый путь.)))
Но я ценю то, что человек ради меня такие многоходовки изобретает.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Вечер добрый всем.
В двух словах моя история такая-к врачу попала, есть хорошие моменты, есть плохие Но суть такая, что пока нужно не трогать ничего, а сделать повтор УЗИ через 3 месяца.
Это хорошие новости! Чувствуешь положительное направление вектора?) А как настроение?

Антон, все что ты мне хочешь сказать, можешь говорить в моей теме. Никто тебя не ограничивает. И спасибо тебе за неравнодушие.)
По твоей теме больше ничего не хочу сказать.

Потусторонняя
полковник
полковник

"Anton_K."] Это хорошие новости! Чувствуешь положительное направление вектора?) А как настроение?
Антончик, сложно сказать, такое состояние послепсихозное. Но в целом на данный момент это хороший результат.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем добрый вечер! :12:
Инночка-это хорошие новости! Я очень за тебя рада! Что не надо ничего трогать. :13:
Антон-какой у тебя котик красавец! Пушистый, как наш Баська и белоснежный и позы принимает, как наш Тихон! :) (наш Басюха интиллигент-спать как Тихон кверху пузом и лапами никогда не позволяет, это Тихон спит-как только не выкрутится, и от лампочек глаза порой лапой прикроет-так и спит...)
По поводу кастрации, мы когда в съемную квартиру переехали, Тихон по три раза на дню метил-в основном это были 2-3 любимых его места-каждый день почти их застирывала. А Бапська ни-ни, ни намека, ни разу, сверхкультурность. В общем 2 года Тихон нас мучил-и 2 года стояла эта дилема-имеем ли мы право отрезать ему то, что дала ему природа. :5: По нашим моральным принципам получалось, что не имеем. В общем, когда взяли ипотеку и надо было переезжать в свою, получилось, что в съемной линолеум-там я справлялась, а мы себе положили ламинат, и вот если Тихон будет постоянно пакостить на ламинат, то это не линолеум-так легко не протрешь, запах моча сразу в дерево уйдет и уже ничем не выведешь. В общем, решились. Чувствовали себя извергами, хотя кот уже стал домашний, на улицу не выпускали, но все прошло хорошо, также бегает, носится, и по старой привычке изредка-изредка, но в одном месте метит, благо что уже запах не такой. А так я, конечно, противник всех этих кастраций стерилизаций, только если на это нет очень серьезных причин. Стерилизация например, если кошка гуляет на улице и периодически рожает, то конечно порой лучше стерилизовать, чем заведомо грустные судьбы котят. Котов же кастрировать-ну только если уж очень-очень сильно пакостит дома.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Ирина, добрый вечер. Предыдущий наш "некультурный" кот, про которого я писал, тоже был Тишкой....

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Это, наверное "Тишки" так свое имя оправдывают. Чтоб хозяева слишком не расслаблялись-что Тихоном назвали, так и котик будет тихий. :D
Мы вначале нашего Лизкой назвали, думали что девочка, потом оказалось что мальчик, и т.к.он был очень разговорчивый (оказался глухой, и вот поразительно-никого не слышает, но постоянно по любому поводу и без мрявкает, разговаривает, требует...)-то решили назвать Тишей. :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»