тому що я обнiматися хочу, а ти далеко))))Дениска, почему это я тебя травлю? Чем??![]()

тому що я обнiматися хочу, а ти далеко))))Дениска, почему это я тебя травлю? Чем??![]()
ахах)) неее)) не со всем)) только с женским полом, и то представляя тебя))А Дениска так вообще обнимается со всем форумом, по-моему
К тебе я ближе всегоBergamot писал(а):тому що я обнiматися хочу, а ти далеко))))![]()
![]()
ой да ладно сочинять-тоBergamot писал(а):ахах)) неее)) не со всем)) только с женским полом, и то представляя тебя))![]()
![]()
дышу. глубоко. но ты все равно засыпаешь в объятиях.Lady_Katrin писал(а):Саша-москвич, спасибо за нежные обнимашечкиТы, наверное, при этом даже не дышишь
![]()
Это точнотакой писал(а):но ты все равно засыпаешь в объятиях.
я тебе сделаю вс1, что хочешь)))Lady_Katrin писал(а):К тебе я ближе всего Почти на расстоянии вытянутой руки)))))))) Так что могу обнять вот так Но я тоже хочу обнимашечек И еще чего-нибудь хорошего...
Яростных точно не надо, раздавишь ещеBergamot писал(а):[чего желает твоя душа?)) яростынх обнимашек?) нежных? мудрых?)
я могу предоставить полезные обнимашки)) хах)Яростных точно не надо, раздавишь еще![]()
![]()
Что такое мудрые обнимашки?
Лучше добрые, мягкие и нежные
И я буду спать в ваших обнимашечках... Столько мужчин меня обнимают...