Валя, ты значит тоже теперьСверстница писал(а):Антон - звания раздавальшик
Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Добрый вечер. ) Снова тихенько тут. Двоешники. Приходите.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Антон) Хорошая память у тебя ) Да зайцы конечно)) Куда ж вас денешь.
Как твой день?
Как твой день?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
Осенний лес
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, Потусторонняя. Мне 24 года. У меня была тема насчёт поиска друзей, точнее, как начать общение с незнакомыми людьми, но она была закрыта по моему желанию. Alex71 мне посоветовал здесь во флудилке начать общение, так что я так и сделаю.Потусторонняя писал(а): Осенний лес, а сколько вам лет? Мне помнится, была у вас где-то отдельная тема насчет поиска друзей? Если нет, создавайте, бросайте ссылку и я вам напишу.
Правда, о чём говорить, я тоже не знаю, но буду сюда заходить.
В принципе, я много уже знаю о психологии и духовном развитии человека, мог бы больше помогать другим людям здесь на форуме, но как-то это неправильно делать, когда сам свои проблемы не решил.
-
Осенний лес
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Anton_K, и Вам добрый вечер!) Ого, я ещё не успел написать сообщение, а Вы уже меня заметили, угадали!