А я утром отпускала коллегу по её делам, а потом она меня днём отпустила продлить санкнижку;)))<...>
А ещё нам дали тест - я же работник торговли - такой замудренный,там 35 вопросов было. Ну я бы могла сидеть над ним сколь угодно долго,но благодаря своей любознательности, сразу заглянула в конец выданных вместе с ним методических материалов, а там ответы на тест;) Как хорошо быть любопытной! так как отвечать на него по- настоящему у меня не было ни времени,ни сил.Но я обводя нужные кружочки,старалась принять к сведению вопросы и ответы на них.
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина:3.18
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
["Anton_K."]Инна, что же тебя заставило или кто? Да среди недели..))
Антон, небуду присваивать чужие лавры.) Если честно, моей заслуги в этом мало, потому что меня пригласили. Коллега с другой школы-мы с ней на курсах познакомились. И тогда еще планировали, а это так спонтанно вышло, и пошли вот. Сегодняшний спортзал переносится на завтра, а второй раз тогда в воскресенье. В целом уже три мероприятия так набегает. Неужели я не заслужила похвалу своего учителя?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Потусторонняя писал(а):
Антон, небуду присваивать чужие лавры.) Если честно, моей заслуги в этом мало, потому что меня пригласили. Коллега с другой школы-мы с ней на курсах познакомились. И тогда еще планировали, а это так спонтанно вышло, и пошли вот. Сегодняшний спортзал переносится на завтра, а второй раз тогда в воскресенье. В целом уже три мероприятия так набегает. Неужели я не заслужила похвалу своего учителя?))
Ну что ж похвально. Три меропниятия - это твердая тройка. Вот если бы одна пошла... сразу 5 за четверть.))
Уже закончился спектакль?
["Anton_K."] Ну что ж похвально. Три меропниятия - это твердая тройка. Вот если бы одна пошла... сразу 5 за четверть.))
Уже закончился спектакль?
Всего тройка?((( Мы ко мне очень строги.) Одна? А чем лучше ходить одной? По моему в компании-это самое то.
Валюшечка, спасибо, дорогая.))Ты ко мне добрее, чем этот требовательный мужчина.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.