Где это Вы замерзли и чем там занимались? Неужели снеговика?sрlit писал(а):Замерзла жуть как и дрожала как эта котейка.

Где это Вы замерзли и чем там занимались? Неужели снеговика?sрlit писал(а):Замерзла жуть как и дрожала как эта котейка.
Не, Христина. Снеговика не лепили, хотя желание было. Но у нас морозы и снег не слипается.Винни писал(а):Где это Вы замерзли и чем там занимались? Неужели снеговика?sрlit писал(а):Замерзла жуть как и дрожала как эта котейка.
Химия очень ослабляет организм, трудно уберечься.sрlit писал(а): Холодно было от простуды. Все-таки я её где-то подцепила.
А лечишься чем?sрlit писал(а): Холодно было от простуды. Все-таки я её где-то подцепила.
А там и лечить особо нечего. Даже температуры нет. Вот погуляла сейчас и полегчало. Сегодня у нас настоящий Крещенский Сочельник.Агния Львовна писал(а):А лечишься чем?sрlit писал(а): Холодно было от простуды. Все-таки я её где-то подцепила.
Спасибо, Валечка! Думала хоть годик походить на воле, а теперь - после трех лет - только во вкус вошла. Воля - это