Ну, я так и написал, что не знаю об чем говорить, сначала приеду в Питер, а потом посмотрим. Совсем не хотелось общаться виртуальноИнна писал(а):Антон, прости если бестактный вопрос-а почему так давно не общались то?
Флудилка (новая)
-
Anton_K.
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
-
Anton_K.
- подполковник

Спасибо, Ирина, добрый вечер.) С рюкзаком не очень опасно было - я последний выходил.)ирина123 писал(а):Всем добрый вечер!![]()
Антон, с переездом!!!! Ты молодец!!!!С рюкзаком конечно да, осторожней. Хорошо, что все в порядке.
-
Сверстница
- Забанен
Товарищ,чинящий компьютеры, не смеши меня. Это 3 клика,или 4.
Насчёт симфонического концерта - у нас театральные кассы на каждой или почти на каждой станции метро. А напротив метро Гостиный двор даже есть круглосуточная.
Так вот,моя подруга там работала,там очень начитанные и милые женщины - расскажут тебе все про такие концерты:)
А зачем ты сидел до 8 на вокзале,когда метро в 5-40 открывается?;)
А, чтоб соседям дать поспать ?;)
Насчёт симфонического концерта - у нас театральные кассы на каждой или почти на каждой станции метро. А напротив метро Гостиный двор даже есть круглосуточная.
Так вот,моя подруга там работала,там очень начитанные и милые женщины - расскажут тебе все про такие концерты:)
А зачем ты сидел до 8 на вокзале,когда метро в 5-40 открывается?;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник

Ирочка, привет.
Антон,хм...интересный подход. Ведь раньше вы общались виртуально. Но конечно виртуальное общение рано или поздно выгорает и требует перехода на новые уровни. Так что ты на верном пути.
Антон,хм...интересный подход. Ведь раньше вы общались виртуально. Но конечно виртуальное общение рано или поздно выгорает и требует перехода на новые уровни. Так что ты на верном пути.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
Anton_K.
- подполковник

Это всё равно труднее, чем прочитать, что Валя написала))Валя писал(а):Товарищ,чинящий компьютеры, не смеши меня. Это 3 клика,или 4.
Спасибо за информацию. Не обращал внимания.Насчёт симфонического концерта - у нас театральные кассы на каждой или почти на каждой станции метро.
Да. Хозяин и в 9.00 еле живой был)А зачем ты сидел до 8 на вокзале,когда метро в 5-40 открывается?;)
-
Anton_K.
- подполковник

Инна, мы совсем немного пообщались на сайте. Поживем, увидим, что будет дальше.)
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
- Потусторонняя
- полковник

Всем доброе утро.
И на сколько оно у вас доброе?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
Anton_K.
- подполковник

Всем привет.
Утро было ничем не примечательное, наверное. Сходил куда обычно по воскрнесеньям. Погода была еще сырее, чем вчера - мокрый снег и ветер, но зонтик спас.)
А как твое утро?
Ирина, привет.)
Инна, смотрю, твое утро ставит всё новые рекорды. Это говорит о прошедшей напряженной неделе.)Инна писал(а):Всем доброе утро.
Утро было ничем не примечательное, наверное. Сходил куда обычно по воскрнесеньям. Погода была еще сырее, чем вчера - мокрый снег и ветер, но зонтик спас.)
А как твое утро?
Ирина, привет.)
- Потусторонняя
- полковник

Антон, ну что ты меня цепляешь.)) Когда первый раз зашла на форум, тогда и утро.) Я не спала до поздна. Но день быстро пролетел. Один выходной-это жестоко. И неделька предстоит та еще. В пн ждем комиссию, готовимся, прислали список что будут проверять, там что головной боли будет полно.
Как твой день, как ночь на новом месте?Что делал?
Как твой день, как ночь на новом месте?Что делал?