Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Ладно, зайцы мои, вижу все уже по норкам.) Спокойной вам ночи.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

:2: :2: :2: :2:

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Всем доброго,бодрого утра!Скажу я вам,что нет ни одного человека,который уходя рано утром на работу,не позавидовал бы своему коту!
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Доброе утро!
А у меня нет кота и завидовать некому!:)

Инна,про побыть Инной,ну как ты не понимаешь.;) Я блондинка с Севера,ты брюнетка с юга. Ты меня ещё и повыше будешь ,сантиметров на 15-20, наверно. У тебя украинска мова, мне в других регионах и некоторые и в СПб,кто много ездит по другим местам,говорят,что у меня акцент похож на европейский. А для меня ты наверняка " акаешь", как все южане.Интересно же побыть кем- то непривычным!

А я видела Антона,он заходил,помолчал и ушёл.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем. )
Катюш, простая и гениальная идея.)Мне тоже некому завидовать, но сегодня себя еле подняла.Поздно вчера легла, еще и пасмурно, дождь.
Валюш, таки интересная идея.) Побыть друг другом.Правда, думаю, что я б была в шоке на твоей работе, а ты на моей.)) Внесу коррективы-я не высокого роста,160, наверное. И я не то, чтобы брюнетка, скорее шатенка. А так все верно.))
Вот коварные мужчины-говоришь Антон заходил и не написал?) Мы ему это припомним.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем доброе утро! :12:
Да, Катюша! А котики валяются на мягком одеяле и косятся на мою беготню и сборы...... везет..... :13:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро ребята!
Инна, просить прощения - это очень ценное качество, и после того как близкий человек делает это, а ты прощаешь, то он сразу становится таким как был, а может даже еще и лучше! Хорошо, что подруга все осознала и так мило поступила с тобой после оскорбления.
Я знаю как ты любишь готовить борщ. Я когда давно был в Ульяновске и там меня угостили борщом. Вот это был настоящий борщ. Я вообще не особо любитель обычной еды в целом, но борщ тех людей был необычным, а может простым, но умело сваренным. Вот тогда я и полюбил борщ.
Инна, с обменом квартиры может быть действительно стоит хотя бы повременить так как обстановка в стране не спокойная. Да и от самой себя не убежишь. А счастливой можно быть и на твоем старом месте.
Антон, а что у Вас с друзьями? Как обстановка дома? Может расскажете нам о себе? Хотелось бы послушать!
Модели красивые! Я как-то тоже пытался, но видимо мне это не очень подходит, у меня так и лежит коробочка с машинкой. С удовольствием бы Вам подарил.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Ирочка, доброе утро. )
Сережа.)) ) Наконец то ты появился. Как выходные прошли? Скучал по нам?)) Мы по тебе очень.
Сереж, в том то и дело, что когда человек тебя обидел, то он не остается таким, как был. Даже если попросил прощения. Потому и сложно прощать.Конфликт исчерпался, а осадок остается. Он проходит со временем, в лучшем случае.
Другой вопрос, что мы то сами тоже не идеальны. Но люди мирятся с нашими недостатками. Потому вполне справедливо и нам мириться с ихними. Конечно если это не пересекает разумных границ.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я думал о вас в выходные! Инна, плохое поведение конечно же человека не красит и после этого можно потерять былое доверие. Но к счастью также может и раскаяться и именно это радует. Признавайся, подруга покаялась? Ты ее простила?
Потусторонняя писал(а):Другой вопрос, что мы то сами тоже не идеальны. Но люди мирятся с нашими недостатками. Потому вполне справедливо и нам мириться с ихними. Конечно если это не пересекает разумных границ.
Очень грамотная мысль!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, и что же ты о нас думал?))
И мы о тебе думали.)))
Каким образом она должна была каяться?)) Сказала что была неправа, сказала глупость и просит прощения. По моему этого достаточно. Что еще она могла сделать? Дальше уже моя работа-отпустить эту ситуацию.
Ну и она испекла примирительную пицу, а я купила примирительное вино.Это тоже сиграло свою роль.))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»