Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем привет! Как у кого день проходит? Что нового?
Прошу прощения у своих родителей.
-
- Забанен
Вчера заговорили про блокаду- и Инна сказала ,что старается о таком не думать.В нашем городе,где повсеместно памятники войны,памятные доски,это невозможно - ну такому человеку как я,точно.Мало того,есть рядом ещё люди - памятники блокады. Они её пережили ,детьми ли ,взрослыми...Скорее сейчас живы те,кто были детьми и подростками.
Стою в кафешке в центре города,я там обедаю иногда. Тут вкусные пирожки - плюшки- супы, в обед очередь.
Рядом чудесная старушка - между прочим,с укладкой,накрашенными глазками и маникюром заказывает много- много пирогов и плюшек.У нее такое ясное лицо,взгляд! Я спрашиваю,что у неё за праздник - день рождения ,именины? Она говорит, что ее назначили председателем общества блокадников и девочки поздравляют её с хорошей работой!
Я говорю, я тоже вас поздравляю,а у самой ком в горле - все,что связано с темой блокады вызыаает
такую реакцию - ком в горле и слёзы.
Но какое же сильное то поколение и как они умеют радоваться простому! Дай нам Бог в старости - так же,смеяться ,радоваться,отмечать с " девочками"...Жаль,у меня нет никого из старших родственников - не хватает этого,и бабушки вот такой,с причёской и добрым взглядом - тоже...
Стою в кафешке в центре города,я там обедаю иногда. Тут вкусные пирожки - плюшки- супы, в обед очередь.
Рядом чудесная старушка - между прочим,с укладкой,накрашенными глазками и маникюром заказывает много- много пирогов и плюшек.У нее такое ясное лицо,взгляд! Я спрашиваю,что у неё за праздник - день рождения ,именины? Она говорит, что ее назначили председателем общества блокадников и девочки поздравляют её с хорошей работой!
Я говорю, я тоже вас поздравляю,а у самой ком в горле - все,что связано с темой блокады вызыаает
такую реакцию - ком в горле и слёзы.
Но какое же сильное то поколение и как они умеют радоваться простому! Дай нам Бог в старости - так же,смеяться ,радоваться,отмечать с " девочками"...Жаль,у меня нет никого из старших родственников - не хватает этого,и бабушки вот такой,с причёской и добрым взглядом - тоже...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Володя привет. ) Я работаю. Сегодня очень занятый день. Завтра тоже.
У тебя какие новости?
Валюш, тебе писать много-дома с ноутбука напишу.
У тебя какие новости?
Валюш, тебе писать много-дома с ноутбука напишу.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Привет Инна, желаю удачно поработать. Из всех моих новостей - это то, что я иду на собеседование завтра.
- Миртеб
- полковник
Инна, я радовался что у меня есть очень дорогие люди на форуме! Что-нибудь делаешь, а вспоминаешь вас. Похоже подруга покаялась, так как приняла кое-какие меры, причем весьма приятные, чтобы исправить ситуацию.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, мы тоже очень рады, что ты у нас есть. )
Володя, а я уже поработала. И домой везу работу-пачку контрольных.)Удачки тебе завтра на собеседовании. А куда устраиваешься, если не секрет?
Володя, а я уже поработала. И домой везу работу-пачку контрольных.)Удачки тебе завтра на собеседовании. А куда устраиваешься, если не секрет?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Спасибо.Потусторонняя писал(а):Удачки тебе завтра на собеседовании.
Не секрет, в call-центр.Потусторонняя писал(а):А куда устраиваешься, если не секрет?
- Потусторонняя
- полковник
Хорошая работа. Очень развивает коммуникабельность.)
Ну так то я тут, все желающие пообщаться пишите.)
Ну так то я тут, все желающие пообщаться пишите.)
-
- полковник
У меня просто другого варианта пока нет, поэтому туда и устраиваюсь, а так бы в жизни бы туда не пошёл.
- Потусторонняя
- полковник
Почему? Чем плохая работа?["ветер"]У меня просто другого варианта пока нет, поэтому туда и устраиваюсь, а так бы в жизни бы туда не пошёл.