Сочувствую, жалко как кисуалиска писал(а):А наш дом вчера немного опустел, наша бабушка Фаиночка ушла

Сочувствую, жалко как кисуалиска писал(а):А наш дом вчера немного опустел, наша бабушка Фаиночка ушла
Спасибо! Огромное удовольствие получила от просмотра! Такие трюки кисы проделывают, просто уму непостижимо!Indigo писал(а):Всем доброго времени суток. Я к сожалению больше люблю леопардов чем обычных кошек, но для многих это видео выступления в цирке будет очень приятным. Никогда не думал, что коты способны на такое https://www.youtube.com/watch?v=E1DtBYeavN4
На самом деле коты относительно просто дрессируются по сравнению с дикими животными. Видел выступление больших кошек, честно не очень понравились методы, которыми управляют кошками, кошка вполне может как-то ответить, с печальными последствиями...https://www.youtube.com/watch?v=bbQb4okEpjIМарина123 писал(а):Спасибо! Огромное удовольствие получила от просмотра! Такие трюки кисы проделывают, просто уму непостижимо!Indigo писал(а):Всем доброго времени суток. Я к сожалению больше люблю леопардов чем обычных кошек, но для многих это видео выступления в цирке будет очень приятным. Никогда не думал, что коты способны на такое https://www.youtube.com/watch?v=E1DtBYeavN4![]()
Я как то раз даже специально пошла на концерт Юрия Куклачева, который со своими кошками в наш город приезжал, чтобы своими глазами увидеть, как кошки выступают. Это же какой великий труд – уговорить кошку что-то сделать, как хорошо нужно в кошачьей психологии разбираться!
На кошачьем представлении Куклачева я, правда, себя немного неуютно чувствовала, т.к. это представление в основном было рассчитано на детей (все как один были с шариками), и в зале в основном были семьи с детьми. Но я ни на минуту не пожалела, что пошла – столько положительных эмоций нам дарят кошки!
Ой цирки вообще не люблю...мне животных жалко, помню 2года назад помогала распрооастранять петицию против одного циркача Мурада Абдулаева, который носил звание заслуженного артиста России!!!!!!!! Там короче девушка отработала 2 дня, думала устроилась к добрым людям, она сама состоит в обществе защиты животных. Больше 2ух дней не выдержала, наснимала все на камеру скрыто специально так сделала и выложила в инет. Она мне видео которое наснимала высылала полное, у меня волосы на голове шевелились честно, там на видео были записаны дрессировки с обезьянами, кенгуру, содержание животных в цирке. Дрессировка обезьян: Стоит это "артист" с такими же помощниками пытается научить 2ух обезьян, обезьянки его плохо поняли, этот "артист" начинает орать матом на них берет сначала одну обезьяну и начинает ее бить со своей мужской дурью об стену, потом начинают с помощниками швырять их двоих маленьких об стену, но это еще не кончилось издевательство, видя что обезьяны не в настроении его понять взял металический прут...и одна обезьянка поняла что щас их им бить будут, она подпрыгнула и уцепилась в этот прут чтоб не смог он ударить, он ее отшвырнул и как давай их бить по голове прутом этим..в полном виде есть еще сьемка на лестнице, где дрессировщица пытается тоже научить обезьянку маленькую, не получилось и она обезьянку взяла в руку одну и на чала бить ее со всей силой о пол, стены, с лестницы ее кидала...дрессировка еще кенгуру там была с избиениями жестокими, в итоге после одного выступления животное умерло из за полученных травм....Я помогала этой девушке петицию распространить, также писала на сайт прокуратуры, дело на него заводили за жестокое обращение с животными, также жалобы отправляли в союз цирковых артистов и они помогли, его коллеги такие цирковые артисты были в шоке от снятого материала! Помогли лишить этого чудовища звания "заслуженный артист России" и лишили его права осуществлять цирковую деятельность в любом виде...лицензию у него отобрали пожизненно. И животные в его цирке содержались в ужасных условияхIndigo писал(а):На самом деле коты относительно просто дрессируются по сравнению с дикими животными. Видел выступление больших кошек, честно не очень понравились методы, которыми управляют кошками, кошка вполне может как-то ответить, с печальными последствиями...https://www.youtube.com/watch?v=bbQb4okEpjIМарина123 писал(а):Спасибо! Огромное удовольствие получила от просмотра! Такие трюки кисы проделывают, просто уму непостижимо!Indigo писал(а):Всем доброго времени суток. Я к сожалению больше люблю леопардов чем обычных кошек, но для многих это видео выступления в цирке будет очень приятным. Никогда не думал, что коты способны на такое https://www.youtube.com/watch?v=E1DtBYeavN4![]()
Я как то раз даже специально пошла на концерт Юрия Куклачева, который со своими кошками в наш город приезжал, чтобы своими глазами увидеть, как кошки выступают. Это же какой великий труд – уговорить кошку что-то сделать, как хорошо нужно в кошачьей психологии разбираться!
На кошачьем представлении Куклачева я, правда, себя немного неуютно чувствовала, т.к. это представление в основном было рассчитано на детей (все как один были с шариками), и в зале в основном были семьи с детьми. Но я ни на минуту не пожалела, что пошла – столько положительных эмоций нам дарят кошки!
Ну диких кошек там у него не было, медведи у него были и тоже все замученные....а обезьянки то маленькие они никак против такого дяди тучного и помощниц ничего сделать не могут. Ладно там шимпанзе или гориллы могли бы что то сделать, а там маленькие какие то были, длиной от кончиков пальца на руке до локтя...кошки обычные и собаки маленьких пород которые были у него тоже вряд ли б ему сдачи дали бы...зато скольких он на тот свет отправил этих малышей беззащитных боюсь даже представить за время дрессировок....хорошо что ему запретили деятельностью цирковой заниматься т к посчитали что такие людей позорят профессию циркового артиста со своим насилием и жестокостью. А барсы красивые вообще и видео мне это нравится мурлыкающая кисаIndigo писал(а):Анастасия
Что сказать, повезло этому человеку, иначе бы животные сами наказали бы. А так есть вариант подхода к животным. Есть цикл документальных фильмов, по моему "Снежные барсы Лондона", там разводят барсов с целью увеличить популяцию. Самое интересное, что хозяин питомника заходит до любых животных,которых привезли в вольер. Что очень опасно, тем не менее кошаки на его не бросаются. А вот еще любопытное видео,как человек живет в гармонии с природой https://www.youtube.com/watch?v=w9VvzIlFcUo
У меня как-то был знакомый циркач-ассистент.Водил меня поглядеть вблизи на леопардов. Даже рискнул в клетке погладить, но страшно. Ходил три раза, интересно что на третий раз как я пришел, немного надушался одеколоном,видимо ему это не понравился, начал рычать и шипеть. Когда рычит леопард-это страшно. Не зря говорили что рев леопарда лишает мужества человека. А так,удивительные животные, мне очень нравятся. А цыркачей таких,как это надо наказывать.АнастасияZ писал(а):Ну диких кошек там у него не было, медведи у него были и тоже все замученные....а обезьянки то маленькие они никак против такого дяди тучного и помощниц ничего сделать не могут. Ладно там шимпанзе или гориллы могли бы что то сделать, а там маленькие какие то были, длиной от кончиков пальца на руке до локтя...кошки обычные и собаки маленьких пород которые были у него тоже вряд ли б ему сдачи дали бы...зато скольких он на тот свет отправил этих малышей беззащитных боюсь даже представить за время дрессировок....хорошо что ему запретили деятельностью цирковой заниматься т к посчитали что такие людей позорят профессию циркового артиста со своим насилием и жестокостью. А барсы красивые вообще и видео мне это нравится мурлыкающая кисаIndigo писал(а):Анастасия
Что сказать, повезло этому человеку, иначе бы животные сами наказали бы. А так есть вариант подхода к животным. Есть цикл документальных фильмов, по моему "Снежные барсы Лондона", там разводят барсов с целью увеличить популяцию. Самое интересное, что хозяин питомника заходит до любых животных,которых привезли в вольер. Что очень опасно, тем не менее кошаки на его не бросаются. А вот еще любопытное видео,как человек живет в гармонии с природой https://www.youtube.com/watch?v=w9VvzIlFcUo