Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

ирина123 писал(а):Это, наверное "Тишки" так свое имя оправдывают.
А вообще, наверное, животных не стОит называть человеческими именами. Всё таки и святые есть с такими именами..Тихон, Василий, Елисавета..

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ирочка, добрый вечер.)Спасибо за беспокойство, дорогая.))
Таки тема кастрации котов оказалась весьма актуальна.)) Тут я ошиблась.)
Ну а у вас как день прошел, мои зайцы?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Антон-я согласна с тобой, что человеческими именами не очень правильно называть, но вот получилось как то, назвали лет десять назад, а потом уже привыклось... А один котик был-Вискасом назвали, значала с кормом ассоциировалось, а теперь всегда наоборот-слышишь про корм, и сразу нашего "Вискаса" вспоминаешь.
Инуська, я Слава Богу, вчера сегодня завтра работаю. Но тут такая проблема-ааааа. Вернулась к пенсионерам, у которых в августе работала, тогда не выдержала, а сейчас относительно последней семьи-работаю спокойно спокойно, и покушать есть где, и спокойно можно даже покушать, и в тапочках ортопедических везде можно ходить. Но дело в том, что в выходные, при Валюшке по анкете позвонила женщина, пригласила на работу, и мужа готовы взять, да, в день з.пл.поменьше, но на двоих будет нормально, ездить подальше, хозяйка дома очень по разговору хорошая, но они ждут хозяина дома-он в командировке, поэтому ни в доме не была, ни семьи не видела, ни отпуск, ни условия точно не обсуждала. А пенсионеры, т.к.я сказала что на 2 недели их подстрахую, просят завтра дать им ответ-останусь я или нет, т.к.им уже резюме новой работницы прислали. И зарплату мне поднимают (ну те же 3 дня остаются).
И вот я зависла. Здесь стабильно у меня, еще дополнительно найду, но ипотека гарантированно платится. Там-зато устраиваюсь с мужем (а на него вакансий, в отличие от меня-очень редко выскакивают), но зато все еще очень непонятно и неизвестность. И пенсионерам не могу сказать, что остаюсь, а когда получится с той-типа "махнуть хвостом" и перескочить-это будет настолько нечестно и пожилых людей нервировать, что я на это не пойду. Но сказать сейчас пенсионерам, что я не останусь-возьмут другую, а я с их зарплатой хоть кредит гарантированно выплачу-остальное потом разберемся. В какую сторону метнуться-ума не приложу.

Потусторонняя
полковник
полковник

Иришка, вот эти проблемы выбора-ох уж они тяжелые. Все надо взвесить. Знаешь как на листике пишут плюсы и минусы и считают чего больше.
Ты в первую очередь думай о себе, работодатели не очень то думают как ты расстроишься, когда претензии предъявляют почем зря или вообще увольняют.
И так. На новой работе меньше зарплата. Существенно меньше? А мужа отдельно от тебя не берут?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

ирина123 писал(а):Антон-я согласна с тобой, что человеческими именами не очень правильно называть, но вот получилось как то, назвали лет десять назад, а потом уже привыклось... .
Ирина, я не осуждаю Вас, и не сам до этого додумался, читал где-то.)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

ирина123 писал(а): В какую сторону метнуться-ума не приложу.
А что муж по этому поводу думает?

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Что касается кошачьих имен… Я нашего уличного кота, которого удалось в прошлом году пристроить, сначала Васькой звала. Потом подумала, что нехорошо кота звать именем, например, святителя Василия Великого и переименовала его в Баську. До этого я, кстати, этого имени даже не слышала. А оказывается, этих Басек пруд пруди… :D
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Потусторонняя
полковник
полковник

Девушки, кстати говоря, Бася тоже вполне человеческое имя. Батья-в переводе с древнееврейского значит Дочь Бога.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

ирина123 писал(а):Антон-я согласна с тобой, что человеческими именами не очень правильно называть, но вот получилось как то, назвали лет десять назад, а потом уже привыклось... А один котик был-Вискасом назвали, значала с кормом ассоциировалось, а теперь всегда наоборот-слышишь про корм, и сразу нашего "Вискаса" вспоминаешь.
Инуська, я Слава Богу, вчера сегодня завтра работаю. Но тут такая проблема-ааааа. Вернулась к пенсионерам, у которых в августе работала, тогда не выдержала, а сейчас относительно последней семьи-работаю спокойно спокойно, и покушать есть где, и спокойно можно даже покушать, и в тапочках ортопедических везде можно ходить. Но дело в том, что в выходные, при Валюшке по анкете позвонила женщина, пригласила на работу, и мужа готовы взять, да, в день з.пл.поменьше, но на двоих будет нормально, ездить подальше, хозяйка дома очень по разговору хорошая, но они ждут хозяина дома-он в командировке, поэтому ни в доме не была, ни семьи не видела, ни отпуск, ни условия точно не обсуждала. А пенсионеры, т.к.я сказала что на 2 недели их подстрахую, просят завтра дать им ответ-останусь я или нет, т.к.им уже резюме новой работницы прислали. И зарплату мне поднимают (ну те же 3 дня остаются).
И вот я зависла. Здесь стабильно у меня, еще дополнительно найду, но ипотека гарантированно платится. Там-зато устраиваюсь с мужем (а на него вакансий, в отличие от меня-очень редко выскакивают), но зато все еще очень непонятно и неизвестность. И пенсионерам не могу сказать, что остаюсь, а когда получится с той-типа "махнуть хвостом" и перескочить-это будет настолько нечестно и пожилых людей нервировать, что я на это не пойду. Но сказать сейчас пенсионерам, что я не останусь-возьмут другую, а я с их зарплатой хоть кредит гарантированно выплачу-остальное потом разберемся. В какую сторону метнуться-ума не приложу.
Может я не в теиу....но мне просто интересно.....Вы столько прошли тоже выстрадали, откуда у вас Ирина столько оптимизма и доброты? От ваших слов не знаю почему такой добротой и верой веет

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

завтра на последние деньги кота-старичка наверное к доктору свожу

Ответить

Вернуться в «Флудильня»