Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Самочувствие приемлемое. Настроение хорошее - у нас наконец то зима
. Уже второй день на термометра в районе -20. С удовольствием гулял вчера вечером по набережной, ветра небыло, видел уток.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
всем привет!
Я химик-технолог. Много отсылал уже резюме. Бывало звонил. Но что толку? Работодателю не только я звоню-пишу. Он же будет выбирать ссамого лучшего. А у меня каких-то особенных преимуществ и нет. Красного диплома нет, участия в олимпиадах тоже. Я же не буду в резюме врать.Anton_K. писал(а):Не расстраивайся из за высшего. Со средним не проще бы было.) У меня вот среднее и предстоит скоро тоже искать работу в ПитереОсенний лес писал(а):Привет, Антон и все-все! Никак не получается у меня с работой, отсылаю резюме постоянно во всякие компании, но всё без толку. Ходил сегодня в строительный магазин, заполнял резюме на продавца-консультанта. Обидно, высшее образование у меня, а тут такое...
.![]()
Твое место работы где-то ждет тебя 100%, может быть попробовать искать в других источниках, газетах например, или походить по спрашивать по магазинам-организациям. Еще можно снизить планку - устроится грузчиком, комплектовщиком. Или в службу занаятости обратиться, если есть такое.. Я, конечно, плохой советчик в этих делах - как 10 лет назад устроился в одну контору, так почти 9 там и отработал.) А какая у тебя специальность?
-
- подполковник
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы - оригинал, Редоранец!Редоранец писал(а):Самочувствие приемлемое. Настроение хорошее - у нас наконец то зима. Уже второй день на термометра в районе -20...

Лично меня температура "в районе -20" повергает в легкий шок... А уж если при нашей влажности еще и ветер при такой температуре усилится, то и до тяжелого температурного шока недалеко...
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Alex71
- Генерал-модератор
Осенний лес, в резюме конечно ложную информация размещать не нужно, но можно и то, что имеется преподнести в наилучшем виде, немного преукрасив, расписать свои преимущества и умолчать о недостатках. У вас редкая специальность, однако, такие специалисты должны быть на вес золота востребованы. Может быть попробовать расширить географию поиска за пределы своего региона?
-
- подполковник
Alex71, спасибо, я уже практически по всей Украине ищу, но всё без толку. Насчёт преимуществ подумаю. В общем-то я личные качества там писал. Вот только не писал коммуникабельность. Хотя наверное надо это написать. Просто нет уверенности в том, что я коммуникабельный.
Марина, Редоранец, у нас обычно до -20 гр. доходит во второй половине января- первой половине февраля. А так минусовая температура лишь периодически бывает. В середине января может и +11 гр. быть.
Марина, Редоранец, у нас обычно до -20 гр. доходит во второй половине января- первой половине февраля. А так минусовая температура лишь периодически бывает. В середине января может и +11 гр. быть.
- Редоранец
- полковник
У вас там тропический климат.Осенний лес писал(а):Редоранец. а у нас сегодня потепление, до +17,5 градусов доходило.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
Марина123 писал(а): Вы - оригинал, Редоранец!Вам бы на крайний Север перебраться на ПМЖ для обеспечения хорошего самочувствия
![]()
Сибиряк это не тот кто не мёрзнет а тот кто тепло одевается.
Знал бы я языки, сбежал бы куда нибудь на Аляску.

Ветер у нас при -20 бывает, нередко. При -30 очень редко. При -40 почти никогда.Лично меня температура "в районе -20" повергает в легкий шок... А уж если при нашей влажности еще и ветер при такой температуре усилится, то и до тяжелого температурного шока недалеко...
Но -40 это большая редкость в черте города. Давно уже было последний раз. Лет шесть назад. С влажностью впрочем и у нас всё хорошо, всё таки живём на берегу великой реки, которая зимой не замерзает.
Но люблю когда морозно. От -20 до -30 для мну температура, в таких условиях я бодр и энергичен.
- Миртеб
- полковник
Всем добрый вечер!
Осенний лес, я бы порекомендовал Вам посмотреть образцы резюме в интернете, которые советуют специалисты. Много чего толкового можно найти.
Я люблю холод, но "старый" я стал. Уже не рискнул бы на сильный мороз выйти.
Осенний лес, я бы порекомендовал Вам посмотреть образцы резюме в интернете, которые советуют специалисты. Много чего толкового можно найти.
Я люблю холод, но "старый" я стал. Уже не рискнул бы на сильный мороз выйти.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
В морозе нет ничего страшного. Чтобы не бояться его, достаточно как следует утеплиться