Как настроение?
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как настроение?
Настроение ниже плинтуса, очень хочется напиться.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А смысл, Редоранец?Редоранец писал(а):Настроение ниже плинтуса, очень хочется напиться.
Только хуже выйдет. Потом чувство вины добавится. Я вот уже два года совершенно не пью, дал зарок.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Редоранец
- полковник
Я уже семь или восемь лет совершенно не пью.
Без всяких зароков.
Но напиться всё равно периодически хочется.
Хотя в последние две недели гораздо больше хочется спать и есть, причём постоянно.
Без всяких зароков.
Но напиться всё равно периодически хочется.
Хотя в последние две недели гораздо больше хочется спать и есть, причём постоянно.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
настроение не очень.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»