Хочу билет на пятницу купить, чтобы в субботу утром там быть.Потусторонняя писал(а):Антон, кстати, как поездка? А то так и не спросила.
Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
Ого.) Веришь-аж сама чувствую за тебя какоето такое...волнение.) Даже и не вериться, что уезжаешь. Будет тут без тебя пусто.) Но конечно,это очень хорошо, что едешь.
Этот поезд, как машина времени. Выходишь на перроне-и вот она, новая жизнь.))
Этот поезд, как машина времени. Выходишь на перроне-и вот она, новая жизнь.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
А я думаю, что это я меньше стал волноваться, а оказывается это ты со мной вместе волнуешься))). Да мне и самому не верится, думаю, что и когда приеду еще какое-то время не будет вериться))Потусторонняя писал(а):Ого.) Веришь-аж сама чувствую за тебя какоето такое...волнение.) Даже и не вериться, что уезжаешь.
Инна, а ты пригласи еще кого-нибудь во флудилку, и не будет пусто))Будет тут без тебя пусто.)
Да. Помнишь как в каком-то мультике песенка такая есть "Надо в дорогу, в дорогу, в дорогу мне торопиться. Надо узнать, надо узнать, что я за птица...")))Но конечно,это очень хорошо, что едешь.
Точно)) Наверное, даже покруче машины времени)Этот поезд, как машина времени. Выходишь на перроне-и вот она, новая жизнь.))
- Потусторонняя
- полковник
Я тебе помогаю волноваться.) Но это приятное волнение перед важными, хорошими переменами.))["Anton_K."] А я думаю, что это я меньше стал волноваться, а оказывается это ты со мной вместе волнуешься))). Да мне и самому не верится, думаю, что и когда приеду еще какое-то время не будет вериться))
Совести у тебя нет.) И добавить мне нечего.Инна, а ты пригласи еще кого-нибудь во флудилку, и не будет пусто))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Спасибо тебе большое, Инна!) Одному волноваться намного труднее)Потусторонняя писал(а): Я тебе помогаю волноваться.) Но это приятное волнение перед важными, хорошими переменами.))
Вот это неожиданный поворот)) Это почему же?Совести у тебя нет.) И добавить мне нечего.
Кстати, сегодня ровно две недели, как я тут с вами)
- Потусторонняя
- полковник
Я знаю.) Это истинно так.["Anton_K."] Спасибо тебе большое, Инна!) Одному волноваться намного труднее)
Ты както все так обесценил. Типа мне вообще все равно с кем общаться. Один ушел, другого позвала. Подумаешь. Мелькают люди, как пейзажи за окном и ладно с ними.)Вот это неожиданный поворот)) Это почему же?
И это таки обидно.) Потому что не раз было сказано, что ты это Ты и ты имеешь значение.
Ух ты.)Юбилей.)Можно поздравить тебя? ))Кстати, сегодня ровно две недели, как я тут с вами)
-
- Забанен
Антон,2 недели ? У меня впечатление,что ты был всегда!
Инна, у тебя нет впечатления,что обстоятельный Антон, любящий цитировать по предложениям,продолжает дело кое- кого другого, пропадающего месяцами?
Инна, у тебя нет впечатления,что обстоятельный Антон, любящий цитировать по предложениям,продолжает дело кое- кого другого, пропадающего месяцами?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Ирочка, привет.)["ирина123"]Добрый вечер всем!
Валюш, ты умница. Ловишь на лету такие вот моменты. Именно так. И у меня такое впечатление.)["Сверстница"]Антон,2 недели ? У меня впечатление,что ты был всегда!
Да.))Похожая энергетика у них.)))И стиль.Инна, у тебя нет впечатления,что обстоятельный Антон, любящий цитировать по предложениям,продолжает дело кое- кого другого, пропадающего месяцами
-
- подполковник
Неожиданные выводы) Вовсе и не думаю, что тебе всё равно с кем общаться. Имел ввиду, что если тут и будет менее оживленное общение после моего отъезда, кто-то еще может присоединиться, и будет менее пусто)) Точно так же как ты меня сюда пригласила, хотя и общалась тут уже с остальными форумчанами. Вот и всё, что я имел ввиду)Потусторонняя писал(а): Ты както все так обесценил. Типа мне вообще все равно с кем общаться. Один ушел, другого позвала. Подумаешь. Мелькают люди, как пейзажи за окном и ладно с ними.) И это таки обидно.) Потому что не раз было сказано, что ты это Ты и ты имеешь значение.

Я думаю, не обязательно)) Очень уж незначительный срок).Ух ты.)Юбилей.)Можно поздравить тебя? ))