Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["ирина123"]Привет, мои дорогие! :12:
Здравствуй, Иришечка.)
А я вот как раз варю борщик! :D Так захотелось! "Сто лет" его не варила.
Интересно было бы твой попробовать. У каждого свои рецепты. Без ложной скромности, что-то, а борщ у меня всегда вкусный.))
А горяченький борщ люблю кушать с холодным молочком, всех это поражает, ну вот неискоренимая привычка с детства, была своя корова, обожала молоко и наверное не молоко у меня шло как дополнение к блюдам, а блюда к молоку.

А я молоко вообще не пью.) Разве что в кофе. А борщ со сметаной-это самое оно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Выпей таблетку. И чай.)
Спасибо, заботишься) Не, для таблетки не сильно болит. А вместо чая молочка пожалуй, выпью - Ирина растравила.)
Держись. Я уверенна, что все у тебя получиться. Теперь это видно точно.)
У меня нет другого выхода) В крайнем случае создам здесь свою тему))
Давненько. Лет 10 назад.
"Чё", это да.)) Слово- паразит. Вятку хорошо что не опробовала, здоровее будешь)) У тебя тут ЧЁ дядя и тётя?))?

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] Спасибо, заботишься)
Ну так это наше все.))
У меня нет другого выхода) В крайнем случае создам здесь свою тему))
С таким чувством юмора точно не пропадешь.)
У тебя тут ЧЁ дядя и тётя?))
Да у нас там обширная родня.) Дядя-двоюродный мамин брат, служил в России, еще во времена Союза, там с девушкой познакомился и остался. Так что теперь там дядя, тетя, два брата и племянница.)
И это не формальная родня, а действительно близкие родственники. Дядя каждый год на лето приезжает-у него тут мать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инуська-уверена что твой борщ самый вкуснейший (еще наверное и со шкварками из сала?...) :D
Стоматология-ой, ребят, лекарство в паре поменяли, осталось 5 зубов которые болят, 2 потихоньку утихают, один плоховато, а два-вообще-ничего не уменьшается, в одном боль от зуба продолжается и в носу и в щеке. Терпим, терпим.....мозгов вот нет, а доверия к врачам много (было....)-вот и расхлебываю....
Антош-а мне с молочком "везет"-чему я очень рада! :D Муж вот например тоже любит, очень, но организм сопротивляется, "революциями", а мне хоть бы хны, в каком угодно количестве и с чем угодно. Жалко, что такого молочка, какое было в детстве-почти нет. Раньше мама банку в холодильник поставит, а на след.день там сливок чуть не с четверть. А магазинное сейчас... ну ничего, ко всему привыкаешь. :)

Потусторонняя
полковник
полковник

["ирина123"]Инуська-уверена что твой борщ самый вкуснейший
Моя зайка.))) Спасибо. У каждого вкусный по своему.)
(еще наверное и со шкварками из сала?...) :D
Вот уж стереотипы.) Я не люблю жирный. Варю с курицей. И сало ем очень и очень редко.
Терпим, терпим.....мозгов вот нет, а доверия к врачам много (было....)-вот и расхлебываю....
ну что ты, Ириш. Ненужно путать чистосердечие с глупостью. Все мы врачам доверяем. А что делать? Они же врачи.) Просто не повезло тебе с врачом.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): У меня тоже вроде чувство юмора присутствует, но иногда вот его нехватает. Как видишь, однажды нехватило. Уж очень было несмешно.))
Вообще да, йумор не главное, что спасает..
И какая профессия у тебя?
Я техник по компьютерам) Но самолётики любил всегда, модельки клеил - до сих пор стоят в шкафу, даже ходил в школу юных летчиков - учили летать на настоящих тренажерах кукурузника и древнего истребителя :6: .
Уже нет ассоциаций.
Ну тогда легше, конечно. А квартиру сдаешь? Продать можно же через риэлторов. Возьмут, конечно, за услуги, но хоть попроще.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] Вообще да, йумор не главное, что спасает..
Но он помогает очень.)Это правда. И очень притягивает к человеку. Всегда интересно и весело с такими собеседниками.
Я техник по компьютерам) Но самолётики любил всегда, модельки клеил - до сих пор стоят в шкафу, даже ходил в школу юных летчиков - учили летать на настоящих тренажерах кукурузника и древнего истребителя :6: .
Ух ты.) Очень востребованная профессия. И неожиданно обнаружилось интересное увлечение. Покажи модельки, а? Сфоткай и выложи.
Ну тогда легше, конечно. А квартиру сдаешь? Продать можно же через риэлторов. Возьмут, конечно, за услуги, но хоть попроще
Сдаю. Через риэлторов-да. Но сам процесс очень сложный-поверь. Особенно если ты одна и ты женщина.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Но он помогает очень.)Это правда. И очень притягивает к человеку. Всегда интересно и весело с такими собеседниками.
Это правда.
Ух ты.) Очень востребованная профессия. И неожиданно обнаружилось интересное увлечение. Покажи модельки, а? Сфоткай и выложи.
Да, с голоду не должен умереть) Самолетики - увлечение прошлого. Тебе тоже нравятся?)
Изображение
Изображение
Сдаю. Через риэлторов-да. Но сам процесс очень сложный-поверь. Особенно если ты одна и ты женщина.
Охотно верю. Но если ты Инна, должно быть всё таки попроще)

Потусторонняя
полковник
полковник

Да, с голоду не должен умереть)
Более чем.) Широкие перспективы.
Самолетики - увлечение прошлого. Тебе тоже нравятся?)
ну как нравится...смотреть нравится, сама не занималась таким никогда.
Я в шоке, если честно. Так много, такие красивые, разные. И ракета-вообще супер. Это все ты сам сделал???
Охотно верю. Но если ты Инна, должно быть всё таки попроще)
Думаешь?)Не знала, что это залог успеха.) Удивил.))

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Более чем.) Широкие перспективы.
Да, компьютеры сейчас повсюду. Только у меня маловато опыта, на прежней работе с должностью кладовщика совмещал... "На печи лежал.."
Я в шоке, если честно. Так много, такие красивые, разные. И ракета-вообще супер. Это все ты сам сделал???
Только склеил.) Такие специальные наборы продаются - куча мелких пластиковых деталей, инструкция по сборке и клей. Времени часа 3-4 вроде бы в среднем уходило. Еще клеем надышишься - голова кругом - руки лезвием изрезаны, уроки не выучены))
Думаешь?)Не знала, что это залог успеха.) Удивил.))
Это определенно фактор успеха))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»