Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Осенний лес писал(а):Привет, Антон и все-все! Никак не получается у меня с работой, отсылаю резюме постоянно во всякие компании, но всё без толку. Ходил сегодня в строительный магазин, заполнял резюме на продавца-консультанта. Обидно, высшее образование у меня, а тут такое...
.
Не расстраивайся из за высшего. Со средним не проще бы было.) У меня вот среднее и предстоит скоро тоже искать работу в Питере :5:
Твое место работы где-то ждет тебя 100%, может быть попробовать искать в других источниках, газетах например, или походить по спрашивать по магазинам-организациям. Еще можно снизить планку - устроится грузчиком, комплектовщиком. Или в службу занаятости обратиться, если есть такое.. Я, конечно, плохой советчик в этих делах - как 10 лет назад устроился в одну контору, так почти 9 там и отработал.) А какая у тебя специальность?

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.
Антон, искренне желаю тебе сил, терпения и удачи на новом месте. Пусть все складывается наилучшим образом во всех отраслях новой жизни. Пусть эта новая страница будет лучше всех старых. И главное-желаю чувствовать себя в этой новой жизни по настоящему востребованным и желанным.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, спасибо за теплые слова!!!)) Буду их регулярно перечитывать, так ты всё хорошо и развернуто написала) Надеюсь, всё так и будет.
Как у тебя дела и настроение? Что нового?

Потусторонняя
полковник
полковник

Так все и будет.
Да все нормально у меня. Работы много. Тружусь. Настроение с переменными успехами.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Так все и будет.
Да все нормально у меня. Работы много. Тружусь. Настроение с переменными успехами.
Я пошел спать, завтра рано подниматься. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Ewe 20 ноя 2015, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Потусторонняя
полковник
полковник

Спокойной ночи

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

:22: Спокойной ночи всем! :22:
Антон, доброго пути! Удачи и счастья на новом месте!!!! Много, много, много!!!! :12:
Саша-не переживай, главное не опускать руки, а пробовать и пробовать везде, где только можно! Стучать во все двери-и какая-нибудь все равно откроется!!!! Высшее образование порой не дает ничего. Я вот отучилась, а больше так, для себя. По высшему я могу начать идти работать, но смысла нет. Поэтому Антон тебе верно говорит-твоя работа тебя где-то ждет, и ты ее обязательно найдешь!!!!
Ой, ребята-а я сегодня в зоотеррариуме была!!!!!! :30: Это что-то!!! Это нечто!!!
У нас оказывается в поселке он работает пару лет (я как то слышала мельком, он в подвальчике крупного магазина).
В общем муж пока устроился таксовать, машинку старенькую взяли пару месяцев назад-собрала все что и где могла, я мужа "толкала", чтоб сразу шел в такси, пока постоянной нет, но машинка барахлит, там что-то обещали, и там, ждал что вот-вот. Дождался, что на ипотеку уже не набираем, в общем я позвонила в наше местное такси, теперь у меня немного есть подмога, не постоянный вариант, но лучше чем ничего. И вот, женщина диспетчер очень хорошая, мы ей процент (25процентов от вызова)завозили, рядом живет, она сказала приходить вечером-она нас бесплатно проведет-террариум покажет. Я то думала-пара аквариумов-рыбки плавают. А там-нечто!!!!
Подвал огромный, внизу куча аквариумов, клеток, все аккуратно, красиво, чисто. Огромнейшая золотая рыба (откуда-то из Китая, их штук 10 в мире, чипирована-т.к.стоит 40тыс.евро), пара крокодилов, куча-куча разных рыбок, морских обитателей, какая-то рыба камень-похожа на камень в водорослях-но если прикоснуться-стопроцентная смерть.
Пару крокодильчиков, пираньи!!!! На втором этаже какие-то огромнейшие типа попугаев с цветными клювами (по размеру больше наших котов)!
Черепахи. Пара акулок небольших!
И!!!! Вот всех этих зверят я бы забрала к себе: какая-то порода, как малюсенькая киска-но как мини-лисичка, с огромными ушами-классные!!! Пара крупненьких обезьянок-такие чудные!!! Женщина говорит-любят когда показываешь сумку, открываешь сумку, заглядывают что там, гримасы корчат.
Какие-то маленькие лапочки зверюшки типа сусликов-только крупней, и безумно красивые, с такой выразительной мордочкой-что так и хочется забрать к себе-стоят на двух задних лапках, передние на груди и смотрят, смотрят на тебя.
И еще: несколько маленьких обезьянок, размером наверное с месячного котенка, разные виды, мордочки лохматенькие, выразительные, такие гримаски, у некоторых мордочки или на ушах цвет как седой-до того прикольные!!! :30:
Но говорят, что будут закрываться, т.к.нерентабельно-в Москву перевозить, там огромный центр делают.
На след.неделе возьму фотоаппарат-сфотографирую это чудо и обязательно Вам покажу!!! :12:
Кстати, завтра везем ипотеку, собрали только-только, на работе взяла вперед, и до суммы дособирали к вечеру. А завтра с утра автомат уже будет списывать платеж, муж повезет. Позавчера в дороге задел чуть одну машину, благо только фару расколол-тысячей отделался.
Вечер, полный впечатлений! Жалко малышей, что в клетках, очень жалко, но благо, что уход питание очень хорошие. Воли это конечно не заменит даже рядом. Самое комфортное-это наверное рыбкам-плавают и плавают. А вот животным клетка конечно есть клетка. Вот такие дела.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Спасибо Ирина, что поделились с нами впечатлениями, замечательный рассказ о зверушках, но всё же жаль их, даже рыбок, им бы резвиться в морских просторах...

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Алексей-конечно жалко, очень жалко!!! Но изменить мы ничего не можем. А я за 2 года все видела настолько в черном цвете-что если сейчас возникают какие-то эмоции-то я им рада. Ну и сама стараюсь конечно находить хорошее в чем могу и стараться радоваться чему-то даже через не могу-иначе просто утону в депрессии.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ирочка, ты так живо описала этот террариум! :11: Я прямо как побывала там. Начало описания, правда, было весьма устрашающим – крокодильчики, пираньки, ядовитые рыбы-камни… Пара «акулок» в завершение дополнила жуткую картину. :17: Большую золотую рыбу, плавающую в окружении этих чудовищ, жалко стало… Не очень приятное у нее соседство… И коварное – захочется ей прилечь на камушек, отдохнуть, а камушек то таит в себе смертельную опасность…
Но потом более симпатичные обитатели террариума примирили и скрасили общее впечатление. :) Особенно маленькие обезьянки понравились. Так и представила себе их любопытные мордашки, заглядывающие в сумку, а также сусликов на задних лапках – наверняка умилительное зрелище. Теперь будем ждать твоих фотографий – очень уж хочется посмотреть на это чудо-юдо заморское…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Флудильня»