Флудилка (новая)
- VicR
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Мороз - это здорово! Еще бы снега побольше - вообще сказка)))
Если вы принимаете людей такими, каковы они есть, со всеми присущими им недостатками, вы никогда не сделаете их лучшими. Если же вы обращаетесь с людьми как с идеальными, вы поднимаете их на ту высоту, на которой вы хотели бы их увидеть. (с. Иоганн Гёте)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем добрый вечер!
Согласна с Редоранцем!
Я маленькая была-у нас морозы бывали по минус 40 часто. (всех микробов выморозит
). Ух как хорошо! Сейчас уже реже такие. А как здорово в мороз спать у горячей печки! (или на печке, у бабушки была такая огромная-на ней спали, протопят, она остынет, а наверху на ней тепло-тепло
)

Согласна с Редоранцем!
Я маленькая была-у нас морозы бывали по минус 40 часто. (всех микробов выморозит

- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.
Последний раз редактировалось Ewe 21 ноя 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Марина123
- Генерал-модератор
Я тоже крутые морозы еще помню – до пяти лет мы в Казахстане жили, в деревне. И с печкой не понаслышке знакома.ирина123 писал(а):Всем добрый вечер!![]()
Согласна с Редоранцем!
Я маленькая была-у нас морозы бывали по минус 40 часто. (всех микробов выморозит). Ух как хорошо! Сейчас уже реже такие. А как здорово в мороз спать у горячей печки! (или на печке, у бабушки была такая огромная-на ней спали, протопят, она остынет, а наверху на ней тепло-тепло
)

А с печкой у меня особые воспоминания. На печке я, правда, не лежала, зато, помню, когда болела (а болела я в детстве часто), бабушка печь затопит, а я в другой комнате к стенке плотно спиной прижималась, к которой печь прилегала – так и лечилась…
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, Мариша! Ну самое "сладкое" описание я оставила напоследок, самых-самых! А золотая рыбка (точнее рыбища!) не с акулами плавает-у нее отдельный аквариум с двумя скатами.Марина123 писал(а):Ирочка, ты так живо описала этот террариум!Я прямо как побывала там. Начало описания, правда, было весьма устрашающим – крокодильчики, пираньки, ядовитые рыбы-камни… Пара «акулок» в завершение дополнила жуткую картину.
Большую золотую рыбу, плавающую в окружении этих чудовищ, жалко стало… Не очень приятное у нее соседство… И коварное – захочется ей прилечь на камушек, отдохнуть, а камушек то таит в себе смертельную опасность…
Но потом более симпатичные обитатели террариума примирили и скрасили общее впечатление.Особенно маленькие обезьянки понравились. Так и представила себе их любопытные мордашки, заглядывающие в сумку, а также сусликов на задних лапках – наверняка умилительное зрелище. Теперь будем ждать твоих фотографий – очень уж хочется посмотреть на это чудо-юдо заморское…
Пока не добралась туда с фотоаппаратом, запомнила как некоторых зовут (просто животные почти все незнакомые), вот понаходила в интернете:
Самый очаровательный ушастик - лисичка Фенёк: Маленькие, как котята! Краси-иии-вые-ееее!
https://www.zveryshki.ru/photos/29223-sa ... jok-7.html
Обезьянок там несколько пород. Нечто такое, маленькое любопытное "полуседое" чудышко-отдаленно похожее на обезьянку. Вот похоже на этой фотографии:
https://photokonkursy.ru/photokonkursy/a ... gionline.c
Хорошенькие-хорошенькие зверюшки типа сусликов, но не суслики. Не помню-как зовут. Вот такие:
https://kotomatrix.ru/show/678502/
Вот такая вот смертельно ядовитая рыба-камень: самая ядовитая рыба
https://kpocab4ek.spaces.ru/pictures/?r= ... rom=search
О, муж позвонил-те, кто на сусликов похож-сурикаты зовутся.:
https://animalworld.com.ua/news/news_453
Про золотую рыбу (вроде арована) не могу найти, есть похожие, но именно в этом океанариуме-таких 10 штук в мире.
Сфотографирую.
Ой, пока все, мои хорошие. Но я большей части таких животных не видела.
Вот обезьянок сказали в обычной квартире держать нельзя, им нужны спец.условия и температура-мгновенно простужаются.
А вот лисичек-фенек-дома держат. Я даже не знала, что в природе есть такие забавные и интересные создания.
-
- полковник
Ой, Марина-как ты описала! Действительно-вот этот запах мороза!!! А у другой печки у бабушки и дома также я любила греть ноги-ляжешь на кровать-и ноги к печке прижмешь-горячо, красота!!!
Вот у нас Тихон наглый наглый!!! Пришла, села Вам писать-консервов выпрашивал-каждые полминуты на компьютерный стол запрыгивал. Процесс-Тихон орет, я пишу-запрыгивает почти на клавиатуру перед экраном-снимаю его-через полминуты процесс повторяется и так полчаса. Покормила немножко, так эта наглятина вообще обнаглел-запрыгнул передо мной развалился и стал себе сокровенные места вылизывать, вот печатаю почти по его хвосту. Не кот, а террорист какой-то комнатный.
И ведь сейчас отойду-за мной побежит. Даже дыма не боится, Баська не переносит, а Тихон, когда курим в туалете-заходит и рядом сидит или трется, прогоняешь-он обратно. Он наверное до сих пор не знает, что он кот. 

Вот у нас Тихон наглый наглый!!! Пришла, села Вам писать-консервов выпрашивал-каждые полминуты на компьютерный стол запрыгивал. Процесс-Тихон орет, я пишу-запрыгивает почти на клавиатуру перед экраном-снимаю его-через полминуты процесс повторяется и так полчаса. Покормила немножко, так эта наглятина вообще обнаглел-запрыгнул передо мной развалился и стал себе сокровенные места вылизывать, вот печатаю почти по его хвосту. Не кот, а террорист какой-то комнатный.

- Марина123
- Генерал-модератор
Такие забавные зверьки!
Особенно ушастая лисичка понравилась. Это ж надо такие уши отрастить – размером чуть ли не с саму лисичку!
А с Тихоном можно цирковой номер сделать. Я у Куклачева такой видела, что-то вроде «кошка-приставучка» – ее сбрасывают, а она тут же вновь на человека вскарабкивается.
Сейчас поискала, нашла детское фото зимы в Казахстане –"мороз и солнце - день чудесный...":

А с Тихоном можно цирковой номер сделать. Я у Куклачева такой видела, что-то вроде «кошка-приставучка» – ее сбрасывают, а она тут же вновь на человека вскарабкивается.
Сейчас поискала, нашла детское фото зимы в Казахстане –"мороз и солнце - день чудесный...":

На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
Ой, какая фотография!!! Какие детки в шубках утепленные!!! Лапочки!!!
Лисички да-огромнейшие ушки! Чудные такие!
О! Я знаю как мы теперь Тихона будем звать-кот-приставучка! Это точно про него! Мне и номер с ним репетировать не надо, полдня не показываться и день вкусняшек не давать-вот тебе и готовый номер.

Лисички да-огромнейшие ушки! Чудные такие!
О! Я знаю как мы теперь Тихона будем звать-кот-приставучка! Это точно про него! Мне и номер с ним репетировать не надо, полдня не показываться и день вкусняшек не давать-вот тебе и готовый номер.

- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.
Антон, как ты доехал, как встретили? Как устроился? Ждем вестей от тебя.
Антон, как ты доехал, как встретили? Как устроился? Ждем вестей от тебя.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Всем привет!
Инна, доехал хорошо, только не очень спалось - один товарищ храпел полночи) До Владимира ехал один на боковушках, после Москвы набился полный вагон. Приехал в Питер в 6.00, чуть не оставил рюкзак с деньгами и документами в поезде, полплатформы прошел пока вспомнил) Потом два часа сидел на вокзале, умылся, побрился хотябы - в поезде даже воды не было. Хотел сразу купить симки для телефона и планшета, не дождался - мегафоновские точки открываются позже всех.) Съездил договорился насчет жилья, - просторная комната в бывшем общежитии, из мебели диван и стол) Вообще доволен, только холодильника нет-зато не дорого - 10тыс. и от метро 15 мин. хотьбы, хорошие соседи.Потом два раза ездил на вокзал за сумками, купил симки, ходил по магазинам. Вешал замок, ручки, задвижку на дверь - ничего не было, всё сломано)) прибирался, ремонтировали с соседом входную дверь - маленько поломалась от моих хождений)) настраивал ему интернет на ноутбуке. Помылся, поужинал и вот лежу без задних ног, пишу..)) Погода так себе - сыро, но тепло. Питер пока напоминает Киров, только побольше))
Инна, доехал хорошо, только не очень спалось - один товарищ храпел полночи) До Владимира ехал один на боковушках, после Москвы набился полный вагон. Приехал в Питер в 6.00, чуть не оставил рюкзак с деньгами и документами в поезде, полплатформы прошел пока вспомнил) Потом два часа сидел на вокзале, умылся, побрился хотябы - в поезде даже воды не было. Хотел сразу купить симки для телефона и планшета, не дождался - мегафоновские точки открываются позже всех.) Съездил договорился насчет жилья, - просторная комната в бывшем общежитии, из мебели диван и стол) Вообще доволен, только холодильника нет-зато не дорого - 10тыс. и от метро 15 мин. хотьбы, хорошие соседи.Потом два раза ездил на вокзал за сумками, купил симки, ходил по магазинам. Вешал замок, ручки, задвижку на дверь - ничего не было, всё сломано)) прибирался, ремонтировали с соседом входную дверь - маленько поломалась от моих хождений)) настраивал ему интернет на ноутбуке. Помылся, поужинал и вот лежу без задних ног, пишу..)) Погода так себе - сыро, но тепло. Питер пока напоминает Киров, только побольше))