И саму картинку в начало новой страницы

Спасибо! Да игра очень интересная!Мурзик писал(а):Lima - молодец!!!
Ага, а изобразили на картинке ее светлойМурзик писал(а):Правильно Темная башня (моя любимая книга)
Ну так-то частота обозначается, Frequency... В оптике, может быть, фокус... Ну, Фарадей... Фотон? Особенно в связи со спичками? так-то "Шведская спичка" только в голову приходит, но нет, очевидно...Мурзик писал(а):Станционный смотритель -нет, но вы догадаетесь, если как следует рассмотрите картинку... буква F из спичек... физика... что может значить в физике буква F? Я уверена, вы и это читали)))
Ну, тогда только "Три мушкетера". Так картинка на мысль о мушкетерах никак не наводит!Мурзик писал(а):Третий ряд, шестая картинка, ну тоже знают все! В названии есть цифра 3))
Это обман зрения))Если вы знаете,не значит что все знают-Мурзик писал(а):Третий ряд, шестая картинка, ну тоже знают все! В названии есть цифра 3))
Там две с половиной спички-может вам Игорь поможет-я точно не знаю.У меня в голове только ребусы из спичек-Lima писал(а):так-то "Шведская спичка" только в голову приходит, но нет, очевидно..