Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Настюш, умница.)
Антон, я еду.)Мне нижнюю полочку.)
Ну раз вы все спать, то спокойной ночи.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Настюш, умница.)
Антон, я еду.)Мне нижнюю полочку.)
Ну раз вы все спать, то спокойной ночи.)
Далеко едете? И куда?

Потусторонняя
полковник
полковник

Антон в Питер же едет. Едет быть счастливым.) И мы с ним в качестве группы поддержки. Поехали с нами?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Антон в Питер же едет. Едет быть счастливым.) И мы с ним в качестве группы поддержки. Поехали с нами?)
А что у него там в Питере или кто? Нет мне щас не до этого

Потусторонняя
полковник
полковник

Настенька, ну я шучу же.))) Образно говоря едем с ним-в том плане, что будем его поддерживать. А так-сдались мы ему там.))
Он едет к девушке и к новой замечательной жизни.)

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Антон-доброй поездки!!! :12:
А мы приехали, прокатились по Рублевке (в Москву соваться нечего-и Москву плохо знаем, и там таксистов и частников хватает), думали может подберем, т.к.последние автолайны в 22.30. Ну как сказать-у метро пару человек опоздавших подобрали, 500 руб.заработали (минус бензин)-рублей 300, ну все вперед, но это не спасет, надо срочно что-то еще придумывать. На мужа уже срываюсь, ворчу, дергаю, т.к. не могу-ну хоть что-то бы придумал, а то неделю назад вакансию пообещали, сидит дома, ждет(и так весь год-что-то обещается и пару месяцев ожидания, а долги, коммуналка, кредит-все увеличивается). ждать то можно, но попутно зарабатывать хоть как то, хоть что-то, хоть кем-то.... ладно, об этом не во флудилке. я в растрепанных чувствах....
Настюшка порадовала насчет поездки в Питер, что "сейчас не до этого" :D Инуська, так пошутишь-и Антон сам не поймет, как у него в попутчиках за компанию еще несколько человек оказалось! :D

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

ирина123 писал(а):Антон-доброй поездки!!! :12:
А мы приехали, прокатились по Рублевке (в Москву соваться нечего-и Москву плохо знаем, и там таксистов и частников хватает), думали может подберем, т.к.последние автолайны в 22.30. Ну как сказать-у метро пару человек опоздавших подобрали, 500 руб.заработали (минус бензин)-рублей 300, ну все вперед, но это не спасет, надо срочно что-то еще придумывать. На мужа уже срываюсь, ворчу, дергаю, т.к. не могу-ну хоть что-то бы придумал, а то неделю назад вакансию пообещали, сидит дома, ждет(и так весь год-что-то обещается и пару месяцев ожидания, а долги, коммуналка, кредит-все увеличивается). ждать то можно, но попутно зарабатывать хоть как то, хоть что-то, хоть кем-то.... ладно, об этом не во флудилке. я в растрепанных чувствах....
Настюшка порадовала насчет поездки в Питер, что "сейчас не до этого" :D Инуська, так пошутишь-и Антон сам не поймет, как у него в попутчиках за компанию еще несколько человек оказалось! :D
Конечно не до этого у меня крыша уже в космос улетела, надо ее теперь там искать

Потусторонняя
полковник
полковник

Иришка, держимся.) Ты у нас активная и трудяжечка такая. Надо стараться не срываться друг на друге. Но видимо таки мужа надо тактично стимулировать к трудоустройству.)
Ириш, Антон сам эту шутку начал, так что полагаю, поймет и улыбнется.)
Настенька, значит после Питера все дружно покупаем билеты в Космос и летим искать твою крышу.) И мы ее таки найдем.)))

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Иришка, держимся.) Ты у нас активная и трудяжечка такая. Надо стараться не срываться друг на друге. Но видимо таки мужа надо тактично стимулировать к трудоустройству.)
Ириш, Антон сам эту шутку начал, так что полагаю, поймет и улыбнется.)
Настенька, значит после Питера все дружно покупаем билеты в Космос и летим искать твою крышу.) И мы ее таки найдем.)))

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Инна!!!!!!! Что делать????
Я в прошлые выходные опубликовала свою анкету, мне позвонили, сделали неплохое предложение-причем берут и мужа (а у него с вакансиями туго). Но там сложности, хозяин дома не может вылететь из Турции полторы недели из аэропорта, семья очень, очень хорошая, я по телефону разговаривала-вот всей душой мои люди, если люди такие, как я общаюсь-эта работа моя мечта, мне работать будет с ними в радость, и животные есть-животных очень любят, вот как-то так. Но сейчас у меня стабильных три дня в неделю, с хорошей оплатой (где предлагают-в день будет меньше, но зато вместе с мужем и без агенства, пятидневка, то здорово).
А как уволили-я написала пару откликов поблизости, я работаю понед, среда, пятница, в оставшиеся дни очень сложно подобрать-проще уйти на пятидневку. А сейчас женщина откликнулась (недалеко)-готова встретиться, в заявке было три дня в неделю-она пишет, ей нужен человек на выходные и один день на неделе-итого я набираю 6 дней в неделю, без агенств.
Итог-где кажется буду работать "долго и счастливо" с замечательными людьми-не имея никакого НЗ, очень страшно срываться с ипотекой, вдруг что-то не так. А то что набираю сейчас, буду работать порой скрепя душу-но пока где три дня-там оплата гарантированная. Но тогда мужу такой вакансии, куда зовут меня и я подтягиваю его-не найти! Но мы не видели ни дом, ни семью.
Я не знаю!!!! Опять очередное распутье!!! Если завтра позвоню и договорюсь, а через пару дней, куда нас зовут, вернется хозяин коттеджа и они будут переезжать-у меня даже пары дней не будет, чтобы выйти на пробные дни и мне придется "кидать" людей, работать начала и "извините, я получше нашла"-это так по-свински будет, что не смогу!!! Ааааа! Ну что делать то?
Это я еще анкету с сайта убрала почти сразу, а то бы еще кто-нибудь позвонил-вообще бы запуталась. Обидно-у мужа анкета висит почти полгода, хорошая анкета, пару раз позвонили-и тишина, а я тут пытаюсь возюкаться и только путаюсь, да еще и боли зубные достали! Что мне делать??? В какую сторону качнуться?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»