Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Антон.))Ты молодец.) Такая классная история, так все тонко подмечено и красиво описано.)
Инна, чувствую себя школьником, после ответа у доски))) Но я правда старался))
Я улыбалась.)
Очень рад, что заставил тебя улыбнуться))
Но все же можно учесть, что я такая хорошая, что меня везде приглашают.)))))
Инна, нам нельзя расслабляться и почивать на лаврах. Когда тебя пригласят на свидание, вот это будет уже что-то))
Без. А зачем антракт?
Как зачем? А когда же еще знакомиться в театре?))

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Я была в театре в апреле со своим бывшим ухажером.
Спектакль попался хороший,как я люблю - не горестно- тяжёлый,не глупо - радостный, а радостный в меру ,но и с философскими нотками.У меня вообще высокие требования к искусству и то,как я проведу свой вечер - не потеряю ли его зря. Был случай,что еле досидев первое действие,я встала и ушла - весь зал от смеха лопался ,а мне не смешно,а плакать охота.

Самый длинный на котором была - да часа 2-3 и есть,наверно. Дольше я б устала.

А то,что 5 часов в Мариинке - забыла,что- так они говорят, что за более короткое время идею классика не воплотить.В Мариинском театре идут
оперы или балеты - я не любительница.За 5 часов я бы устала.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Сверстница писал(а):У меня вообще высокие требования к искусству и то,как я проведу свой вечер - не потеряю ли его зря.
Валя, теперь я буду знать к кому обратиться по части искусства, чтобы не потерять зря вечер и деньги.))

Всем спокойной ночи!) :22:

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Добрый день, всем и приятных выходных.
Прошу прощения у своих родителей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро.)
["Anton_K."] Инна, чувствую себя школьником, после ответа у доски))) Но я правда старался))
Так, Антон, хватит на меня вешать ярлыки.) Ну неужели я уже такая прям училка?)) Никому так не тычут тут его профессией, как мне.)
Инна, нам нельзя расслабляться и почивать на лаврах. Когда тебя пригласят на свидание, вот это будет уже что-то))
Антон, мы и не расслабляемся.)
Как зачем? А когда же еще знакомиться в театре?))
А)Вот какой наш истинный план.)Отнюдь не искусство.)
Кстати, а к нам приехал дядя из Кирова, на пару месяцев. В родном моем городе сейчас-у своей матери будет. Тоже махну к ним на какието выходные. Спрошу как у них там снег.))Вот и сошлись города.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

К сожалению,сегодняшнее утро оказалось совсем недобрым.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро.)
Если утро началось в 12.00, тогда всё ясно - Инна отсыпалась сегодня за всю неделю))
Так, Антон, хватит на меня вешать ярлыки.) Ну неужели я уже такая прям училка?)) Никому так не тычут тут его профессией, как мне.)
Инна, что ты? Какие ярлыки? Это же твое призвание! Даже здесь на форуме это чувствуется. И ни какая ты не училка, а заслуженный учитель! Это все знают.)
А)Вот какой наш истинный план.)Отнюдь не искусство.)
Ну, вообще, одно другому не мешает.)
Кстати, а к нам приехал дядя из Кирова, на пару месяцев. В родном моем городе сейчас-у своей матери будет. Тоже махну к ним на какието выходные. Спрошу как у них там снег.))Вот и сошлись города.)
Дядя хороший у тебя, так далеко маму ездит навестить. Что-то твои планы начали умножаться с каждым днем.) Скоро некогда будет на форум заглянуть)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

катрин22 писал(а):К сожалению,сегодняшнее утро оказалось совсем недобрым.
Здравствуйте, Екатерина. Почему же?

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Anton_K. писал(а):
катрин22 писал(а):К сожалению,сегодняшнее утро оказалось совсем недобрым.
Здравствуйте, Екатерина. Почему же?
Я не знаю, но мне почему-то кажется, что Катюша про недоброе утро имела в виду терракт в Париже и опять десятки погибших людей. Я ночью долго не спала-в 3-4 ночи новости увидела. Куда катится мир? Стреляют, взрывают, убивают... Сколько погубленных и сломанных жизней....

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Anton_K."] Если утро началось в 12.00, тогда всё ясно - Инна отсыпалась сегодня за всю неделю))
Так и знала, что подколешь.) Потом уже посмотрела который час-и таки да было не совсем утро. Но да-проснулась, потом опять уснула. Отсыпалась. Вчера уснула раньше вас всех. Небывалый случай.)
Инна, что ты? Какие ярлыки? Это же твое призвание! Даже здесь на форуме это чувствуется. И ни какая ты не училка, а заслуженный учитель! Это все знают.)
)))) Ну тебя. Профессиональные заморочки не должны в обычную жизнь просачиваться. Иначе это точно диагноз, а не профессия уже.
Но спасибо за комплименты.)
Дядя хороший у тебя, так далеко маму ездит навестить.
Да. Он очень хороший сын. Каждый год ездит. Иногда и по два раза.
Что-то твои планы начали умножаться с каждым днем.) Скоро некогда будет на форум заглянуть)
Это врядли, но видишь-ловлю на лету мудрые советы.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»