Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Антон, а вы куда ездите? У вас родня там? Вы одним днем или на выходные?
У меня продуктивный день. Как в 14.00 с работы ушла, так дома небыла еще. Спортзал, а потом на День рождения пригласили. Теперь могу расчитывать на четверку?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Антон,как обстоят дела с переездом в наш славный город?
Инна,от меня тебе всегда абсолютная пятёрка по умолчанию.
Хотя нет,если грустишь и сваливаешься в " депрессушку", то тройка,но сейчас не тот случай.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Антон, а вы куда ездите? У вас родня там? Вы одним днем или на выходные?
У родителей там магазинчик - возим товар, с утра закупаем немного, отвозим, и сразу домой. Ну и хорошие знакомые тоже есть. Сегодня ночью снег выпал - красота. По дороге зайцы, лисы бегают.)
Изображение

У меня продуктивный день. Как в 14.00 с работы ушла, так дома небыла еще. Спортзал, а потом на День рождения пригласили. Теперь могу расчитывать на четверку?))
:) День рождения это хорошо)

А как в театр вчера сходила? Смотрибельный спектакль был?)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Сверстница писал(а):Антон,как обстоят дела с переездом в наш славный город?
Да, собственно, осталось договориться о жилье, и купить билет, да кое-что из мелких нужностей.) :27:

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."]У родителей там магазинчик - возим товар, с утра закупаем немного, отвозим, и сразу домой. Ну и хорошие знакомые тоже есть. Сегодня ночью снег выпал - красота.
Ого.)Да вы бизнесмены.))
Картинкой поразил. Это у вас реально такое??? Нам и не снилось даже намека на снег. В самом лкчшем случае к Новому году, а такой, так вообще к концу января, наверное. Вот сейчас-ночью +7.
По дороге зайцы, лисы бегают.)
Полагаю, я бы была в восторге от такого зрелища.))Такое тут не показывают.))
:) День рождения это хорошо)
Так что с моими оценками?)))
А как в театр вчера сходила? Смотрибельный спектакль был?)
В целом неплохо. Ммммм....необычно, в стиле современности. Минимум декораций, малый зал, три актера отыграли весь спектакль-1,5 часа.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Картинкой поразил. Это у вас реально такое??? Нам и не снилось даже намека на снег. В самом лкчшем случае к Новому году, а такой, так вообще к концу января, наверное. Вот сейчас-ночью +7.
Да действительно так.) Причем тепло - где-то -3 градуса. По фото правда можно подумать, что глубокая зима.)
Полагаю, я бы была в восторге от такого зрелища.))Такое тут не показывают.))
Да мы тоже были в восторге. Сегодня совсем непуганые были зверушки - зайцы очень неохотно с дороги спрыгивали - перед одним пришлось почти остановиться пока он сообразил что к чему и попрыгал в лес. А лисе мы, похоже, охоту испортили, недовольно на нас смотрела)) Хотели ее сфотографировать, пока назад сдавал она уже к лесу убежала. Из живности только собачку сфотографировал местную:
Изображение
Так что с моими оценками?)))
Ну я же тебе просигнализировал насчет четверки: :) Но это авансом, скорее. Тебя же опять пригласили))
В целом неплохо. Ммммм....необычно, в стиле современности. Минимум декораций, малый зал, три актера отыграли весь спектакль-1,5 часа.
Даже без антракта? Неее, неинтересный спектакль))

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Антон,в Питере много интересных спектаклей,в Мариинке есть даже то ли 5, то ли 7 часовые с 2 мя антрактами.

Что ты этим " непуганым южанам " снег скидываешь?:))) Ну не знают они,что это такое - в ноябре снег!;))
У нас в этом году ноябрь какой- то аномально тёплый,плюс три - пять - семь,в том году наоборот,ранние заморозки ударили в конце октября. Числах в 20-ых я тогда одела зимнее.

Ещё помню случай ,мне лет 10-12 было,шла в школу в балетках- юбке - кофте- и обратно в них же,по снегу.В октябре.

И несколько раз снег выпадал в мае - апреле за последние годы.Потом быстро таял.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_ Да мы тоже были в восторге. Сегодня совсем непуганые были зверушки - зайцы очень неохотно с дороги спрыгивали - перед одним пришлось почти остановиться пока он сообразил что к чему и попрыгал в лес. А лисе мы, похоже, охоту испортили, недовольно на нас смотрела)) Хотели ее сфотографировать, пока назад сдавал она уже к лесу убежала.
Антон.))Ты молодец.) Такая классная история, так все тонко подмечено и красиво описано.) Я улыбалась.)
Такой глубокий снег. Вот так замело вас.
Ну я же тебе просигнализировал насчет четверки: :) Но это авансом, скорее. Тебя же опять пригласили))
я знаю, что это не совсем зачетные работы.) Но все же можно учесть, что я такая хорошая, что меня везде приглашают.)))))
Даже без антракта? Неее, неинтересный спектакль))
Без. А зачем антракт?Там все равно буфет не очень.)))))

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Сверстница писал(а):Антон,в Питере много интересных спектаклей,в Мариинке есть даже то ли 5, то ли 7 часовые с 2 мя антрактами.
7-ми часовой спектакль? Это сильно... А ты на какой самый длинный ходила? И вообще когда в последний раз в театре была?) Я вот хочу сходить на какой-нибудь симфонический оркестр...
Что ты этим " непуганым южанам " снег скидываешь?:))) Ну не знают они,что это такое - в ноябре снег!;))
Специально вот и скидываю, чтоб посмотрели, полюбовались))
У нас в этом году ноябрь какой- то аномально тёплый,плюс три - пять - семь,в том году наоборот,ранние заморозки ударили в конце октября. Числах в 20-ых я тогда одела зимнее.
Нестабильность во всем - черта нашего времени, видимо.
Ещё помню случай ,мне лет 10-12 было,шла в школу в балетках- юбке - кофте- и обратно в них же,по снегу.В октябре.
И несколько раз снег выпадал в мае - апреле за последние годы.Потом быстро таял.
В общем, я понял, что с одеждой не угадать по приезду...)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Сверстница"]Антон,в Питере много интересных спектаклей,в Мариинке есть даже то ли 5, то ли 7 часовые с 2 мя антрактами.
Ну это видимо для очччень больших ценителей.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»