Ну так а почему я должен идти быстрее?Anton_K. писал(а):Саш, так она же чётко сказала - "Идите быстрее", по логике и надо было идти быстрее. А ты решил спросить скрытый смысл))Осенний лес писал(а):Инна, и у меня был смешной случай на эту тему. Мы как-то с моим знакомым шли на остановку. Мы уже подходили к ней, её было видно сзади. И тут останавливается машина, и из неё выскакивает какая-то тётка, заходит за остановку, а тут мы идём. Она нас видит, и кричит: "Мальчики, идите быстрее". Это она в туалет хотела, и хотела за остановкой сходить. Мой приятель это понял, а я не понял, потому что отучил себя видеть скрытый смысл в словах и подумал: "А с какой это стати мы должны идти быстрее?" и спрашиваю: "А что такое?". Ну и вобщем тогда она почти прямо сказала, что к чему. И тогда я понял.
Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Антон, ты уверен,что больницы СПб недостаточно полны? Думаю,не стоит пополнять ряды их,положат в коридор на каталку... и сам виноват...
(...)
(...)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Валюш, посмотрела клип. Да, такой.) Трогает струны души. Меня както особо зацепил момент как она это кольцо на пальце вертела-снимать-не снимать. Знакомое дело.) <...>
Антон, конечно не во всем и не все. Просто особенности мышления и восприятия разные у женщин и мужчин.
Саша, дело даже не в двойном смысле, а в том что одно и тоже люди понимают по разному.
Антон, конечно не во всем и не все. Просто особенности мышления и восприятия разные у женщин и мужчин.
Саша, дело даже не в двойном смысле, а в том что одно и тоже люди понимают по разному.
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Причина: 3.18
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Ну, просто потому, например, что тебя об этом попросили)Осенний лес писал(а):
Ну так а почему я должен идти быстрее?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем привет-привет! Добрый вечер! Как у Вас тут оживленно!
Саша-добро пожаловать!
Валюшка-у Вас мелкий дождик, а у нас с воскресенья снежок, морозец-красота!
Саша-добро пожаловать!

Валюшка-у Вас мелкий дождик, а у нас с воскресенья снежок, морозец-красота!

-
- Забанен
Ириша,доброй ночи.
Инна, я не заметила про кольцо!
Для меня этот клип - помимо простой, ясной,приятной мелодии - о близости и дальности одновременно. Пока она сидела в машине,он спустился в метро в Москве, а вышел в Питере...потом ещё раз - на заднем плане фирменный 2-х этажный автобус Лондона... Это о том, для меня, что пока мы ждём,а может,и утопаем в претензиях,близкий человек может уйти очень далеко - по развитию, пониманию мира - в разных смыслах. И если мы не хотим или не можем за ним - надо отпустить. Или - за ним! Если очень нужен!
А ещё - у меня ассоциируется с Олегом почему - то,возможно, из-за свободы передвижений Ираали в клипе...)
Инна, я не заметила про кольцо!
Для меня этот клип - помимо простой, ясной,приятной мелодии - о близости и дальности одновременно. Пока она сидела в машине,он спустился в метро в Москве, а вышел в Питере...потом ещё раз - на заднем плане фирменный 2-х этажный автобус Лондона... Это о том, для меня, что пока мы ждём,а может,и утопаем в претензиях,близкий человек может уйти очень далеко - по развитию, пониманию мира - в разных смыслах. И если мы не хотим или не можем за ним - надо отпустить. Или - за ним! Если очень нужен!
А ещё - у меня ассоциируется с Олегом почему - то,возможно, из-за свободы передвижений Ираали в клипе...)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- подполковник
Попросить можно с разными целями. Я просто в университете устал от подобных "просьб", основанных на "ты мужчина", значит "должен".Ну, просто потому, например, что тебя об этом попросили)
ирина123, здравствуйте!
-
- подполковник
Это шедеврально, Валя!! Сегодня женская логика играет всеми цветами радуги)))Сверстница писал(а):
Я придумала,за что я обиделась,
Так ты обижена значит на меня? Я честно, говоря, что-то такое чувствовал. Вот не знаю как теперь загладить свою вину..ты с самого начала выделил Инну,её фотки чуть ли не 700 страниц назад - там и мои были,но про них ты промолчал...и фото Инны- Пеппи... словом, она тобой безраздельно завладела!
Пойми еще, что у Инны стоит другой статус, нежели у нас с тобой. Если бы не так, то я наверно уделил бы тебе больше внимания..)
-
- Забанен
оставляю вас наедине и не надо тут шовинизма про женскую логику) Женская логика - это разница в гормональной системе с мужчинами, и все...