Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Настюша-спасибо за добрые слова, :13: то что пережила это пережила-характер то остался.... :2: Настюша, какая ты умница-что котикам помогаешь! :25:
Инуська, Антон-в том то и дело, что муж ничего нормального не может найти, большинство вакансий помощников по хозяйству-в том числе рыть копать заниматься садом, а у него была серьезная операция на позвоночнике-обещали 2 года проходит, а дальше-снова может повториться. А чисто на техническое обслуживание дома-практически нет, все экономят. Вот куда меня позвали, я мужа описала-он им подходит, там дом 3000 кв.метров-ему работы хватит. Но это все еще вообще непонятно, очень много непонятностей, а пенсионеры платят сейчас и ответ им нужен сейчас, если быть честной-то либо потерять возможную хорошую работу для двоих и я на одну з.пл.у пенсионеров ничего не вытяну, либо отказаться от пенсионеров и вдруг там не получится-тогда большой шанс потерять квартиру, т.к.за месяц просрочки по ипотеке штрф 100 тысяч рублей-там точно не выберемся. Не знаю, не знаю, не знаю..... А там работодательница очень хорошая, очень порядочная (по телефону общались, но ни семьи, ни дома, ничего еще вживую не видела-просто как человек общается, ведет и относится к людям-это редкость в данных кругах, так сказать, человек не огрубел душой, а я вот хоть что ты сделай-но хочу работать с удовольствием и радостью, а не идти на работу с понурой головой, а так я смогу работать только с людьми вот такими как она). Но там все непонятно и неизвестно.
Наверное нужно как-то ситуацию отпустить, довериться Господу-а полностью видно не могу-думаю думаю, как всегда пытаюсь анализировать и решать планировать-наверное берусь за старые ошибки.
Мариша-ты кису Басей назвала, у Кати Бася, у нас Баська-такое милое ласкательное-и склонять можно ласково в разных вариантах-Басюшка, Басенька, Басюнька, Басюня, Басюха, Басюшенька, Басик и т.д. и т.п. :13:

Психологический тест онлайн
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Что-то у нас Валюшки не видно.... После поездки наверное вся ушла в работу и дела?
Валюшка, ауууууу????
Сережа (Миртеб)-а ты как, наш дорогой?
Я так спать хочу, прямо вырубает, но не привыкла в 9-10-11 ложиться, вот уже пару часов себя перебарываю, уже почти переборола, организм хочет, а мозг нет-вечное противодействие...

Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Anton_K. »

Ирина, я имел ввиду что муж думает насчет этих двух вариантов?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Настюша-спасибо за добрые слова, :13: то что пережила это пережила-характер то остался.... :2: Настюша, какая ты умница-что котикам помогаешь! :25:
Не за что, просто реально теплоты много, как бы плохо не было б тебе. Я далеко не умница, котикам пока не помогаю т к с деньгами туго и мне еще своего кота-пенсионера надо к ветеринару вести с зубами у него что то

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Да и проблем щас много вон в голове бардак полный психушка помогает немного

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Антон-муж за тот вариант, где женщина мне позвонила по анкете-вместе на работу ездить (на машине туда-20 минут, а так-на четырех автобусах часа полтора два-поселок не очень далеко от нас, но вот так вот расположен), конечно муж понимает что если сложится все хорошо-то и из долгов выберемся и поустойчивей все станет, да и на него в огромном доме работы хватит, там пока только управляющий (передан так сказать с домом-людей только набирают), лишь бы это было все правдой. Для меня то работ не проблема-где-то лучше, хуже, дальше, ближе, где-то нервы вытреплют-но я без работы не останусь, а это хороший шанс подтянуть мужа, причем идти не семейной парой-т.к.по объявлениям это более низкие зарплаты и в основном с проживанием.
Настюш-а я год назад терапевту рыдала чтоб он мне направление к психологу дал-а потом испугалась, да и ничего бы он мне не помог, т.к.корень всего-это зубы и боли, поэтому помощь здесь сначала стоматолога, а потом уже когда лечение закончится-психолога, но когда все закончится-я и сама выберусь.
Настюшка-а ты бардак в голове раскладывай по полочкам. Пусть решаются пока только самые-самые нужные дела, делаются самые простые вещи, потихоньку потихоньку все будет налаживаться!

Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Ира,привет.И всем привет.Для забывчивых - я работаю 2/2.На работе бывают дни по спокойнее, а бывают, когда уйма народу. Сегодня в обед ходила платить кредит... Столько всяких заморочек,вроде мелких,а забудь про что- то - головной боли будет много.
<...>
Ира,твоя теплота на встрече и многих других греет меня,но я ооочень устала на работе и впереди масса дел !

Так что:)
Последний раз редактировалось Ewe 06 ноя 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Спасибо Ириш
Настюш-а я год назад терапевту рыдала чтоб он мне направление к психологу дал-а потом испугалась, да и ничего бы он мне не помог, т.к.корень всего-это зубы и боли, поэтому помощь здесь сначала стоматолога, а потом уже когда лечение закончится-психолога, но когда все закончится-я и сама выберусь.
Настюшка-а ты бардак в голове раскладывай по полочкам. Пусть решаются пока только самые-самые нужные дела, делаются самые простые вещи, потихоньку потихоньку все будет налаживаться!
Я бы разложила все по полочкам, если бы не появились галлюцинации и не посадили б на капельницы и АД и не поставили б на учет в нпд, а так все хорошо, мне бы кота вылечить. И у тебя все хорошо, ты у нас барышня добрая и шустрая. Так что не получается у меня уже самой по полочкам расклвдывать. А ты очень теплая

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Валюшка-привет, привет!!! <...> Спокойной ноченьки тебе после тяжелого рабочего дня и хорошего отдыха!
Ой, Настюш-я вот к сожалению в этих психологических делах со!!вершенно не разбираюсь, поэтому даже не знаю что советовать! Желаю здоровья и душевного спокойствия!
А для кисонек сейчас начнется больной и тяжелый сезон, холод голод для тех, кто на улице; сколько с дач сейчас поуезжает-животных кинет.... думать об этом тошно.......
Последний раз редактировалось Helenka 06 ноя 2015, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

ирина123 писал(а):Валюшка-привет, привет!!! Ну как-нибудь соберусь, зарегистрируюсь вк. Спокойной ноченьки тебе после тяжелого рабочего дня и хорошего отдыха!
Ой, Настюш-я вот к сожалению в этих психологических делах со!!вершенно не разбираюсь, поэтому даже не знаю что советовать! Желаю здоровья и душевного спокойствия!
А для кисонек сейчас начнется больной и тяжелый сезон, холод голод для тех, кто на улице; сколько с дач сейчас поуезжает-животных кинет.... думать об этом тошно.......
Спасибо, хоть щас АД пью голоса не слышу разные, но это к теме не имеет отношения, а кисулек жалко все бы отдала чтоб у них все было хорошо и любящие хозяева. И тебе Ирочка не болеть и чтоб с работой все нормально было

Ответить

Вернуться в «Флудильня»